Die WIIUKA skiin FLEX. Silikon ist nach 25 Monaten bester Erfahrung mit der „skiin. iPhone Hülle“ aus Leder meine zweite Hülle von wiiuka. Man/Frau muss intensiv suchen, um eine wertige und passgenaue iPhone Hülle zu finden. Viele haben innen kein Microfaser, was das Risiko für Gehäusekratzer wegen Staubablagerungen erhöht. Viele fassen sich schlecht an oder lassen Fusseln dran kleben. Silikon- und Lederhüllen von Apple sind leider unverhältnismäßig teuer.
All das gilt für die WIIUKA „skiin.“-Serie nicht. Deshalb ist sie eine wirklich wunderbare Alternative, die meinen Ansprüchen voll entspricht. Tolle Haptik und super Schutz durch erhöhte Display- und Kamerakanten bei sehr elegantem Aussehen. Das gilt für die Leder- genauso wie für die Silikon-Variante. Klasse ist auch, dass ich ein kleines deutsches Unternehmen mit meinem Kauf unterstütze, dass ausschließlich ökologisch zertifizierte Materialien verwendet. Darüber hinaus bietet das Unternehmen einen ansprechenden Webshop mit einem einfachen Bestellprozess sowie kostenlosen und schnellem Versand.
Mein Fazit: Meine WIIUKA skiin iPhone Hüllen sind wunderbare nachhaltige Alternativen zur „originalen“ Apple Hülle. Zuverlässiger Schutz - was ja in erster Linie der Zweck einer Hülle ist - schaut gut aus und fühlt sich richtig gut an.
Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen was Retouren angeht anschließen. Die Handyhülle Sliiv war trotz angeblich korrekter Größe viel zu klein und ich wollte diese gerne retournieren. Nach Telefonaten, wo ich erstmal die Maße der Handyhülle Sliiv angeben sollte wurde sich überhaupt nicht mehr gemeldet. Ich habe 3 Emails an info@ mit der Bitte um Zusendung eines Retourenlabels geschrieben ohne Reaktion. Da ich die Ware über PayPal bereits bezahlt hatte, habe ich anschließend weitere Emails an die Adresse des Verkäufers gesendet. Ein Retourenlabel wurde mir erst zugesendet nachdem ich mit Rechtsbeistand gedroht habe. Geld habe ich bis heute über Paypal noch nicht zurück bekommen. Wenn ich mir die anderen Bewertungen was die Rücksendung von Waren betrifft anschaue, scheint das eine Masche von wiiuka zu sein, diese komplett zu ignorieren. Auf anderen Internetplattformen kann man sich einfach ein Retourenlabel anfordern. Hier wird einem diese Möglichkeit überhaupt nicht eingeräumt, man ist darauf angewiesen, Seitens wiiuka eine Mail mit einem Link für ein Retourenlabel zu erhalten. Die Handyhüllen an sich sind wirklich schön und von guter Qualität. Do lange man nichts zurück senden möchte, hat man glaub ich keine Probleme.
Ich habe mir vor kurzem ein Ledercase und ein Schutzglas für das IPhone 15 gekauft.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und nutze diese super gerne. Die Qualität ist top und die Passgenauigkeit ist optimal.
Ich kann diese Produkte wärmstens empfehlen!
Der Kundenservice ist super, eines meiner Anliegen wurde schnell und freundlich bearbeitet.
Ich würde mich freuen, in Zukunft erneut bei Wiiuka zu bestellen!
Mein Pixel 8 Pro ist bereits das 4. Smartphone mit einer Wiiuka Hülle. Diese ist besonders dünn und top verarbeitet. Bei meinem vorherigen Smartphone hatte ich eine Frage zur Hülle, die umgehend persönlich von Wiiuka beantwortet wurde.
Schade nur, dass die Farbe Cognac nicht erhältlich war, wobei ich nicht nachvollziehen konnte, ob diese ausverkauft oder für das Pixel 8 Pro nicht produziert wurde.
Sehr hochwertige Hülle mit sehr tollen Leder, damit wird das Handy ein richtiger handschmeichler. Habe nach einer Alternative für die nicht mehr vertriebenen Apple Leder Cases gesucht und diese sind besser wie diese.
Der Support Kommentar bezieht zu meiner anfänglich falschen Bewertung, habe parallel eine Hülle von Alcanside bestellt und habe die hier Bewertung.
23.01.2024
Umgang mit Retouren könnte besser sein, sonst alles gut
Die Kaufabwicklung und der Versand haben wunderbar funktioniert. Leider gefiel mir die Handyhülle nicht. Bei Retour hat sich die Rückzahlung sehr lange hingezogen und erfolgte erst auf mein Nachhaken - daher einen Stern Abzug. Der Kontakt zum Unternehmen war dabei jederzeit sehr gut, es gab schnelle Rückmeldungen und die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich.
Passt perfekt und ist SUPER GUT verarbeitet. Und ne sehr schöne Verpackung war auch noch dabei … obwohl die natürlich keine Bedeutung mehr hat, sobald das Smartphone in der Hülle steckt. Außerdem finde ich es klasse, dass die Firma in Deutschland ansässig ist. Falls ich noch mal eine Lederhülle brauche, dann kommt für mich nur noch wiiuka in Frage.
