easyclean-shop.de- Logo - Bewertungen

easyclean-shop.de

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.834 Bewertungen insgesamt

31.05.2024
Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich meine Fenster im ganzen Häuschen putze. Es ist im wahrsten Sinne ein Kinderspiel und das Ergebnis danach, unbeschreiblich. Was habe ich es mir Jahrzehnte doch schwer gemacht. Habe diese Tücher schon oft verschenkt und auch mit Erfolg weiterempfohlen. Der Draufleger ist aber, anschließend die Fenster von außen zu versiegeln mit dem Wundermittel ShinezALL. Ein einziger Traum. Staub und Regen wird dadurch total ignoriert. Ich habe ein großes Blumenfenster, ob ihr glaubt oder nicht, ich muss es nur einmal im Jahr putzen, wenn ich Ende November meine Weihnachtsdeko gestalte. Dann muss ich je alle Pflanzen heraus nehmen für die aufwendige Deko, das ist der Anlass für mich, alle Scheiben zu putzen, zu versiegeln und wieder einen neuen Glanz zu haben. Für mich als Putzfee sind diese Fenstertücher ein Sechster im Lotto. Wer diese Tücher nicht in seinem Haushalt hat, hat ganz einfach die Welt verpennt. Alles was Easy clean im Internet anbietet , trifft zu, was es verspricht. Ich bin schon ewig treue Kundin von Ute Müller. Es war mir heute einfach ein Bedürfnis, einmal eine Beurteilung abzugeben. Ihr glaubt einfach nicht, was sie für uns gestressten Hausfrauen, als Wundermittel für uns parat hat. Seht alle einmal auf Utes Internet Seite und macht euch ein Bild von den verständlich erklärten Videos, welche sie persönlich und sehr anschaulich ins Netz stellt. Ich bin der Ute stets dankbar, dass ich sie vor Jahren für mich entdeckt habe. Versuch macht klug, einmal testen und dann begeistert sein für immer und ewig. Hoffentlich stehen mir diese Wunderartikel noch recht lange zur Verfügung. Danke, dass es Easy clean für mich gibt.
UH

25.03.2024
Leider kann man nicht richtig aufwaschen damit,, es verdreht sich immer und es ist mühsam, hab mit meinen rechten Oberarm Probleme, Schmerzen, bin dadurch eingeschränkt und könnte ohne fremde Hilfe nicht so wirklich aufwaschen. Dachte jetzt kann ich es, aber so nicht leider . Bin enttäuscht, weil ich hab ja 1 gr. Und 1 kl. Schrubber und jeweils 4 Stück Reserve Wischtücher bestellt alles zusammen ist ja viel Geld !

Bewertungen für easyclean-shop.de

27.09.2024
10.10.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Putzhelden rundum zufrieden bist. Wenn du Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
27.09.2024
10.10.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wenn du Fragen oder Anliegen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
24.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute
MM
Marina M.
Maintal
24.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und uns bereits viele Bestellungen anvertraut hast. Deine Treue bedeutet uns sehr viel! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
23.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist. Falls du in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung und deine Bestellungen! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
22.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Falls du Fragen hast oder etwas benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
21.09.2024
09.10.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wenn du mal Fragen hast oder wir dir bei irgendetwas weiterhelfen können, melde dich gerne jederzeit! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
GR
Gaby R.
Philippsthal
21.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
20.09.2024
09.10.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
IM
Inge M.
Limbach
19.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
09.10.2024
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Putzhelden zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
09.10.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr über deine Treue und dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
09.10.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute
09.10.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung!💙 Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Da du bereits mehrfach bei uns bestellt hast, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können, um dir ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Meinung ist uns sehr wichtig! Vielen Dank für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
IM
ingrid m.
bedburg
09.10.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
09.10.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
KR
Karin R.
Pr. Oldendorf
09.10.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Putzhelden so zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine zahlreichen Bestellungen und deine Unterstützung. Bei Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
09.10.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung und vor allem für deine zahlreichen Bestellungen! 💙 Es ist immer wieder eine Freude, dich als treue Kundin zu haben. Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen! Bei Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
JD
Janine D.
Grebenstein
09.10.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und deine Treue! 💙 Es freut uns riesig, dass du uns schon so lange begleitest und weiterhin zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns auf weitere Bestellungen von dir. Bei Fragen oder Anliegen, kannst du dich gerne melden. Vielen Dank für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
09.10.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du bei deiner Bestellung zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)