Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich meine Fenster im ganzen Häuschen putze.
Es ist im wahrsten Sinne ein Kinderspiel und das Ergebnis danach, unbeschreiblich.
Was habe ich es mir Jahrzehnte doch schwer gemacht.
Habe diese Tücher schon oft verschenkt und auch mit Erfolg weiterempfohlen.
Der Draufleger ist aber, anschließend die Fenster von außen zu versiegeln mit dem Wundermittel ShinezALL. Ein einziger Traum.
Staub und Regen wird dadurch total ignoriert.
Ich habe ein großes Blumenfenster, ob ihr glaubt oder nicht, ich muss es nur einmal im Jahr putzen, wenn ich Ende November meine Weihnachtsdeko gestalte.
Dann muss ich je alle Pflanzen heraus nehmen für die aufwendige Deko, das ist der Anlass für mich, alle Scheiben zu putzen, zu versiegeln und wieder einen neuen Glanz zu haben.
Für mich als Putzfee sind diese Fenstertücher ein Sechster im Lotto.
Wer diese Tücher nicht in seinem Haushalt hat, hat ganz einfach die Welt verpennt.
Alles was Easy clean im Internet anbietet , trifft zu, was es verspricht.
Ich bin schon ewig treue Kundin von Ute Müller.
Es war mir heute einfach ein Bedürfnis, einmal eine Beurteilung abzugeben.
Ihr glaubt einfach nicht, was sie für uns gestressten Hausfrauen, als Wundermittel für uns parat hat.
Seht alle einmal auf Utes Internet Seite und macht euch ein Bild von den verständlich erklärten Videos, welche sie persönlich und sehr anschaulich ins Netz stellt.
Ich bin der Ute stets dankbar, dass ich sie vor Jahren für mich entdeckt habe.
Versuch macht klug, einmal testen und dann begeistert sein für immer und ewig.
Hoffentlich stehen mir diese Wunderartikel noch recht lange zur Verfügung.
Danke, dass es Easy clean für mich gibt.
Leider kann man nicht richtig aufwaschen damit,, es verdreht sich immer und es ist mühsam, hab mit meinen rechten Oberarm Probleme, Schmerzen, bin dadurch eingeschränkt und könnte ohne fremde Hilfe nicht so wirklich aufwaschen. Dachte jetzt kann ich es, aber so nicht leider
. Bin enttäuscht, weil ich hab ja 1 gr. Und 1 kl. Schrubber und jeweils 4 Stück Reserve Wischtücher bestellt
alles zusammen ist ja viel Geld !
Immer wieder gut. Sehr schnell geliefert und super netten Kontakt. Ich hatte etwas falsch bestellt. Ein kurzer Anruf, gar kein Problem. Auf kürzestem Weg völlig unproblematisch gegengetauscht. Perfekter Kundenservice. Danke, Ute.
08.01.2024
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass wir dir bei der korrekten Bestellung behilflich sein konnten. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und es freut uns besonders, dass der Umtausch völlig unproblematisch verlief. Gerne stehen wir dir jederzeit zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
03.10.2024
Die Beschreibung und das Selber testen ist geil. Es ist endlich Mal was was auch der Wahrheit entspricht. Man bekommt viel im Internet gezeigt aber nur die wenigsten Artikel tuen wirklich das was angeboten wird. Dies schon. Danke
16.10.2024
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit unseren Produkten und der ehrlichen Beschreibung zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dass unsere Kunden die besten Ergebnisse erzielen – und es ist schön zu wissen, dass wir das bei dir geschafft haben! Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gern bei uns! Putzige Grüße, deine Ute. ;-)
19.04.2024
So wie immer 😃besser geht nicht bin rundum zufrieden und wenn jeder so ein Geschäftsgebaren hätte wie easy clean, wäre die Welt schon ein bisschen besser und freundlicher bleibt wie ihr seid und macht immer so weiter 👏👏❤️❤️
23.04.2024
Wow, vielen herzlichen Dank für dein unglaublich positives Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Putzhelden und unserem Service so zufrieden bist. Deine Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, immer unser Bestes zu geben. Wir sind unglaublich dankbar für deine Unterstützung sowie deine vielen Bestellungen und werden natürlich unser Bestes tun, um auch weiterhin deinen Erwartungen gerecht zu werden. Falls du irgendwelche Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
18.04.2024
Tatsächlich ist es seit ich das Equipment von EasyClean habe mehr als easy zu putzen.
Es macht regelrecht Spaß.
Ich habe jetzt nach und nach sämtliche Putzmittel entfernt und werde nie mehr andere Lappen und Mopps verwenden.
