Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich meine Fenster im ganzen Häuschen putze.
Es ist im wahrsten Sinne ein Kinderspiel und das Ergebnis danach, unbeschreiblich.
Was habe ich es mir Jahrzehnte doch schwer gemacht.
Habe diese Tücher schon oft verschenkt und auch mit Erfolg weiterempfohlen.
Der Draufleger ist aber, anschließend die Fenster von außen zu versiegeln mit dem Wundermittel ShinezALL. Ein einziger Traum.
Staub und Regen wird dadurch total ignoriert.
Ich habe ein großes Blumenfenster, ob ihr glaubt oder nicht, ich muss es nur einmal im Jahr putzen, wenn ich Ende November meine Weihnachtsdeko gestalte.
Dann muss ich je alle Pflanzen heraus nehmen für die aufwendige Deko, das ist der Anlass für mich, alle Scheiben zu putzen, zu versiegeln und wieder einen neuen Glanz zu haben.
Für mich als Putzfee sind diese Fenstertücher ein Sechster im Lotto.
Wer diese Tücher nicht in seinem Haushalt hat, hat ganz einfach die Welt verpennt.
Alles was Easy clean im Internet anbietet , trifft zu, was es verspricht.
Ich bin schon ewig treue Kundin von Ute Müller.
Es war mir heute einfach ein Bedürfnis, einmal eine Beurteilung abzugeben.
Ihr glaubt einfach nicht, was sie für uns gestressten Hausfrauen, als Wundermittel für uns parat hat.
Seht alle einmal auf Utes Internet Seite und macht euch ein Bild von den verständlich erklärten Videos, welche sie persönlich und sehr anschaulich ins Netz stellt.
Ich bin der Ute stets dankbar, dass ich sie vor Jahren für mich entdeckt habe.
Versuch macht klug, einmal testen und dann begeistert sein für immer und ewig.
Hoffentlich stehen mir diese Wunderartikel noch recht lange zur Verfügung.
Danke, dass es Easy clean für mich gibt.
Leider kann man nicht richtig aufwaschen damit,, es verdreht sich immer und es ist mühsam, hab mit meinen rechten Oberarm Probleme, Schmerzen, bin dadurch eingeschränkt und könnte ohne fremde Hilfe nicht so wirklich aufwaschen. Dachte jetzt kann ich es, aber so nicht leider
. Bin enttäuscht, weil ich hab ja 1 gr. Und 1 kl. Schrubber und jeweils 4 Stück Reserve Wischtücher bestellt
alles zusammen ist ja viel Geld !
Ich liebe das Bodenset von Easyclean, der Trockenmopp kehrt problemlos das Fell von meinem Hund zusammen. Außerdem habe ich das fühl das mein Boden nach dem Wischen auch länger sauber bleibt. Ich bin also sehr zufrieden.
+ Versand war schnell
+ Beratung am Telefon sehr freundlich
+ Material fühlt sich hochwertig an
14.11.2023
Herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung! 💙 Es freut uns sehr, dass du unser Wischer-Set liebst und es sogar mit den Fellresten deines Hundes problemlos umgeht. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, und es macht uns glücklich zu wissen, dass dein Boden nach dem Wischen länger sauber bleibt. Auch dein Lob für den schnellen Versand, die freundliche Beratung am Telefon und das hochwertige Material freut uns sehr. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass unsere Produkte weiterhin deinen Putzalltag bereichern. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
22.11.2023
Mega Reinigungsmittel für alles. Besonders für Kunststoff Fensterrahmen. Keine Kratzer, der Rahmen wird versiegelt, so das man beim nächsten putzen ganz einfach jeglichen Schmutz wegwischen kann. Die erste Behandlung ist zwar aufwendig, aber es lohnt sich. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
23.11.2023
Ein herzliches Dankeschön für deine tolle und positive Rückmeldung! 💙 Es freut uns, dass unsere MicroPASTE für Kunststoff Fensterrahmen so gut bei dir funktioniert. Du kannst sie gerne auch auf allen andern Flächen verwenden, sie ist ein waschechter Allrounder und nicht grundlos seit Jahren unser Topseller. Falls du weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
Der Fensterwischer für große Fenster ist super! Mein Panorama Fenster war noch nie so sauber und das mit weniger Aufwand als ich bisher hatte.
Ebenfalls die Dachfenster und mein Bad ist auch schneller und einfacher zu säubern. Hab wegen dem Preis lange überlegt aber jetzt bin glücklich das Set erworben zu haben.
