Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen.
Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H
Ich habe eine Bestellung für Süßigkeiten aufgegeben. Die kam sehr schnell.
Ich habe moniert, dass das Verfalldatum nur in 2 Monaten war. Die Firma hat sofort auf meiner Mail reagiert. Mir ist eine Ermäßigung angeboten worden. Die Rückzahlung ist auch sofort erfolgt.
Mit der Ware war ich nicht zufrieden, aber es kann passieren. Eine schnelle Lösung ist gefunden worden.
20.08.2024
Klappt immer wieder
Schade nur um Versandkosten, aber die sind mal bei Getränken irgendwo verständlich. Hier eine Palette Lieblingslimo 24€, dort unter 14€ und dazu pfandfrei.
Die 3 Bestellungen waren nicht die letzten
17.08.2024
Extrem schnell geliefert. Top Ware. Ein kleines Missverständnis bei der Bestellung (ein Teil hat gefehlt) wurde aber nachgeliefert. Sehr freundlicher kundenservice
16.08.2024
Sehr schneller Versand ,sehr freundlich wenn man Probleme hat dann reagieren sie schnell leider gibt es bei DHL öfter Probleme
16.08.2024
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert. Bestellt am nächsten Tag bei mir super verpackt werde immer wieder hier bestellen alles top
27.08.2024
schneller versand, alles vollständig, gute preise
10.08.2024
Zufällig entdeckt und sehr zufrieden!
Zufällig entdeckt!
Meine Frau wollte Wasser in der Dose haben, dann hab ich gegoogelt, Capalus gefunden und beatellt.
Da Deutschland sowas nicht vertreibt, warum auch immer.. muss man halt in den Benelux Staaten bestellen.
Samstag bestell, Dienstag da!!
Also alles perfekt wie man es sich wünscht.
Hab bereits die 2. Bestellung gemacht.
Erneut selbe Erfahrung gemacht.