paulaschoice.de

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.978 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
Mir gefallen die Produkte sehr. Ich probiere sie zwar erst ein paar Tage aus, aber meine Haut fühlt sich super an. 2 Daumen hoch
SG
Sandra G.
Hamburg

23.01.2024
Paket kam nicht an. Bei einer Umleitung an eine Packstation erfolgte über fast 2 Wochen keine Aktualisierung mehr. Viel Schreiberei u.Erklärungabedarf mit den Absender. Letztendlich wurde eine Ersatzlieferung zugestellt. Diese kam innerhalb von 24 Stunden an. 👍🏼

Bewertungen für paulaschoice.de

SG
Sandra G.
Hamburg
26.11.2023
Все продукты которые покупала,мне очень понравились,ретинол крем и сыворотку с ретинолом покупаю уже не первый раз.Крем в удобной упаковке с помпой,полностью в питывается в кожу,на моя кожа после него стала как стеклянная,гладкая и ровная и практически не было раздражения.А сыворотка с ретинолом,это нечто,сначала кажется что очень масляная,а потом впитывается и кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь,а на вид гладкая и равная.Я очень довольна этими продуктами и буду дальше пользоваться и покупать их.
13.12.2023
Keine Pickel mehr , leider stinkt das Zeug auf der Haut. Deswegen lasse ich es nur kurz einwirken und wasche es dann direkt wieder ab. Funktioniert aber anscheinend trotzdem !

Beschädigtes Produkt

Eines meiner Produkte war beschädigt, deshalb habe ich problemlos eine Ersatzlieferung erhalten. Der neue Artikel war innerhalb von einem Tag bei mir zuhause. Einfach Wahnsinn! Außerdem sind die Produkte so gut, dass sich mein Hautbild drastisch verbessert hat. Obwohl ich eine Haut habe, die sehr extrem mit Juckreiz auf Pflegeprodukte reagiert, hatte ich mit PC NIE Probleme.
PW
Pia W.
Lemberg

Paula‘s Choice - Eine gute Wahl

Mir gefallen die Produkte von Paula‘s Choice sehr gut. Die Inhaltsstoffe sind klar aufgeführt und die Anwendung gut beschrieben. Sie haben eine tolle Konsistenz und besonders gut finde ich die Anti-Aging Tagescreme mit Lichtschutzfaktor 50. Das ist sonst fast nicht zu finden. Der Versand geht zügig von statten.
08.12.2023
Die Produkte halten was sie versprechen. Ich leide an Schuppenflechte, Rosazea und Couperose und diese Produkte sind für meine Haut ideal. Vor allem die Calm Serie. Mein Sohn benutzt das graue Tonis gegen Pickel jeden Morgen und Abend und hat keine Pickel mehr seither obwohl er in der Pubertät ist.
04.12.2023
Paula's Choice hat eine tolle Produktauswahl, Erklärungen und Hilfestellungen zu jedem Produkt und jedem Pflegeschritt. Ich liebe die Produkte, da sie mir sehr geholfen haben, ich würde Paula's Choice nicht mehr missen wollen. Der Versand ist zügig und bisher immer korrekt und vollständig.
VF
Vivien F.
Chieming
12.01.2024
Ich liebe die Produkte! Keine Ahnung wie oft ich schon bestellt habe. Über die Jahre hat sich meine Haut auch verändert und ich konnte durch eine andere Produkteauswahl immer wieder etwas passendes für die neuen Bedüfnisse finden
09.12.2023

Die Produkte sind super ….ich verwende…

Die Produkte sind super ….ich verwende Sie schon seit über einem Jahr. Die Lieferung war suuuuuper schnell und die Verpackung sehr schön gestaltet…. Hochwertig wie die Produkte.
27.12.2023

Gute Produkte wenn auch nicht ganz günstig

Ich kaufe sehr gerne bi Paulas Choice ein - sie sind zwar recht teuer aber wenn man einen Sale noch nutzen kann lohnt es sich total! Die Produkte sind hochwertig und sehr gut!
01.02.2024
Sehr gute Produkte und schnelles Lieferservice, online Info zu den Produkten, sicherer Versand, Kundenservice jederzeit erreichbar, sehr gute Produkte
SK
Su K.
Rheinstetten
17.11.2023

Alles bestens

Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, deshalb bestelle ich weiterhin bei diesem Shop.

Immer wieder…

…würde ich hier bestellen. Lieferung problemlos, Produkte hochwertig. Paulas Choice hat meine Hautpflege auf ein höheres Niveau bewegt.
SK
Sandra K.
Gelsenkirchen
12.11.2023
Kostenlose Proben wären sehr schön , ohne im Zusammenhang mit einem MBW. Die Produkte sind ja so schon sehr teuer Aber such sehr gut

Super Skin care Produkte

Ich kaufe immer wieder bei Paula's Choice, weil sie einfach tolle Gesichtspflege Produkte haben und auch immer sehr schnell liefern
16.11.2023

Top Service,tolle Produkte

Paulas Choise hat ein fantastisches Service und tolle Produkte. Wie immer hat auch diese mal wieder alles einwandfrei funktioniert.
12.01.2024
Heute bestellen, morgen da. Was will man mehr, Service ist top Kundenservice ist mega. Produkte sowieso die besten.
10.12.2023
Produkte, die halten was sie versprechen, ich bin begeistert :) Die Lieferung erfolgt immer sehr prompt und pünktlich:)
29.11.2023
Sehr gute Produkte. Guter Service, auch wenn mal ein Produkt für die eigene Haut nicht geeignet ist! Sehr zu empfehlen!
JH
Jennifer H.
Hochspeyer
06.12.2023
Super 👍 Tolle Wirksamen Produkte und ausführliche Beratung im Chat Die individuell auf meine Fragen eingegangen sind