11.11.2023
Hülle iPhone 15 Pro: Top, Preis angemessen
Nach anfänglichen Zweifel muss ich zugeben, dass die Hülle sehr gut angefertigt ist. Das Leder ist weich und dennoch wasserabweisend, ohne sich nach Plastik anzufühlen. Der Rahmen ist stabil und selbst die Innenseite ist schön. Die Verbindung zur Lederkette ist sehr aufwendig und wertig, zudem durch „das Zwischenstück“ sehr sinnvoll im Gebrauch.
25.04.2024
Ware wurde sehr schnell versendet - Ware hat eine gute Qualität!
Ware wurde sehr schnell versendet. Leider gab es Verzögerung bei der Lieferung.
Laut DHL fehlten Adressinfo. Ob hier DHL oder wiiuka Daten nicht korrekt gesendet bzw. übernommen hat kann ich nicht sagen. Auf jeden Fall bekam ich vom Kundenservice wiiuka sofort Unterstützung und das Paket kam dann auch kurzfristig.
Produkt ist sehr schön!
immer wieder gerne (in 5 Jahren, die 4. Bestellung)
Kaufabwicklung einwandfrei, schneller Versand. Sehr hochwertiges Leder für die Handyhülle. Der Klappverschluss wird magnetisch gehalten. Ggf. sollte ein Warnhinweis vor dem starken Magnetfeld gegeben werden. Transient beschriebene Magnetkarten (Hotelzimmerkarte, Parkhausticket) werden gerne mal auf die Handyhülle gelegt und ggf. unlesbar.
Tolles Produkt, welches in Deutschland hergestellt wurde und von guter Qualität zu sein scheint- mal abwarten, ob sich mein Eindruck nach einigen Monaten bestätigt. An der Stelle, an der der Verschluss festgemacht wird, sieht man natürlich schon einen Materialknick- aber so lange das Material nicht reißt ist alles gut
28.04.2024
Beste Quali ever
skiin LOOP. iPhone Hülle zum Umhängen für mein iPhone 15 Pro Max.
Aller-Beste Quali , Material, Verarbeitung einfach alles stimmig.
Leider gibt es dieses nicht für das Mobile Samsung S24 Ultra meiner Frau,
anscheinend stimmen die Stückzahlen nicht.
20.06.2024
Super Hüller....absoluter Schutz und Funktionen sind trotz Magnet nicht eingeschränkt
Für den Handytyp S23 ultra habe ich mittlerweile ca. 6 verschiedene Hüllen ausprobiert und diese hier von Wiiuka ist absolut die einzige, die tatsächlich passt und der Magnet der Hülle beeinflusst den Stift nicht.
08.12.2023
Fantastisch
Alles top! Sehr schnelle Lieferung nach Holland, sehr freundlich und hilfsbereit nachdem ich herausfand dass ich etwas falsches bestellt hatte. Vielen vielen dank dafür, und natürlich auch für die schöne Sachen!
11.01.2024
Schneller Versand und tolles Produkt.
Alles lief total unkompliziert und schnell. Das Portmonee ist wie beschrieben: schlicht, zeitlos, minimalistisch, hochwertig verarbeitet, weiches Leder..
Ich bin sehr zufrieden und das Geschenk kam super an!
13.01.2024
Lederhülle mit Band in Schwarz
Die Handy Hüllen sind sehr gut von der Qualität und auch von der Verarbeitung, zudem haben sie ein sehr schönes Design und die Bänder lassen sich flexibel verstellen.
Sehr empfehlenswert
20.03.2024
obwohl ich das zurück geschickt habe weil ich ein dickeres Band benötige ( für meinen Job) war ich 100% mit der Ware zufrieden. Und auch die Rückerstattung ging reibungslos über die Bühne.
18.11.2023
Unkomplizierte Bestellung auf der Homepage und schnelle Lieferung! Qualität der Hülle ebenfalls sehr sehr gut. Werd mir beizeiten eine zweite Hülle bestellen. Sehr zu empfehlen und 👍🏻👍🏻
Ein kleiner Materialfehler wurde sehr unkompliziert und mit einem sehr guten Service und freundlichen EMailverkehr behoben. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und von hoher Qualität.
16.11.2023
Wunderschöne Handyhülle
Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Meine Handyhülle wurde schnell geliefert und war einwandfrei verpackt. Sie ist von hervorragender Qualität und wunderschön! Absolute Empfehlung!
26.12.2023
Exklusive Hülle fürs Iphone
Exklusives Produkt in hochwertiger, ökologischer Verpackung! Ich bin begeisterter!
Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Shop und Produkte sind sehr empfehlenswert!
Vielen Dank… H. Frings
09.12.2023
Die ist schon meine 3.Tasche für unterschiedliche Handys. Die Qualität ist super, Lieferung ging schnell und der Preis ist nicht gerade billig, aber das ist der Artikel auch wert.