16.05.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns zu hören, dass der Fenster Wischer für große Fenster so gut bei dir ankam und deine Reinigungsroutine erleichtert. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist, und es ist großartig zu wissen, dass du mit deiner Investition zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, sind wir gerne für dich da! Putzige Grüße, deine Ute ;)
Hätte es nie glauben können, aber die Tücher sind einfach einsame spitze und können mit keinen anderen mithalten!! Sie sind jeden Cent wert. Ich benutze sie überall und das meist nur mit Wasser. Also spart man dann wiederum sehr viel. Ganz zu schweigen davon, dass man gute für die Umwelt tut. Nur zu empfehlen!!
23.05.2024
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass unsere Mikrofasertücher deine Erwartungen übertroffen haben und dass du ihre Qualität und Vielseitigkeit so schätzt. Dein Lob für ihre Umweltfreundlichkeit ist ebenfalls großartig zu hören! Wir sind sehr stolz darauf, Produkte anzubieten, die nicht nur effektiv, sondern auch nachhaltig sind. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung! Putzige Grüße, deine Ute😊
Easyclean
Ich bin von Lappen, Wischmops begeistert. Seit ich ohne Chemie reinige habe ich auch keinen "Fischwassergeruch" mehr im Haus. Spülmittel nehm ich nur noch beim Abwasch.
Nur wischen muss ich noch selbst - aber es geht schnell - und ohne Eimerschlepperei.
Da können andere Microfasertücher nicht mithalten...
16.05.2024
Vielen Dank für deine großartige 5 Sterne Bewertung!💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Produkte deinen Bedürfnissen so gut entsprechen und dass du positive Veränderungen im Haushalt bemerkst. Die Reduzierung von chemischen Reinigungsmitteln ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für die Gesundheit und dein Geldbeutel 😉. Wenn du noch Tipps zum effizienten Wischen benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute;)
10.02.2024
Die Reinigungstücher sind einfach… Super Easy.
Die Reinigungstücher sind einfach wunderbar. Da ich Hausstaub und Milbenallergie habe, hat sich mein Leben komplett verändert, seid dem ich nur noch mit Wasser und den easy clean Tüchern Reinige. Ich bekomme einfach besser Luft. Jederzeit immer gerne wieder, und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
13.02.2024
Vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns ungemein, dass unsere Reinigungstücher einen solch positiven Einfluss auf dein Leben haben und dir bei deiner Hausstaub- und Milbenallergie so viel Linderung verschaffen. Deine Zufriedenheit und dein verbessertes Wohlbefinden sind für uns die größte Belohnung. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung! Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Putzige Grüße, deine Ute 😉
01.01.2024
Ute hat sehr gute Ware. Sie verkauft nur gute bis sehr gute Ware. Ich schätze sie sehr.
Das Entkalkungsmittel glaube ich, ist nicht so gut.
Ich arbeite mit verdünnter Milchsäure. Die greift das Metall nicht an.
Auf die Idee kam ich durch die Firma Haka.
Vielleicht eine Verbesserungsidee?
08.01.2024
Vielen Dank für dein wertvolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte so schätzt. Bezüglich des Entkalkungsmittels bedauern wir, dass es nicht deinen Erwartungen entspricht oder hast du hier eventuell Rückfragen? Du kannst es verdünnt und unverdünnt verwenden, je nach Verkalkung. Falls du weitere Ideen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir schätzen Kunden wie dich, die dazu beitragen, unsere Produkte zu verbessern. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
Ich war erst skeptisch, da ich schon einiges an Putztüchern und Fensterputzmethoden ausprobiert habe und nie wirklich zufrieden war. Aber mit diesen beiden Tüchern hatte ich so schnell saubere, streifen- u. fusselfreie Fenster, dass ich jedem nur empfehlen kann sie auszuprobieren.
18.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Fensterputztücher deine Erwartungen übertroffen haben und du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Es ist so toll, dass du EASYCLEAN trotz bereits verschiedener Methoden noch eine Chance gegeben hast und wir dich überzeugen konnten. Vielen Dank also auch für deinen Mut! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne mit Rat und Tat zur Verfügung! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
Mit Utes Putztüchern können keine anderen mithalten. Auch nicht die der Konkurrenz, die um einiges teurer sind! Ich hab schon alles ausprobiert und bei anderen muss man zusätzlich noch so viele Reiniger kaufen für dieses und jenes. Bei Ute überzeugen die Tücher nur mit Wasser!
