Bewertungen für shop.cavendish-harvey.de Die Bonbons sind Weltspitze. Sehr schneller Versand. Sehr kulantes Unternehmen. Uneingeschränkt zu empfehlen. Daher: Auf jeden Fall demnächst wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
I buy these sweets at the pharmacy but their choice is limited. Great source for sugar free sweets and all of the drops have a very good flavor.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Große Auswahl- einfache Bestellung- schneller Versand. Leckere Bonbons auch zuckerfrei. Fruchtig oder schokoladig, gefüllt oder fest.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bonbons sind gut, aber der relativ hohe Mindestbestellwert hatte zur Folge, dass beim letzten Mal im Sommer alles zusammenklebte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem shop und wir finden die susichkeiten sehr lecker.hertzliche gruse Hendry van Dinten Niederlande
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Mit kleinem extra. Fand ich sehr toll !! Geschmacklich gibt es keine besseren Bollchen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Geschmack ist schön fruchtig und man hat ein schönes Mundgefühl, da die
Drops sehr "Glatt" sind.
Immer wieder gerne !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Bonbons Die Bonbons kamen zügig und super verpackt hier an. Tolles Produkt zum Verschenken oder selber genießen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der schnelle service die Produkte und das persönliche kleine Geschenk bei der Bestellung. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prima Bestellwesen, zügige Versendung, die Produkte sind wie immer alle Spitzenqualität !!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach die besten Fruchtbonbons Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr gute Auswahl und der beste Fruchtgeschmack.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toll - Cavendish & Harvey Wie immer erfolgt eine ganz schnelle Lieferung und alles ist sehr hochwertig verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produktpalette ist sehr gut, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Feine Bonbons super Auswahl, die Bonbons sind sehr lecker, ich verschenke diese auch gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung & gute Qualität Sehr schnelle Lieferung & günstige Süßigkeiten die trotzdem hochwertig sind.
Toller Shop super bon Bons sehr schnelle Lieferzeit kann ich nur empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und köstlicher Geschmack.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder konstante und zuverlässige Abwicklung.
Sehr empfehlenswert !
Sehr gut Alles zur vollen Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank, gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Was soll ich sagen... Habe zum zweiten mal dort bestellt und bin wieder rundum zufrieden.