easyclean-shop.de- Logo - Bewertungen

easyclean-shop.de

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.834 Bewertungen insgesamt

31.05.2024
Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich meine Fenster im ganzen Häuschen putze. Es ist im wahrsten Sinne ein Kinderspiel und das Ergebnis danach, unbeschreiblich. Was habe ich es mir Jahrzehnte doch schwer gemacht. Habe diese Tücher schon oft verschenkt und auch mit Erfolg weiterempfohlen. Der Draufleger ist aber, anschließend die Fenster von außen zu versiegeln mit dem Wundermittel ShinezALL. Ein einziger Traum. Staub und Regen wird dadurch total ignoriert. Ich habe ein großes Blumenfenster, ob ihr glaubt oder nicht, ich muss es nur einmal im Jahr putzen, wenn ich Ende November meine Weihnachtsdeko gestalte. Dann muss ich je alle Pflanzen heraus nehmen für die aufwendige Deko, das ist der Anlass für mich, alle Scheiben zu putzen, zu versiegeln und wieder einen neuen Glanz zu haben. Für mich als Putzfee sind diese Fenstertücher ein Sechster im Lotto. Wer diese Tücher nicht in seinem Haushalt hat, hat ganz einfach die Welt verpennt. Alles was Easy clean im Internet anbietet , trifft zu, was es verspricht. Ich bin schon ewig treue Kundin von Ute Müller. Es war mir heute einfach ein Bedürfnis, einmal eine Beurteilung abzugeben. Ihr glaubt einfach nicht, was sie für uns gestressten Hausfrauen, als Wundermittel für uns parat hat. Seht alle einmal auf Utes Internet Seite und macht euch ein Bild von den verständlich erklärten Videos, welche sie persönlich und sehr anschaulich ins Netz stellt. Ich bin der Ute stets dankbar, dass ich sie vor Jahren für mich entdeckt habe. Versuch macht klug, einmal testen und dann begeistert sein für immer und ewig. Hoffentlich stehen mir diese Wunderartikel noch recht lange zur Verfügung. Danke, dass es Easy clean für mich gibt.
UH

25.03.2024
Leider kann man nicht richtig aufwaschen damit,, es verdreht sich immer und es ist mühsam, hab mit meinen rechten Oberarm Probleme, Schmerzen, bin dadurch eingeschränkt und könnte ohne fremde Hilfe nicht so wirklich aufwaschen. Dachte jetzt kann ich es, aber so nicht leider . Bin enttäuscht, weil ich hab ja 1 gr. Und 1 kl. Schrubber und jeweils 4 Stück Reserve Wischtücher bestellt alles zusammen ist ja viel Geld !

Bewertungen für easyclean-shop.de

16.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung und für deine Treue! 💙 Es freut uns, dass du weiterhin bei uns bestellst. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, lass es uns gerne wissen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
15.09.2024
09.10.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wenn du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung brauchst, stehen wir dir gerne zur Verfügung! Putzige Grüße, deine Ute
13.09.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung! Vielen Dank für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
KS
Kerstin S.
Ebeleben
13.09.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Putzhelden zufrieden bist. Solltest du in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
13.09.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung!💙 Wir bedauern, dass nicht alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Gerne würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, um deinen Erwartungen gerecht zu werden. Dein Feedback ist uns sehr wichtig! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
13.09.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit dem Reinigungseffekt unserer Produkte so zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen hast oder weitere Tipps benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
13.09.2024
Herzlichen Dank für deine wunderbare 5-Sterne Bewertung und deine langjährige Treue! 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass du schon so oft bei uns bestellt hast und weiterhin zufrieden bist. Deine Unterstützung und das Vertrauen, das du in uns und unsere Produkte setzt, wissen wir sehr zu schätzen. Solltest du jemals Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen lieben Dank für alles! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
AW
11.09.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns riesig, dass du weiterhin so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist. Deine Treue und die zahlreichen Bestellungen bedeuten uns sehr viel. Falls du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
10.09.2024
11.09.2024
Herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung- Putzige Grüße, deine Ute ;-)
10.09.2024
11.09.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr zu wissen, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Falls du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
09.09.2024
11.09.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
KD
Kerstin D.
Märkische Heide
08.09.2024
11.09.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel. Wenn du in Zukunft Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
BD
Birgit D.
Freystadt
07.09.2024
11.09.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Putzhelden zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
BD
Brunhilde D.
Hitzacker
06.09.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Auch vielen Dank für deine zahlreichen Bestellungen und deine Treue zu unserem Shop! Wenn du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
04.09.2024
06.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 💙Es freut uns zu sehen, dass du insgesamt zufrieden bist. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können oder wenn du spezifisches Feedback hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu optimieren und freuen uns über jede Anregung. Danke für deine Unterstützung! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
04.09.2024
06.09.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
02.09.2024
06.09.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
02.09.2024
06.09.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Putzhelden rundum zufrieden bist. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
07.09.2024
Die pinkfarbenen Tücher färben leider an.
BW
B. W.
Nideggen
09.09.2024
12.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Leider können wir nur vermuten, warum drei Sterne abgezogen wurden, da uns kein Kommentar vorliegt. Wir haben jedoch eine Vermutung und genau das finden wir sehr schade. Es scheint sich um den Fall zu handeln, bei dem du einen gebrauchten Mopp an uns zurückgeschickt hast. Wir hatten dir im Vorfeld mitgeteilt, dass wir gebrauchte Ware leider nicht zurücknehmen können. Du hast uns den Mopp allerdings dennoch zurückgesendet, wohlwissend, dass du ihn schon benutzt hattest. Deswegen haben wir auch deutliche Gebrauchsspuren bei der Überprüfung des Mopps festgestellt. Aus diesem Grund haben wir dir angeboten, den Mopp an dich zurückzusenden, was zu etwas Unmut geführt hat. Wir möchten noch einmal ausdrücklich auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Rücksendebedingungen hinweisen, in denen wir klar und transparent kommunizieren, dass wir gebrauchte Artikel nicht erstatten können - und auch nicht dürfen. Dies entspricht übrigens auch den gesetzlichen Vorgaben (§ 312g Abs. 2 Nr. 3 BGB), die Rücknahmen bei Hygiene- und Reinigungsartikeln nach Gebrauch ausschließen. Diesen Bedingungen hast du bei Abschluss deiner Bestellung und dem Zustandekommen des Vertrags zugestimmt. Zudem haben wir dich freundlicherweise zusätzlich vor der Rücksendung nochmals darauf hingewiesen. Dass dieser Prozess länger als gewöhnlich gedauert hat, tut uns sehr leid. Unsere Urlaubspause, in der der Betrieb vollständig geschlossen war sowie die Urlaubszeit hat dazu geführt, dass alles etwas länger Zeit gebraucht hat. Wir bedauern sehr, dass dies zu Unzufriedenheit geführt hat. Unsere Richtlinien sind allerdings klar definiert und wir versuchen stets, transparent und fair zu handeln. Daher bitten wir dich hierbei auch freundlich um Fairness, dass wir uns hier lediglich an die Vorschriften halten und die Gesundheit unserer Mitarbeiter schützen möchten. Putzige Grüße, deine Ute