Best.v.19.04.24(Best.Nr.191437)
Schrauben waren schon bei Bestellung mit einer Lieferzeit von 12-18 Werktagen
gekennzeichnet. Versand erfolgte nach 13 Werktagen (07.05.), Lieferung bereits
am 08.05.
Außerdem wurde eine Preissenkung der bestellten Schrauben auf Hinweis von meiner Seite umgehend berücksichtigt und der Differenzbetrag sofort auf mein PayPal Konto gutgeschrieben.
Die bestellten SchraubenEurotec Terrassotec - Edelstahl gehärtet - 5x80 mm - Zylinderkopf TX25 sind für meine Anforderungen (Terrasse in Fichtenholz) hervorragend geeignet. Verarbeitung ohne Vorbohren, trotz langjährig getrockneter Fichtenkanthölzer als Lager kein Abreissen des Schraubenkopfes beim Eindrehen mittels Bohrmaschine und gelegentlichem Nachziehen mit Knarre.
MfG
H. Schipper
Leider musste ich sehr lange auf meine Ware warten, war aber sicher dem geschuldet, dass ich anthrazitfarbene Blindnieten bestellt habe. Kundenservice scheint es aber keinen zu geben, telefonisch kann man zumindest niemanden erreichen.
Großes Sortiment, einfache Bestellung, gut verpackt und pünktlich geliefert - auch ins Ausland. Verbesserungsvorschlag: Suche könnte leichter sein, wenn KI basierte Vorschläge von verwandten und ähnlichen Produkten.
Ein volles Lob an die Dame vom Schraubenhimmel - ich denke, die Chefin. danke.
Die Dame, die einem hilft bei Problemen ist perfekt. Ich brauchte das Material dringend und sie hat es möglich gemacht, selbst der Postbote war verwundert über die Schnelligkeit der Lieferung. Spitze, ein volles Lob.
Eine sehr umfangreiche Website, ausgesprochen übersichtlich gestaltet, so findet man schnell was man braucht und die Ware kommt ebenfalls sehr schnell und in sehr guter Qualität.
Vielen Dank dafür!
12.03.2024
Ich finde besser geht es nicht, wenn man weiß, was man braucht.
Ich habe alles direkt gefunden und der Versand erfolgte noch am selben Tag.
Und bei den Preisen kann der Baumarkt nicht mithalten.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Die haben eine große Auswahl.
Die Lieferzeiten sind für jeden Artikel korrekt angegeben, was, was bei anderen Händlern nicht selbstverständlich ist.
01.12.2023
Immer schneller und perfekter Versand und ein absolut fairer Preis.
Ich bestelle oft telefonisch, das klappt hier leider nicht, aber heutzutage macht man ohnehin alles online, also völlig ok.
Der Schraubenhimmel ist ein cooler Onlineshop für Schrauben und sonstige Spezialteile. Die Hotline ist kompetent, freundlich und hilft in allen Belangen. Auch der Mailverkehr ist vorbildlich.
Alles ok. gerne wieder. Für wenig Besteller sind die Versandkosten eine Hürde.
Es gab da ein Angebot für eine Pauschale Summe dann frei lohnt sich aber nur wenn man öfter im Jahr bestellt.
Der Versand war super schnell und der Preis war in meinem Fall der beste den ich finden konnte. Also alles in Allem sehr gut werde ich so weiterempfehlen und natürlich wieder nutzen.
16.04.2024
Perfekt strukturierter Onlineshop, top Preise für die Produkte und natürlich eine super schnelle Lieferung!!!!!
Bin höchst zufrieden mit Schraubenhimmel !
Immer wieder gern!
12.05.2024
Qualität wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Und günstigster Anbieter. Bei mir steht nicht billig im Vordergrund. Bei schraubenhimmel stimmt alles
Gruß franz ………
10.12.2023
Profi !!!, exakte Information bei Bestand/Bestellung, sehr übersichtlich -> daher bleibt wohl der Warenkorb nicht ewig gespeichert. Guter Preis schnelle Lieferung
DANKE!
10.01.2024
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Versand der Ware.
Kommunikation mit Support vorbildlich, freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert schnell und unkompliziert.
Die gelieferten Holzschrauben 6X140mm Material A2 entsprechen voll meinen Erwartungen hinsichtlich Preis und Qualität. Die angegebene Lieferfrist wurde eingehalten.
08.02.2024
Super umfangreiches Sortiment. Einfacher und intuitiver Bestellprozess. Gute Preise, top Ware...die zudem auch noch rasend schnell geliefert wird. Was willste mehr.
21.11.2023
Ordentlicher Online Shop
Ordentliche Struktur/Filtermöglichkeiten, große Auswahl, man findet was man braucht => guter online shop.
Schnelle Lieferung zu guten Preisen, was will man mehr.
Prompte Lieferung ! Gute Qualität.
Bei Kleinmengen sind die Versandkosten halt schon hoch. Aber trotzdem immer noch günstiger, als extra zum Baumarkt fahren.
25.05.2024
Super Service!
Leider haben bei meiner Bestellung 3 Pakete Schrauben gefehlt. Diese wurden ohne Probleme sofort nachgeliefert. Anruf hat genügt.
Gerne wieder!
Sehr gut strukturiert, Lieferung wie zugesagt super schnell und ohne Beanstandung. Hier würde ich auch sechs Sterne geben wenn möglich. Sehr zu empfehlen.
09.02.2024
Sehr tolles Team! Nur zu empfehlen!!
Sehr tolles Team! Familiengeführt...das find ich super. Bei meinem Problem gab es eine schnelle unkomplizierte Klärung zu meinem Vorteil. Vielen Dank dafür!!