Bis heute die bestellten Produkte nicht erhalten. Sind avisiert für den 08/09.10.24 können daher noch nicht bei mir sein. Aber warum soll es bei dieser Sendung anders sein als bei den bisherigen? Ich bisher immer mit der Anzeigenaufnahme, Verarbeitung, Versendung und Verarbeitung voll zufrieden.
Gestern für heute per UPS angekündigt aber keine Lieferung, und auch kein UPS tracking das ich schauen könnte 3 Pakete sollten es sein es sind aber 0!!!
03.07.2024
Express Next Day 12:00 hat geklappt, UPS hat 11:00 Uhr geliefert.
17.07.2024
05.11.2023
Toller Service. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder. Bestellung über die Website sehr übersichtlich und einfach.
16.01.2024
Schnell und zuverlässig
Schnelle Abwicklung und pünktliche Lieferung, sehr gute Kommunikation. Alles ging problemlos. Vielen Dank.
16.01.2024
Schnell und zuverlässig
03.04.2024
Empfehlenswert
Sehr gute Qualität, einfacher Bestellvorgang, Versand war noch schneller als angegeben. Besten Dank!