23.04.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 💙Es freut uns riesig, dass du mit unseren Putzhelden so zufrieden bist und dass dir das Putzen regelrecht Spaß macht. Das ist genau das Feedback, das uns motiviert und zeigt, dass unsere Produkte den Alltag erleichtern können. Es ist außerdem großartig zu lesen, dass du nach und nach sämtliche Putzmittel entfernt hast. Wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte eine umweltfreundliche und effektive Alternative zu herkömmlichen Reinigungsmitteln bieten. Wenn du noch Fragen hast oder wir dich bei irgendeinem Putzproblem unterstützen können, melde dich jederzeit gern bei uns! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
07.05.2024
Sehr gute Qualität. Die Tücher sind eine Bereicherung und vielseitig im Einsatz in jedem Haushalt. Ohne Chemie nur mit Wasser alles schnell sauber und glänzend. Man bekommt viele Tipps und schnelle Antwort auf Fragen.
07.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Tücher eine Bereicherung für dich sind und du sie so vielseitig im Haushalt einsetzen kannst. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur effektiv, sondern auch umweltfreundlich sind. Die Tatsache, dass du ohne den Einsatz von Chemikalien, nur mit Wasser, alles schnell sauber und glänzend bekommst, ist fantastisch und für uns das allerschönste Feedback! Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Tipps benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und weiterhin viel Freude mit unseren Putzhelden. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
28.11.2023
Ich war sehr skeptisch gegenüber den Tüchern zum Fensterputzen, so nach dem Motto " und noch ein Wundertuch" das nicht hält, was es verspricht.
Aber ganz im Gegenteil, die Tücher sind super, ich bin sehr zufrieden!!
01.12.2023
Vielen Dank für deine Rückmeldung und dafür, dass du den Tüchern eine Chance gegeben hast. 💙Es ist schön zu wissen, dass sie deine Erwartungen übertroffen haben. Falls du weitere Fragen hast oder in Zukunft Unterstützung benötigst, stehe ich dir jederzeit gerne auch persönlich zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
Das Saugwunder Tuch ist der Hammer, aber auch die anderen Purzutensilien sind super. Mir gefällt besonders, dass man im Sinne der Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit nur so wenig Zubehör/Putzmittel braucht
16.01.2024
Lieben Dank für dein begeistertes Feedback und die tolle 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns außerordentlich zu hören, dass das Saugwunder Tuch und unsere weiteren Produkte dich überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit, und es ist großartig zu wissen, dass dies in deinem Sinne ist. Falls du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein.
Dein EasyClean Team ! 💙
02.11.2023
Die Auswahl, die wir leider in CH nicht mehr finden und der recht schnellen Lieferung, auch wenn ich separat verzolle.
Besser machen wäre etwa, dass CH vollständig in den Shop integriert würde.
Ich Putze schon seit über 20 Jahren mit den Tüchern und ich habe immer noch ganz alte Tücher die immer noch im Gebrauch sind .
Ich liebe Alles von Easy Clean!
Danke an Ute und Ihr Team !!!
16.01.2024
Lieben Dank für deine begeisterte Rückmeldung und die fantastischen 5 Sterne! 💙 Es freut uns ungemein zu hören, dass du bereits seit über 20 Jahren unsere Tücher verwendest und immer noch von ihrer Haltbarkeit beeindruckt bist. Wir schätzen deine Treue und freuen uns, dass du unsere Produkte so positiv erlebst. Vielen Dank für deine herzlichen Worte und die Unterstützung! Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich und das gesamte Team gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, auch in den kommenden Jahren dein vertrauensvoller Begleiter zu sein.
Herzliche Grüße,
Ute und das gesamte Easy Clean Team 😊
04.02.2024
Bestellung 82875
Alles bestens! Qualitative Artikel, toller Service und superschnelle Lieferung. Bin begeistert und werde auch weiterhin bei Easyclean bestellen, von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
09.02.2024
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unseren qualitativen Artikeln, unserem tollen Service und der superschnellen Lieferung rundum zufrieden bist. Deine Begeisterung und deine klare Kaufempfehlung bedeuten uns sehr viel! Wir freuen uns bereits darauf, dich auch zukünftig bei EASYCLEAN begrüßen zu dürfen. Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung.
Putzige Grüße, deine Ute 😊
Alle sind nett und freundlich am telefon.die Sachen werden schnell und liebevoll verpackt und abgeschickt.die Tücher und Mops sind einfach die besten.und die Micropaste ein powerpaket
23.05.2024
Herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere Tücher, Mopps und die Micropaste so schätzt. Deine positive Rückmeldung und deine zahlreichen Bestellungen sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne bei uns. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
27.04.2024
Finale Putzlösung in Rekordzeit
Die Lappen funktionieren wie beschrieben. In meinem Fall ist die Reinigung des Wintergartens nun ein Kinderspiel. Leider nicht ganz günstig, aber man braucht keine Putzmittel mehr.
