Wir sind schon lange auf der Suche nach Ketogenenbrötchen, haben auch selber viel Probiert selber zu backen. Ist uns nicht sogut gelungen, aber mit diesen Dönerbrot (Fladbread) haben wir endlich einen mehr als zufriedenstellende Ersatz gefunden. Da ich meine Ernährung auf annähernd 95/100 % ketogen umgestellt habe und schon 16 kg in 6 Monaten verlohren habe bin überzeugt das ist der richtige Weg. Die Zukunft ist Keto und nicht Zucker...... auch wenn es nichts besseres wie selbst gemachte Bratkartoffeln gibt. So etwas nur im Urlaub oder beim Geburtstag.
Die Papierverpackung hat ein horror Geruch nach Schimmel und impregnare alle unvepackte Produkte., Brot und Cake.STINCKENDE PAPIERVERPACKUNG UND KARTON.
Leider kamen die frischen Sachen ziemlich warm und trocken bei mir an.
Da am 15.8. in einigen Regionen Feiertag war, denke ich, dass die Sachen leider einen Tag länger irgendwo standen 😕
Eigentlich hätten die 5 Sterne verdient. Aber leider muss ich ein Stern Abziehen wegen der Verpackung vom Brot. Ich habe das Problem gemeldet mit Bildern und bekam das Angebot neu verschicken oder Geld zurück. Das ist ein sehr guter Service und war auch schnell erledigt gewesen. Produkte sind lecker und nahrhaft.