Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de
Gute Erfahrung
alles super, der Ring ist wunderschön die Diamanten funkeln und der Rubin leuchtet. Sieht alles echt aus und sehr wertig
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Begeisterung über den Ring mit uns teilen!
Versand und Rückversand super und einfach (auch sehr schnell).
Keinerlei Probleme mit sich gezogen
Wärmste Empfehlung
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Tausend Dank für Ihre freundliche Empfehlung!
Super schöner Ring von toller Qualität! Abwicklung, Versand und Zahlung waren problemlos und super kundenorientiert!
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind glücklich, dass Sie mit dem Ring und uns zufrieden sind und danken für Ihr Vertrauen.
Alles super, schneller und netter Kundenservice
Schneller und netter Kundenservice, sehr kulant. Qualitativ alles wie erwartet, würde ich genau so weiterempfehlen!
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Herzlichen Dank für die tipptopp Rückmeldung. Ihre Empfehlung freut uns sehr!
Die Ringe sind wunderschön, der persönliche Service klasse und die Lieferung erfolgte super schnell. Vielen Dank
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Wir haben zu danken und freuen uns über Ihre fantastische Bewertung!
Qualität top, schnelle, problemlose Lieferung, Größenänderung des Ringes ebenfalls ohne Probleme. Einfach super!
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrem Ring so zufrieden sind. Vielen leiben Dank!
Alles super geklappt.
Von der Bestellung bis Lieferung alles reibungslos geklappt. Eheringe werden auch gekauft.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Wow – das hören wir natürlich gerne! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Top
Große Auswahl an ringen, schneller Versand.
Nachträgliche änderung wurde schnell erledigt und gut umgesetzt
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Wunderbar! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Alles wie besprochen
Das Produkt kam pünktlich, Bezahlung und alles weitere war unkompliziert und ich bin voll und ganz zufrieden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind!
Schnell, freundlich, problemlose Anpassung des Rings in Nachhinein!
Alles super und definitiv zu empfehlen!
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und die traumhafte Bewertung!
Sehr guter Service, schnelle Reaktionszeit, alles perfekt gelaufen. Kann ich persönlich nur weiterempfehlen
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Vielen lieben Dank für Ihre 1A Bewertung und die freundliche Empfehlung!
So geht Verlobungsring-Kaufen im 21. Jahrhundert!
So geht Verlobungsring-Kaufen im 21. Jahrhundert.
Super Service, exzellente Qualität.
Jederzeit wieder!
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Tut gut, das so zu lesen. Herzlichen Dank!
Super schneller Versand
Musste ihn wegen der Größe 1x zurückschicken
Der Rückversand lief Problemlos
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung!
Schneller und diskreter Versand. Sehr zufrieden und der Ring ist so wie bestellt. Tolle Verarbeitung…
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Ganz lieben Dank für das große Lob und Ihre Bewertung!
Sehr schneller Versand und auch die Ringgrößenänderung ging ziemlich fix. Empfehlenswerter Verkäufer
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Herzlichen Dank für das fantastische Lob und Ihre Empfehlung!
Sehr schöne Auswahl an tollen Schmuckstücken zu guten Preisen! Schnelle Lieferung und super Service!
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Ganz lieben Dank für das Kompliment und die exzellente Bewertung.
Rund um Sorglos-Paket
Schneller Versand, super Ringauswahl und qualitativ hochwertige Versandgestaltung. Rund um zufrieden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Qualität zu unschlagbaren Preisen.
Dazu ein pünktlicher Versand. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Dass Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind, freut uns sehr. 1000 Dank für Ihr Vertrauen!
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Der Service bei Anfragen ist sehr schnell und gut
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de Schnell und gut – das hören wir sehr gerne.
Dankeschön!
Top Kundenservice