rokk.et- Logo - Bewertungen

rokk.et

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.794 Bewertungen insgesamt

24.08.2024
Wir sind schon lange auf der Suche nach Ketogenenbrötchen, haben auch selber viel Probiert selber zu backen. Ist uns nicht sogut gelungen, aber mit diesen Dönerbrot (Fladbread) haben wir endlich einen mehr als zufriedenstellende Ersatz gefunden. Da ich meine Ernährung auf annähernd 95/100 % ketogen umgestellt habe und schon 16 kg in 6 Monaten verlohren habe bin überzeugt das ist der richtige Weg. Die Zukunft ist Keto und nicht Zucker...... auch wenn es nichts besseres wie selbst gemachte Bratkartoffeln gibt. So etwas nur im Urlaub oder beim Geburtstag.

26.11.2023
Die Papierverpackung hat ein horror Geruch nach Schimmel und impregnare alle unvepackte Produkte., Brot und Cake.STINCKENDE PAPIERVERPACKUNG UND KARTON.
KO

07.08.2024
04.08.2024
04.08.2024
17.08.2024
Leider kamen die frischen Sachen ziemlich warm und trocken bei mir an. Da am 15.8. in einigen Regionen Feiertag war, denke ich, dass die Sachen leider einen Tag länger irgendwo standen 😕
30.08.2024
Kein Empfang auf den Endgeräten!
24.08.2024
22.08.2024
19.08.2024
SM
Susan M.
Gießen
08.07.2024
Eigentlich hätten die 5 Sterne verdient. Aber leider muss ich ein Stern Abziehen wegen der Verpackung vom Brot. Ich habe das Problem gemeldet mit Bildern und bekam das Angebot neu verschicken oder Geld zurück. Das ist ein sehr guter Service und war auch schnell erledigt gewesen. Produkte sind lecker und nahrhaft.
SL
Sascha L.
Buchdorf
09.07.2024
Sehr schnelle Lieferung quasi übernacht, tolle Ware mit leckerem Geschmack, werde da mit Sicherheit noch einmal bestellen
27.07.2024
Einfach nur WOW 🤩 tolle Produkte schnelle unkomplizierte Lieferung die auch noch liebevoll verpackt wurde mit kühlpack
30.07.2024
Alles korrekt nur bei DHL hat nicht 100 % nicht geklappt. 2 Tage frei nehmen weil Packet nicht angekommen ist.
21.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Das Öl schmeckt tatsächlich neutral, zur Wirkung kann ich noch nichts dazu sagen.
31.07.2024
Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach. Lieferung erfolgte schnell. Flasche ist ein Hingucker.
PZ
Paul Z.
Berlin
30.07.2024

Reibungslos und schnell

Die Abwicklung und Lieferung waren schnell und unkompliziert. Die gelieferte Ware war auch top.
29.07.2024
Schon öfter hier bestellt und nie enttäuscht worden. Super Ware, super schneller Versand.