kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten808 Bewertungen insgesamt

29.02.2024
Endlich etwas interessantes auf dem Markt! Kinder waren begeistert, weil die Armbanduhren sind designiert wie für Erwachsene. Metallic Gehäuse, crystal Glas, smart flexible Armband, harmonische Farbenkombinationen. Schade dass für die ältere Kinder kein Upgrade existiert wie z.B. Sekundenhand, Datum oder Phosphormarkierungen (Um die Erkennbarkeit des Zifferblattes von Uhren auch bei Dunkelheit zu gewährleisten, werden lumineszierende Farben verwendet) Mit Aufpreis ca. 20-30€. Wichtig sind Ersatzarmbänder und die sind richtig im Angebot im online Shop.

30.05.2024
Bestellt war eine Kinderuhr Tikk Moon. Lieferung innerhalb der anggebenen Zeit, Das Äussere der Uhr ist wie versprochen sehr aufgeräumt und klar.Die beigefügte Anleitung zur Inbetriebnahme klingt nett. In der Beschreibung im Internet fehlt allerdings der Hinweis, daß die Uhr in China gefertigt wurde. Der Versand erfolgte in einer Versandtasche aus Pappe, die den an sich hübschen Umkarton leider nicht vor Beschädigung schützte. Meine Bitte um Lieferung eines Ersatzkartons für die als Geschenk gedachte Uhr, wurde leider nicht beantwortet. Schade

Bewertungen für kwiokids.com

02.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und möchten gerne mehr über Ihre Einschätzung der Service-Erfahrung im KWIO Online Shop erfahren. Wir freuen uns auf Sie. Ihr KWIO Service-Team
20.09.2024

Endlich!!

Wir haben schon unzählige Armbanduhren gekauft, endlich scheinen wir die Richtige gefunden zu haben, mit der unser Sohn, der unter der Bedingung einer Trisomie 21 den Alltag bewältigen mus, gut zurecht kommt. Die Uhr ist sehr leicht anzulegen, das Zifferblatt klar und ohne Schnickschnack gestaltet, das ist sehr hilfreich. Beste Grüße nach Köln aus Bonn!
20.09.2024
Hallo liebe Kundin, es freut uns sehr zu hören, dass ihr so tolles Feedback für uns habt - danke dafür! Liebe Grüße zurück nach Bonn, Euer KWIO Service-Team
02.09.2024
Hat alles perfekt geklappt. Lieferung 2 Tage nach Bestellung 👍 Ich hatte leider die "falsche" Farbe gewählt 😔 schickte deshalb die Uhr zurück. Gutschrift des Rechnungsbetrages nach 2 Tagen. Die "richtige" Uhr kam dann nach wieder 2 Tagen. Vielen Dank für den tollen Service. 👏👍😃
13.09.2024
Mein Sohn findet die Uhr SUPERGUT :-) Konnte sie direkt selber anziehen und lesen. War ein Geschenk zur Einschulung und ich bin froh über meine Wahl. Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und sie passte gut in die Schultüte.
24.09.2024

Tolle Uhr

Toll verarbeitete Kinderuhr und sehr schnelle Lieferung. Mein Sohn hat sie zum Geburtstag bekommen, sie macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
05.09.2024
Schöne Uhr, guter Service. Allerdings ist das Armband tatsächlich für meine 10-jährige Tochter immer noch ein wenig zu lang.
09.09.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die offene und gute Bewertung. Wir könnten uns vorstellen, dass das Band bei Eurer Uhr vielleicht auf die herkömmliche Art eines Uhrenbandes montiert ist. Die Anleitung in unserem kleinen Booklet zeigt die besondere Art der Bandmontage bei KWIO Uhren, bei dem das Band an beiden Seiten an den Armen des Uhrenkopfes befestigt wird. Das ist supereinfach und auf diese Weise kannst du die Länge des Bandes auf beiden Seiten einstellen, so dass es ein zu langes Band nicht geben kann. Wir haben dir die graphische Erklärung noch einmal per E-mail gesendet. Liebe Grüße, dein KWIO Service-Team
SP
Stef P.
hünxe
11.09.2024
Tolle Uhr, einfach anzulegen für die kids. Klein genug für die schmalen Handgelenke. Schickes schlichtes Design
17.09.2024
Tolles Produkt, toller Service. Mehr Transparenz bei der Lieferzeit.
17.09.2024

Geschenk Einschulung

Mein Sohn hat sich mega gefreut und trägt die Uhr sehr gerne!!
15.09.2024
Schnelle Lieferung, tolle Uhr. Perfekt für Kinder geeignet.
MP
Maria P.
Michelstadt
14.09.2024
Die Uhr ist superschnell angekommen und sehr schön!
Reibungslose Abwicklung; gute Qualität
Schneller Versand, tolle Produkte