Wir sind schon lange auf der Suche nach Ketogenenbrötchen, haben auch selber viel Probiert selber zu backen. Ist uns nicht sogut gelungen, aber mit diesen Dönerbrot (Fladbread) haben wir endlich einen mehr als zufriedenstellende Ersatz gefunden. Da ich meine Ernährung auf annähernd 95/100 % ketogen umgestellt habe und schon 16 kg in 6 Monaten verlohren habe bin überzeugt das ist der richtige Weg. Die Zukunft ist Keto und nicht Zucker...... auch wenn es nichts besseres wie selbst gemachte Bratkartoffeln gibt. So etwas nur im Urlaub oder beim Geburtstag.
Die Papierverpackung hat ein horror Geruch nach Schimmel und impregnare alle unvepackte Produkte., Brot und Cake.STINCKENDE PAPIERVERPACKUNG UND KARTON.
Dutch Ernährungsumstellung zufällig den Shop entdeckt und Testbestellung für die heißgeliebte&unverzichtbare Marmelade/Konfitüre getätigt. Super schnell geliefert, perfekt verpackt und schmecken tun‘s auch! Danke und bis zum nächsten Einkauf.
Brote sind nicht so voluminöse wie „normale“ Brotsorten
Die selbst gebackenen Brote sind Mega lecker und fantastisch sättigend.
Wenn man die tolle Ware noch nicht kennt, verwirrt und enttäuscht anfänglich vielleicht die etwas „kleine“ Optik…weil das Brot weniger „Luft“ enthält.
Ich persönlich war beim Fladenbrot erst etwas traurig…weil 500g Fladenbrot sonst riesig ist🤩…der Sättigungseffekt ist allerdings viel größer…also also gut…
Bin sehr zufrieden, habe schon dreimal bestellt und werde es wieder tun.
Die Artikel sind toll, die Verpackung ist topp und wenn mal was ist, kann ich den Kundenservice nur loben 🍭🌻🍦
Die frischen Backwaren liebe ich. Bin selber nicht die große Bäckerin 😉
Fazit: uneingeschränkt zu empfehlen!!!!!
28.03.2024
Gerne wieder 🙂
Samstagabend bestellt und Mittwoch geliefert. Paketgröße hätte entsprechend des Inhalts kleiner sein können. Bin sowohl mit Bestellabwicklung als auch mit Lieferung sehr zufrieden. Brot schmeckt super, der Rest wurde noch nicht probiert.
19.02.2024
- Rückfragen sind nicht möglich;
Schnelle und einfache Bestellmöglichkeit, AB/RG kommt umgehend, Lieferung schnell, vollständig und fehlerfrei.
Besser machen:
- Kauf auf Rechnung für B2B-Kunden ermöglichen
- Rückfragen sind nicht möglich; schlechte Erreichbarkeit
Die Produkte sind großartig! Die Bestellung funktioniert unkompliziert, die Lieferung trifft sehr schnell ein und ist stets gut verpackt. Der Kundendienst, ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht.
Es gibt nichts zu verbessern!
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ,oberlecker.
Gesunde Ernährung ist sehr teuer,deshalb kann ich nicht ganz so oft bestellen. Tja,man kann nicht alles haben. Das Brot ist aber super Qualität.
19.04.2024
Super schnelle Lieferung und egal was ich bis jetzt bestellt habe, alles lecker und ein richtiger Ersatz zu herkömmlichen Lebensmitteln, wenn man sich Ketogen ernähren will oder muss.
04.05.2024
Immer wieder gerne
Es ist einfach alles top, der Service, die Lieferung geht schnell, und wenn ein Produkt mal nicht dem entspricht, was man sich vorgestellt hat, gibt es überhaupt keine Probleme
18.11.2023
Mir schmeckt die Ware dort sehr gut , der Kundendienst ist freundlich und kümmert sich schnell um entstandene Probleme oder Fehler . Ich bin positiv überrascht . Weiter so
07.02.2024
Sehr gute Qualität. Das Paket wurde auch sehr schnell geliefert. Die Produkte sind vom Geschmack nicht zu unterscheiden wie die mit Industriezucker. Bin sehr zufrieden.
22.03.2024
Schmeckt gut. Leider ist es schwer Klümpchen zu vermeiden. Daher wäre gut ein Einsatz für den Shaker.
Habe kein Shaker und kein Messbecher. Gibt es das auch von Ihnen?
16.03.2024
Sehr seriöse Firma, schnelle Lieferung, qualitativ sehr gute Produkte und vor Allem der , für mich, weltbeste Keto- Pizzaboden, Kann ich nur empfehlen!
10.03.2024
Regelmäßige Rabatte, schnelle Lieferung, gleichbleibend gute Qualität.
Evtl. das Angebotsspektrum noch erweitern (Müsli, Riegel, …).