15.03.2024
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback und die großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass du von unseren Putztüchern so begeistert bist und sie im Vergleich zu anderen Marken als die besten empfindest. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die effektiv und umweltfreundlich sind. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Putzige Grüße, deine Ute.
17.04.2024
Kann man definitiv ausprobieren!!
Beide Tücher sind nicht schlecht - zumal man für das Reinigungstuch keine Zusatzmittel (Glasreiniger) benötigt. Das zweite, dünne Tuch zum Trocknen trocknet Glasflächen wirklich streifenfrei.
Ob das Set 20 € wert ist (daher 1 Stern abgezogen), darüber kann man streiten!
18.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit der Wirksamkeit unserer Tücher zufrieden bist und schon selbst erkannt hast, dass keine weiteren Zusatzmittel wie Glasreingier und Co. nötig sind. Genau dadurch wirst du schnell merken, welche langfristige Ersparnis sich durch den Wegfall verschiedenster Reinigungsmittel auf das Preis-Leistungs-Verhältnis auswirkt.
Wir verstehen, dass es anfängliche Bedenken hinsichtlich des Preises geben kann und möchten dir versichern, dass unsere Produkte aufgrund ihrer Langlebigkeit (halten bis zu 30 Jahre) und Vielseitigkeit (für alle Flächen geeignet) langfristig betrachtet eine lohnende Investition darstellen. Du kannst schließlich nicht nur auf den Glasreiniger, sondern auf alle anderen Oberflächenreiniger, wie z.B. Allzweckreiniger, Ceranfeldreiniger, Edelstahlreiniger und so vieles mehr, komplett verzichten. Zudem sind beide Tücher trocken hervorragende Staubtücher, sodass du auch hier nicht mehr auf verschiedene Produkte zur Staubentfernung zurückgreifen musst. Ich selbst putze zum Teil bereits mit über 30 Jahre alten Tüchern und müsste mal ausrechnen, was ich dadurch an Geld gespart habe. Durch den Verzicht auf verschiedene Reinigungsmittel sparst du außerdem nicht nur Geld, sondern trägst auch aktiv zum Umweltschutz bei und schonst deine Gesundheit sowie die deiner gesamten Familie. Allein deswegen sind sie sicherlich jeden Cent wert. :-)
Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in unsere Produkte, und wenn du weitere Anregungen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Putzige Grüße, deine Ute. :-)
11.02.2024
Waschkugel
Ich benutze seit einiger Zeit die Waschkugel und war vorher wirklich skeptisch.
Aber… was soll ich sagen, Easyclean enttäuscht mich nicht!
Die Wäsche kommt viel trockener aus der Waschmaschine und man braucht wesentlich weniger Waschmittel.
Ich bin mega begeistert 🙂
16.02.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback zur EASYCLEAN Waschkugel! 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass du trotz anfänglicher Skepsis so positive Erfahrungen damit gemacht hast. Die Tatsache, dass deine Wäsche viel trockener aus der Waschmaschine kommt und du weniger Waschmittel benötigst, ist ein toller Beweis für die Effektivität unserer Produkte. Wir sind absolut begeistert, dass wir dich überzeugen konnten! Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Putzige Grüße, deine Ute😊
Moin, ich habe echt schon unendlich viel
Geld für Tücher zum Fensterputzen ausgegeben aber Easyclean super ruckzuck sind die Fenster sauber, kann ich nur weiterempfehlen. Ich hatte mir auch erst die Tücher von meiner Freundin ausgeliehen danach sofort bestellt
08.01.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! 💙Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unseren EASYCLEAN Tüchern so zufrieden bist und dass sie deine Erwartungen beim Fensterputzen erfüllen. Es ist großartig zu wissen, dass sie sich im Vergleich zu anderen Produkten als besonders effektiv erwiesen haben. Wenn es in Zukunft noch etwas gibt, bei dem wir dir behilflich sein können oder wenn du weitere Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
Endlich mal Produkte die ihr Versprechen einhalten. Langlebigkeit, Qualität und optimale Handhabung vom Feinsten. So etwas habe ich in dieser kapitalistischen Gesellschaft im Endstadium ( Obsoleszenz usw.) nicht mehr erwartet und freue mich über diese Perle.
16.01.2024
Herzlichen Dank für deine begeisterte 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass unsere Produkte ihre Versprechen in Bezug auf Langlebigkeit, Qualität und optimale Handhabung einhalten. Dein positives Feedback ist für uns eine wahre Freude und bestätigt, dass es auch in der heutigen Zeit noch möglich ist, Produkte von herausragender Qualität anzubieten. Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns darauf, weiterhin deinen Erwartungen gerecht zu werden. Falls du künftig weitere Fragen hast oder wir dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, stehen wir gerne zur Verfügung.
