Über gep24.de In diesem Shop bieten wir Handwerkern und Heimwerkern eine große Auswahl an Produkten für den Heizungs-, Sanitär-, Installations- und Solarbereich sowie auch dafür benötigtes Werkzeug und Produkte rund um den Garten an. Hier kannst du sparen und deine Ware innerhalb kurzer Zeit in Empfang nehmen - lästige und komplizierte Transporte bleiben dir dabei erspart – denn wir liefern direkt und zuverlässig zu dir nach Hause oder auf deine Baustelle.
Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Vor allem bei der Wasserinstallation und beim Kauf langlebiger Produkte, wie Heizungsanlagen, aber auch bei der Auswahl von Produkten rund um das Badezimmer, das heutzutage zu einem Wellness- und Wohlfühlort geworden ist, ist es wichtig auf eine hohe Qualität zu achten. In diesem Shop bieten wir mit unseren Markenprodukten höchste Qualität zu fairen Preisen. Preissenkungen von unseren Herstellern geben wir direkt an dich weiter, du kannst dich somit dauerhaft auf faire und günstige Preise sowie regelmäßige Sale-Aktionen verlassen.
Ob gewerbetreibender Handwerker oder Privatkunde in unserem Sortiment findest du alles rund um die Fußbodenheizung und vieles mehr. Entdecke jetzt unser Sortiment.
Mehr anzeigen Zur Webseite
Kontakt green-ecopower GmbH