Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen.
Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H
Warte seit 10 Tagen auf meine Lieferung, noch keine Ankündigung seitens DHL. Ich habe ein Abo für eine Ware abgeschlossen für 52€ die zweite Lieferung wird mit 12€ mehr berechnet, bereits abgebucht und noch keine Ware erhalten. Bin enttäuscht.
05.10.2024
Bis jetzt kam nur ein von 2 Paketen an ,nur essen und trinken ,aber die zigaretten steht nur es sei elektronisch angekündigt seit einer Woche schon..ob das Paket jemals losgeschickt wird ist fraglich...ich muss mir wohl das Geld zurückholen..
02.10.2024
Leider habe ich den bestellten Artikel innerhalb des bestimmbaren Zeitraums immer noch nicht erhalten und ich warte immer noch. Es gibt neben sprachlichen Barrieren auch Kommunikationsprobleme.
Nach 11 Tagen seit dem Auslösen der Bestellung ist die Ware weder versendet noch wurde ich über die Verzögerung in irgendeiner Form in Kenntnis gesetzt.
Habe vor 1 Woche bestellt und bisher noch keine Versandbestätigung bekommen. Auf meine Mail habe ich bisher auch noch keine Antwort erhalten.
04.10.2024
Bestellung ist seit fast 4 Wochen immernoch nicht angekommen. Wurde bezahlt und bestätigt habe ich auch erhalten- nur Ware ist keine gekommen.
Ich habe keine Zigarette bekommen. Sie antworten nicht auf E-Mails. Es besteht keine Verbindung zu Ihnen. Ist das ein Betrug?
14.10.2024
Ich habe dir falsche Ware erhalten und keiner meldet sich. Ich habe Cola Zero bestellt und es ist normale Cola angekommen!!!
vor 21 Stunden
Bislang noch nicht geliefert nach 9 Tagen der Bestellung, kommt es noch, gebe ich eine positivere Bewertung
06.10.2024
Ich habe immer noch nicht mein Paket erhalten also die Lieferzeit ist echt zu lang
12.10.2024
schlechte Qualität
Du kannst es nicht verwenden, da es völlig zerdrückt ist.
07.10.2024
Keine Lieferung!!!
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
15.10.2024
falsche warte geliefert
07.10.2024
25.09.2024
Kunde muss selbst für den Versand zu ihm sorgen!!!
Ich hab sehr oft bei CAPALUS bestellt, weil sie gute und günstige Ware angeboten hatten. Allerdings ergaben sich nun bei meiner letzten Bestellung vor rd. 2 Wochen,- Ungereimtheiten! Und zwar in Form von,- als das ich mich selbst um den Versand kümmern sollte. Zudem wäre dies erstens mit Mehrarbeit und zweitens mit Mehrkosten verbunden gewesen. Letzteres wäre somit der Kostenvorteil zu Nichte gemacht worden. Daher trat ich vom Kaufvertrag zurück. CAPALUS gab zwar mir bekannt das dies neues EU Recht/Bestimmungen waren, allerdings wird vorher nichts erwähnt und eine zeitnahe Rückmeldung wegen meiner Nachfrage gab's auch keine. Ich als Endverbraucher kenne die deutsche Gesetzeslage hierrüber. Und diese besagt, das der Verkäufer/Händler dafür verantwortlich ist,wie die Ware zum Kunden kommt. Daher kann ich CAPALUS nicht mehr empfehlen!
16.09.2024
Bestellte Ware nicht vollständig, außerdem zum Teil falsche Ware geliefert ( Minderwertige Ware mit sehr kurze MHD.
Es lief alles falsch was falsch laufen kann. Personal am Telefon mangelhaft , Hotline Deutschland aber kein Wort deutsch, online ist genau so keiner kümmert sich um Kunden. Hauptsache die Ware ist schon bezahlt.
Alles im ganzen Verdienen nicht mal das eine Stern/ Mangelhaft weil für mangelhaft musste man sich ein bisschen Mühe geben oder zumindest versuchen.
26.09.2024
Nicht empfehlenswert hier zu bestellen!!!
Leider ist seit einer Woche mein Sendungsstatus unverändert, habe sofort bei Bestellung bezahlt und auch die Lieferung extra bezahlt. Versandbestätigung habe ich einen Tag später auch bekommen! Leider wird auch auf Nachfrage nicht geantwortet. Schlechter Service, Schade fand den Shop sehr interessant und hätte vermutlich öfter mal was bestellt…. So aber nie wieder, sollte meine Bestellung nicht ankommen.
06.09.2024
Diese Bewertung betrifft DHL .
Die es zum wiederholten Male.
Nicht geschafft haben. Meine Sendung auf der Terrasse abzustellen.
Leidtragend Capalus :-((
Wäre gerne Kunde geblieben.
Aber wer solche schlechten Firmen beauftragt. Verliert auch Kunden.