Mit besten Grüßen,
deine Ute😊
08.06.2024
Der absolute Wahnsinn!!!
Ich war ehrlich gesagt echt skeptisch, aber umso überraschter das es tatsächlich funktioniert. Ich stand mit offenem Mund und großen Augen da. Nicht zu viel versprochen und ich bestelle definitiv noch mehr. Ich bin begeistert. DANKE das es EasyClean gibt!!!
13.06.2024
Vielen Dank für die großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass unsere Produkte dich so positiv überrascht haben und deine Erwartungen übertroffen haben. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die wirklich halten, was sie versprechen. Deine Begeisterung motiviert uns sehr! Falls du weitere Produkte ausprobieren möchtest oder Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für deine Unterstützung und die tollen Worte! Putzige Grüße, deine Ute 😊
Vielen Dank für die schnelle und korrekte Lieferung. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit meinen Produkten und wünschte mir diese Produktlinie Jahre früher kennengelernt zu haben. Auf jeden Fall weiß ich das ich nie wieder andere Tücher benutze. >Danke<
23.05.2024
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein begeistertes Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und die schnelle Lieferung schätzt. Deine positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft mit unseren Tüchern und anderen Produkten zu begeistern. Vielen Dank für deine Unterstützung und deine zahlreichen Bestellungen! Putzige Grüße, deine Ute. 😊
26.12.2023
Reinigunstücher
sehr saugfähig und gute reinigungswirkung.
Die besten Reinigugstücher die ich jemals gekauft habe.
08.01.2024
Vielen lieben Dank für deine begeisterte Rückmeldung! 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Reinigungstücher für dich die besten sind, die du jemals gekauft hast. Wir setzen alles daran, Produkte von höchster Qualität anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne auch persönlich zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
Ich muss zugeben, dass ich anfangs skeptisch war, aber habe mich schnell von den vielen Videos überzeugen lassen. Die Tücher sind jeden einzelnen Cent wert und einfach nur klasse!! Ivh kann es jedem empfehlen, sie auszuprobieren. Es lohnt sich!
25.01.2024
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! 💙 Wir freuen uns, dass wir dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten. Wenn du weitere Fragen hast oder Tipps zur Anwendung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Putzen mit unseren Produkten! Putzige Grüße, deine Ute. 😊
Bin voll begeistert und das kann ich mit gutem Gewissen schreiben. Habe schon vieles von namhaften Direktverkauf, nicht immer war es effektiv und zufriedenstellend.
Klasse Produkte und nachhaltig. Auch die Tips und Videos sind sehr hilfreich.
18.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten und du zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Effektivität und Qualität, daher ist es schön, dass unsere Putzhelden deine Erwartungen erfüllen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank auch für das Lob zu unseren Tipps und Videos – wir freuen uns, dass sie dir hilfreich sind! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
14.12.2023
Ich war sehr skeptisch ob das funktioniert aber siehe da, es klappt super und ist so einfach ohne jedes Putzmittel die Fenster zu putzen. Bin super begeistert. Es wäre schön wenn es ein Set mit einem Nasstuch und zwei Trockentücher gebe.
15.12.2023
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! 💙 Es freut uns, dass du von der Wirksamkeit unserer Produkte überzeugt bist und das trotz anfänglicher Skepsis. Danke, dass du dich getraut hast! Dein Vorschlag bezüglich des Sets mit einem Nasstuch und zwei Trockentüchern ist eine interessante Idee, die wir auch schon hatten und so gibt es bereits ein Set mit drei Glas- und Fenstertüchern und einem Multizwecktuch. Wir schätzen dein Feedback sehr und sind stets bemüht, die Wünsche unserer Kunden zu berücksichtigen. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße und vielen Dank für deine Begeisterung! 😊
Gute Produkte. Mein Haushalt ist sehr sauber und alles glänzt, nur mit Wasser und diesen Lappen. Fenster, Fußböden,… alles blitzeblank.
Ich brauch mir auch keine Sorgen um meine Fellnase machen, Chemie gibt es bei uns nicht mehr.
18.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass unsere Produkte dazu beitragen, deinen Haushalt sauber und glänzend zu halten, ohne dass du auf Chemie zurückgreifen musst. Die Sicherheit und Gesundheit aller Haustiere liegt uns am Herzen, daher ist es großartig zu wissen, dass unsere Produkte auch für deine Fellnase unbedenklich sind. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)