Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen.
Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H
Warte seit 10 Tagen auf meine Lieferung, noch keine Ankündigung seitens DHL. Ich habe ein Abo für eine Ware abgeschlossen für 52€ die zweite Lieferung wird mit 12€ mehr berechnet, bereits abgebucht und noch keine Ware erhalten. Bin enttäuscht.
05.10.2024
Bis jetzt kam nur ein von 2 Paketen an ,nur essen und trinken ,aber die zigaretten steht nur es sei elektronisch angekündigt seit einer Woche schon..ob das Paket jemals losgeschickt wird ist fraglich...ich muss mir wohl das Geld zurückholen..
Nach 11 Tagen seit dem Auslösen der Bestellung ist die Ware weder versendet noch wurde ich über die Verzögerung in irgendeiner Form in Kenntnis gesetzt.
Habe vor 1 Woche bestellt und bisher noch keine Versandbestätigung bekommen. Auf meine Mail habe ich bisher auch noch keine Antwort erhalten.
04.10.2024
Bestellung ist seit fast 4 Wochen immernoch nicht angekommen. Wurde bezahlt und bestätigt habe ich auch erhalten- nur Ware ist keine gekommen.
Ich habe keine Zigarette bekommen. Sie antworten nicht auf E-Mails. Es besteht keine Verbindung zu Ihnen. Ist das ein Betrug?
14.10.2024
Ich habe dir falsche Ware erhalten und keiner meldet sich. Ich habe Cola Zero bestellt und es ist normale Cola angekommen!!!
Bislang noch nicht geliefert nach 9 Tagen der Bestellung, kommt es noch, gebe ich eine positivere Bewertung
06.10.2024
Ich habe immer noch nicht mein Paket erhalten also die Lieferzeit ist echt zu lang
12.10.2024
schlechte Qualität
Du kannst es nicht verwenden, da es völlig zerdrückt ist.
07.10.2024
Keine Lieferung!!!
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
15.10.2024
falsche warte geliefert
14.10.2024
07.10.2024
24.09.2024
Klare Empfehlung
Meine erste Bestellung bei Capalus war super! Der Shop bietet günstige Preise und eine breite Palette an skandinavischen Lebensmitteln, die man sonst in Deutschland nur schwierig finden kann. Die versandabwicklung über den Drittdienstleister war super einfach und die gesamte Bestellung war bereits nach 2 Arbeitstagen bei mir. Ich werde definitiv wieder dort bestellen!
03.09.2024
Hat alles super geklappt
Der Preis für die Getränke war unschlagbar gut. Es gibt mehrere Lieferangebote mit unterschiedlichen Liederkosten. Die Ware war innerhalb von 3 Tagen bei mir und vollständig. Der Bestellvorgang war sehr einfach. Nach der Bestellung würde ich sehr gut auf dem Laufenden gehalten. Sobald die Getränke zur Neige gehen, bestellen wir nach