Spieletastisch ist bereits seit über 2 Jahren mein absoluter Brettspielversand des Vertrauens.
Immer superschnell, Top Preise, Witzige Rabatt-Aktionen wie das Bingo z.B.;
sind in Sozial- und Umweltbereichen engagiert, dazu noch immer ein Ohr für die Wünsche der Kunden, ... Einfach 1 A ++++
mit 10 von 10 Sternen!
Das ganze Paket dann natürlich Immer TOP verpackt und das komplett OHNE Plastik! 👍
Immer superschnell, Top Preise, Witzige Rabatt-Aktionen wie das Bingo z.B.;
mit 10 von 10 Sternen!
12.07.2024
Super Service, sehr schnelle Lieferungen, nettes Team, große Auswahl an Spielen,
Internetseite könnte verbessert werden, z.B. wenn man auf Seite x ist und ein Spiel anklickt und wieder zurück geht, landet man immer auf der 1. Seite - es sollte aber auf die Seite x zurückgehen.
Es sollte auch nach verfügbaren Titeln gesucht werden können.
10.07.2024
Lieblingsshop. Bester Service. Mails werden zuverlässig und schnell beantwortet. Bei mir ist die Bestellung zu 90% am nächsten Tag da, und das immer perfekt sicher verpackt. Habe bei keinem anderen Shop so viel gute Erfahrung gesammelt.