VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.068 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

13.05.2024

Rundum super

Toller Service. Alle individuellen Wünsche sind problemlos möglich. Unsere Ringe sind traumhaft schön. Alles super schnell. Größe wurde angepasst und Ringe wurden graviert. Alles sehr zu empfehlen.
13.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre top Empfehlung und die hervorragende Bewertung!
MT
Max T.
Neuburg
08.04.2024

Schnelle Lieferung, tolles Paket.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und vor allem ganz diskrete und unkomplizierte Abwicklung. Der Ring kommt super hochwertig verpackt daher und auch eine Änderung im Nachgang ist kein Problem.
08.04.2024
Wow, vielen lieben Dank für das tolle Lob!
08.11.2023

Alles perfekt

Die Auswahl und der angebotene Service auf der Homepage haben sehr geholfen bei der Auswahl des passenden Ringes. Das Paket kam sehr diskret an und die Überraschung ist definitiv gelungen.
10.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr tolles Lob und die 1A Bewertung! Wir hoffen, dass sie nicht nur gelungen ist, sondern auch eine freudige war, die Überraschung...

Rundum sorglos Paket

Schöne Auswahl an Ringen, mit Anpassungsmöglichkeiten, Gravuren, kleine Steinchen und dicke Klunker. Rücksendungen und Größenanpassungen sind problemlos durchführbar, guter Kunden-Support
14.12.2023
Herzlichen Dank für das hervorragende Lob und Ihre fantastische Bewertung.
20.02.2024
Alles sehr schnell und einfach das man ohne Probleme das findet was man braucht, Ring war etwas zu groß aber das ist auch kein Problem 4 Tage später ist er passend zurück gekommen top
26.02.2024
Eine Ringgrößenänderung in 4 Tagen – wow, das ist selbst für unser Goldschmiede-Team rekordverdächtig schnell!
AB
Axel B.
Wildeshausen

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, wie angekündigt. Ware einwandfrei wie beschrieben, soweit man das als Laie beurteilen kann. Äußerlich neutrale Verpackung, aber innen beeindruckend sehr schön.
14.06.2024
Vielen Dank für die fantastische Beurteilung und das große Lob!
SS
Sebastian S.
Uckermark
27.05.2024

Absolut zu empfehlen.

Blitz schneller Versand, und das auch noch zum Wunschtermin. Sehr ordentlich verpackt und sehr ansprechend. Darüber hinaus 50 Tage Umtausch Möglichkeit sind echt kulant und super.
27.05.2024
Top-Bewertung, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen.
09.02.2024
Sehr zuvorkommender Service. Es war kein Problem, auch nach einigen Monaten den Ring noch zur Größenänderung einzusenden. Dabei haben sie den Ring auch direkt gereinigt. Perfekt!
09.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Ring!
10.04.2024
Alles top. Ich hatte auch Änderungswünsche und alles hat perfekt geklappt. Falls man sein Geld aus irgendeinem Grund zurück möchte, klappt das auch wunderbar in kürzester Zeit.
11.04.2024
Vielen herzlichen Dank für die Spitzenbewertung und die fantastische Beschreibung unseres Services.
12.06.2024
Alles super! Der Ring wurde wie angegeben pünktlich geliefert. Ich habe auch hinterher den kostenlosen Gravurservice benutzt. Der Ring war dann nach gut einer Woche wieder da.
12.06.2024
Wir bedanken uns für das große Lob und Ihr Vertrauen in uns und unseren Service!
21.05.2024
Sehr unkomplizierter Umgang. Hatten auch nochmal eine Korrektur bzw. Umtausch weil die Größe nicht gepasst hat. Alles ohne Probleme bisher. Warten jetzt auf den Umtausch.
21.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Wir kümmern uns genau so unkompliziert um Ihre Ringgrößenänderung.
12.12.2023

