posterlia.de

899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.187 Bewertungen insgesamt

08.11.2023
Auf dem Flachdach unserer Garage sind Photovoltaikmodule mit einer Neigung montiert. Um die Aufständerung zu verdecken, suchten wir eine geeignete Lösung. Wir wendeten uns an die Fa. POSTERLiA, die witterungbeständige und UV-beständige PVC-Planen mit eigener Gestaltungsmöglichkeit anbieten. In einem fernmündlichen Gespräch wurden wir bezüglich der Gestaltung der Plane unter Zuhilfenahme mehrerer eigener Fotos sehr freundlich beraten. Nur wenige Tagen nach der Bestellung konnten wir die 350cm lange und 60cm hohe PVC-Plane montieren und waren begeistert von der robusten Struktur und von den kontrastreichen Farben der Drucke. Seit der Montage sind nun sechs Wochen vergangen. Regen und Sonne haben der tollen Ausstrahlung nichts angetan. Wir sind immer noch so begeistert und zufrieden wie am ersten Tag. Somit können wir die PVC Plane von POSTERLiA sehr empfehlen. Die bedruckte Plane ist ein hervorragendes Produkt und deswegen für dekorative Einsätze wie z.B. Sichtschutz bestens geeignet.

19.05.2024
Enttäuschung total!!! Wir haben am 24.04. bereits die 2 bestellten Planen bezahlt und mit 4-5 Werktagen für die Lieferung gerechnet - so wurde es angekündigt!!! Die Fotos benötigten wir für ein Fest am 05.Mai. Leider erreichte uns die Lieferung erst am darauffolgenden Wochenende... und damit viel zu spät. Stornierungsversuche klappen nicht mehr... Posterlia sollte sich an die angekündigte Fertigstellung halten. In Damme konnten wir innerhalb von 12 Stunden zum Glück Ersatz beschaffen. Ausdrucken, Ösen dran, fertig! Wir werden nie wieder bei posterlia bestellen und sind wirklich enttäuscht!!!

Bewertungen für posterlia.de

PS
Peter S.
Simmerath
20.01.2024
Von einer mittelmäßigen Datei zauberte Posterlia ein 3-Meter-Großformat, das sowohl in der Qualität wie auch beim Preis vollends überzeugte.
26.01.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
19.12.2023
Toller Service und schnelle Lieferung. Wir hatten ein sehr großes Bild anfertigen lassen. Eine wirklich sehr gute Qualität. Jederzeit wieder.
20.12.2023
BS
Beate S.
Neustadt
22.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Es ist eine gute Möglichkeit die eigenen Ideen umzusetzen. Es war auch nicht das erste Mal.
16.11.2023
Gute Qualität zu fairem Preis. Die Bilder sind etwas heller, so dass es sich empfiehlt, mit Kontrast und Belichtung dezent gegenzusteuern.
17.11.2023
UH
Udo H.
Schermbeck
22.11.2023

Etwas später… tollster Service… Super Ergebnis

Die Magnetfolie kam später als angekündigt, aber die sehr freundliche telefonische Erklärung und die Folie selber macht das mehr als wett.
05.02.2024

Urlaubsfoto als Poster

Wir haben uns ein Urlaubsfoto als selbstklebendens Poster bestellt 120x90 super Qualität Lieferung erfolgte innhalb 4 Tagen Gerne wieder
07.02.2024
20.03.2024
sehr stabiles Laminat und sehr schöne leuchtende Farben. Keine Verpixelung zu erkennen. Und der Preis ist ebenfalls optimal günstig !
Herzlichen Dank für die positive Bewertung
18.02.2024

Druck auf Leinen

Unkomplizierter Bestellvorgang und ein tolles Ergebnis. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ablauf und der Qualität. Jederzeit wieder.
01.03.2024
UK
Ulli K.
Bielefeld
16.01.2024
Super Qualität auf Wunschmaß von 120 cm x 80 cm in Alu Dibond und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Netter Kontakt, alles bestens!
19.01.2024

Posterlia Erfahrung

Wir bestellten mehrmals DIN A4 Poster für unsere Verkaufsmappe. Qualität und schnelle Lieferung haben uns von Posterlia überzeugt.
SG
Sandra G.
Westerrönfeld
06.11.2023
Tolle Qualität, schnelle Fertigung und Lieferung, sichere Verpackung - also alles perfekt! Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.
15.11.2023
30.05.2024

Sehr zufrieden!

Ich bin mit dem Ablauf u der Qualität der bestellten Poster sehr zufrieden. Zudem ging die Bearbeitung/Lieferzeit sehr schnell.
03.06.2024
CH
Christina H.
Bad Oeynhausen
03.12.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Verpackung, dazu wirklich gute Preise. Ich werde hier wieder bestellen und sage Danke ☺️
04.12.2023
Besten Dank für die positive Bewertung.
FS
Frank S.
Ochtendung
23.11.2023

Aludibondbild

Positv war die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung des Auftrags. Es gibt von meiner Seite nichts was ich bemängeln könnte.
15.11.2023

Ich bin wahrlich begeistert

Schneller Service, Qualität signifikant höher als erwartet und extrem netter Kontakt per Telefon, ich bin wahrlich begeistert!
17.11.2023
SS
Sven S.
Esslingen
18.03.2024

Individuell - Schnell - Qualität

- Die Möglichkeit das individuelle Wunschmaß zu bestellen. - Die schnelle Lieferung - Die sichere Verpackung - Die Qualität
20.03.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und für die schönen Fotos, die Sie hier zur Verfügung stellen.
MK
15.01.2024

top Fotoqualität und freie Formatwahl

Die Qualität der Fotoposter hat überzeugt, das Beste war allerdings die cm-genaue Formatwahl der Abzüge bei sehr gutem Preis.
19.01.2024
JS
Joe S.
Düsseldorf
12.03.2024
Alles war sehr unkompliziert, die Bilder haben meine Erwartungen voll übertroffen. Kann ich nur weiterempfehle. Alles super!
18.03.2024
23.02.2024
Besonders gut gefallen hat mir: Das ich das Produkt anschauen kann, bevor ich es bestellen muss - also es gibt eine Vorschau
01.03.2024
21.01.2024

Kann empfohlen werden

Die persönlichen Sondergrößen sind mir sehr wichtig, Fragen werden prompt beantwortet und Lieferzeit ist unter einer Woche.
26.01.2024