30.04.2024
Vielen Dank für deine fantastische 5Sterne Bewertung! 💙Es freut mich sehr zu lesen, dass unsere Lappen dir dabei geholfen haben, die Reinigung deines Wintergartens zu erleichtern. Wir verstehen, dass Qualität oft ihren Preis hat, aber wir sind froh, dass unsere Produkte ohne zusätzliche Putzmittel auskommen, was auf lange Sicht viel Kostengünstiger ist. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung.
Putzige Grüße, deine Ute;)
Wir hatten eine Lotion bestellt - also kein lebensnotwendiges Medikament. Die Sendung kam dennoch am darauffolgenden Tag an. Wenn das auch bei Medikamenten so schnell geht - Super!
04.06.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung💙 Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir keine Medikamente verkaufen, daher könnte es sich um eine Verwechslung handeln.😉 Solltest du dennoch Fragen zu unseren Produkten haben, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute
14.04.2024
Tücher von easy clean
Ich nutze die Tücher von easy clean schon jahrelang. Mich überzeugt die Qualität der Produkte und das Ergebnis das ich mit ihnen erziele ohne den Einsatz von scharfen Putzmittel.
18.04.2024
Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein positives Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass dich die Qualität unserer Tücher überzeugt und du mit ihren Ergebnissen zufrieden bist, ohne auf scharfe Putzmittel zurückgreifen zu müssen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
Einfach genial, ich hab das MoppSet für Fenster gekauft, da ich mir eine Seite öffnen kann. Was soll ich sagen,…. Endlich kann ich beide Seiten putzen und das Ergebnis ist Mega.
23.05.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5 Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Mopp Set für Fenster so zufrieden bist und es deine Reinigungsarbeit erleichtert. Wir freuen uns, dass du von den Funktionen begeistert bist und das Ergebnis dich überzeugt hat. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung und weiterhin viel Freude beim Putzen mit unseren Produkten! Putzige Grüße, deine Ute😊
08.04.2024
Habe noch nie so schnell und streifenfrei Fenster geputzt und das wirklich nur mit Wasser. Ich bin sehr begeistert! Wirklich alles wie beschrieben. Von mir eine klare Empfehlung!
18.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns extrem, dass unsere Fensterputztücher deine Erwartungen übertroffen haben und du so begeistert bist! Wir sind stolz darauf, dass unsere Putzhelden genau das halten, was sie versprechen und dass du streifenfrei saubere Fenster mit nur Wasser erzielen konntest. Deine klare Empfehlung bedeutet uns wahnsinnig viel! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich jederzeit gerne auch persönlich zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
Kann es immer noch nicht glauben wie einfach Fensterputzen sein kann!! Was hat man sich vorher abgemüht und jetzt nur doch die Tücher und Wasser. Ein Traum! Danke Easyclean!
19.06.2024
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass du von unseren Tüchern begeistert bist und das Fensterputzen jetzt viel einfacher findest. Genau das ist unser Ziel – dir die Hausarbeit zu erleichtern. Danke, dass du EASYCLEAN gewählt hast! Putzige Grüße, deine Ute 😊
22.04.2024
Alle Easyclean Microtücher und Möppe sind grenzgenial und einfach in der Anwendung, nur Wasser und los geht es. Einfach total easy.
Jederzeit und immer wieder easy clean.
24.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Leistung und Anwendung unserer Tücher sowie Mopps so zufrieden bist. Einfach nur mit Wasser zu arbeiten, macht die Reinigung nicht nur effektiv, sondern auch umweltfreundlich - besser geht es ja wohl kaum! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
15.11.2023
Ich bin begeistert.
Immer super Angebote, mega tolle Produkte mit Erklärungen & Videos dazu.
Schneller Versand und super Kundenservice.
Besser geht es nicht.
5 Sterne!!!
16.11.2023
Herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung! 💙 Es freut uns wirklich unglaublich zu lesen, dass du mit unseren Angeboten, Produkten und dem dazugehörigen Service so rundum zufrieden bist. Dein Lob für den schnellen Versand und den Kundenservice bedeutet uns viel und ich werde deine Bewertung mit dem ganzen Team teilen, schließlich ist das Teamarbeit. :-)
Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen können.
Falls du in der Zukunft weitere Angebote, Erklärungen oder Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmal für die 5 Sterne!
Putzige Grüße,
deine Ute. 😊
08.06.2024
Ich bin total begeistert vom Fensterputzer Set, der Mikropaste und vielen weiteren Artikeln. Sie erleichtern den Putzalltag und sparen Zeit für schönere Dinge im Leben.
13.06.2024
Vielen Dank für deine begeisterte 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass unsere Produkte wie das Fensterputzer Set und die Mikropaste deinen Putzalltag so erleichtern und dir mehr Zeit für die schönen Dinge im Leben ermöglichen. Wir sind bemüht hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden den Alltag erleichtern. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank auch für deine Treue und die zahlreichen Bestellungen! Putzige Grüße, deine Ute 😊