Wunderschöne moderne und zeitlose Verlobungsringe

Sehr einfache Abwicklung Ringe werden für einen innerhalb von etwa einer Woche produziert! Der Diamant hat die versprochene Qualität und ist ausgesprochen beeindruckend.
13.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die wunderbare Beschreibung des Diamanten.
FW
Frank W.
Barsbüttel
30.11.2023

Rundum toller Service

Sehr schneller Service, sehr gute Verpackung, optisch und qualitativ. Einfach nur zu empfehlen!!! Eheringe könnten auch von dort kommen, weil der Service mega gut war.
30.11.2023
Wow! Das ist ja mal eine Bewertung, wie sie besser nicht sein könnte. Ganz lieben Dank dafür. Zum Thema Eheringe melden wir uns Anfang des Jahres mit einer kleinen Überraschung per Mail bei Ihnen. Falls Sie vorher Hilfe bei der Auswahl brauchen: einfach kurz melden!
21.03.2024
Es lief alles perfekt. Bestellung und eine Ringanpassung ging super unkompliziert. Die Ringe sind gut verpackt, Lieferung ging schnell. Kann es sehr weiterempfehlen.
21.03.2024
Vielen herzlichen Dank für die freundliche Empfehlung und das große Lob! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
02.05.2024
Schnelle Lieferung und Top Service. Auch das nachträgliche anpassen des Ringes war dank dem mitgelieferten Messring kein Problem und er passt nun wie angegossen.
02.05.2024
Ganz lieben Dank für die hervorragende Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der Ring jetzt wie angegossen passt!
21.06.2024

Solitärring

Zum genauen Datum geliefert via Kurier. Top Qualität. Gute Auswahl. Faire Preise. Schön erklärt, viele Hilfen. Antrag war erfolgreich, was will man mehr ;)
24.06.2024
Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung vom ganzen Team! ...mehr geht schon, z.B. bekommen Sie bei uns die perfekt zu Ihrem Verlobungsring passenden Eheringe :-) Wir machen gerne einen Termin vor Ort und zeigen Ihnen nicht nur die Ringe, sondern auch unsere Manufaktur. Kurze Rückmeldung zur Terminvereinbarung genügt...!
13.12.2023
Alles super gelaufen! Versandtermin wurde genau eingehalten Ring sieht top aus und passt super! Verpackung sehr schön! Diskrete Versandbox! Vielen Dank!!!
14.12.2023
Wir danken Ihnen und freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen abgelaufen ist!
20.06.2024
Bitte machen Sie die Boxen ohne billigen Schriften, wie VERLOBUNGSRINGE.DE. Lieber nur logo oder gar nichts und dann Advertisement drinne lassen.
24.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Anregung, die wir zum größten Teil heute schon umgesetzt haben: Weder auf der Samtschatulle, in welchem der Ring steckt, noch auf dem beiliegenden Samtsäckchen ist ein Branding, da meist eines der beiden bei der Verlobung zu sehen ist. Auf der weißen Box, in der wir alle Ihre Unterlagen und das Etui mit dem Ring zusätzlich geschützt verpacken, haben wir ein Logo und auf dem Echtheits-Zertifikat. Denn für die Echtheit bürgen wir ja mit unserem Namen... Den Versandkarton wiederum bedrucken wir nicht, damit die Verlobung eine Überraschung bleibt. Detaillierte Bilder mit dem exakten Aufbau der Verpackung finden Sie auf jeder Produktdetailseite (etwa auf der Mitte der Seite), z.B. hier: https://www.verlobungsringe.de/verlobungsringe/classic-6
28.03.2024
Sehr guter Service. Bei Fragen wurde einem immer weitergeholfen und man musste nicht lange auf eine Rückmeldung warten. Qualität des Produkts top!
28.03.2024
Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und das uns und unserer Leistung entgegengebrachte Vertrauen!
06.06.2024
Die Bearbeitung des Ringes ging schnell und die Qualität ist sehr super. Musst die Ringgröße ändern lassen und auch das war alles ohne Probleme.
07.06.2024
Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!