easyclean-shop.de- Logo - Bewertungen

easyclean-shop.de

977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.834 Bewertungen insgesamt

31.05.2024
Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich meine Fenster im ganzen Häuschen putze. Es ist im wahrsten Sinne ein Kinderspiel und das Ergebnis danach, unbeschreiblich. Was habe ich es mir Jahrzehnte doch schwer gemacht. Habe diese Tücher schon oft verschenkt und auch mit Erfolg weiterempfohlen. Der Draufleger ist aber, anschließend die Fenster von außen zu versiegeln mit dem Wundermittel ShinezALL. Ein einziger Traum. Staub und Regen wird dadurch total ignoriert. Ich habe ein großes Blumenfenster, ob ihr glaubt oder nicht, ich muss es nur einmal im Jahr putzen, wenn ich Ende November meine Weihnachtsdeko gestalte. Dann muss ich je alle Pflanzen heraus nehmen für die aufwendige Deko, das ist der Anlass für mich, alle Scheiben zu putzen, zu versiegeln und wieder einen neuen Glanz zu haben. Für mich als Putzfee sind diese Fenstertücher ein Sechster im Lotto. Wer diese Tücher nicht in seinem Haushalt hat, hat ganz einfach die Welt verpennt. Alles was Easy clean im Internet anbietet , trifft zu, was es verspricht. Ich bin schon ewig treue Kundin von Ute Müller. Es war mir heute einfach ein Bedürfnis, einmal eine Beurteilung abzugeben. Ihr glaubt einfach nicht, was sie für uns gestressten Hausfrauen, als Wundermittel für uns parat hat. Seht alle einmal auf Utes Internet Seite und macht euch ein Bild von den verständlich erklärten Videos, welche sie persönlich und sehr anschaulich ins Netz stellt. Ich bin der Ute stets dankbar, dass ich sie vor Jahren für mich entdeckt habe. Versuch macht klug, einmal testen und dann begeistert sein für immer und ewig. Hoffentlich stehen mir diese Wunderartikel noch recht lange zur Verfügung. Danke, dass es Easy clean für mich gibt.
UH

25.03.2024
Leider kann man nicht richtig aufwaschen damit,, es verdreht sich immer und es ist mühsam, hab mit meinen rechten Oberarm Probleme, Schmerzen, bin dadurch eingeschränkt und könnte ohne fremde Hilfe nicht so wirklich aufwaschen. Dachte jetzt kann ich es, aber so nicht leider . Bin enttäuscht, weil ich hab ja 1 gr. Und 1 kl. Schrubber und jeweils 4 Stück Reserve Wischtücher bestellt alles zusammen ist ja viel Geld !

Bewertungen für easyclean-shop.de

ID
09.07.2024
11.07.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 💙 Deine Unterstützung bedeuten uns sehr viel. Falls du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute 😊
KS
Kerstin S.
Papenburg
06.07.2024
08.07.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist. Deine zahlreichen Bestellungen bedeuten uns viel und wir schätzen deine Treue sehr. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute 😊
GK
Gudrun K.
Fuldabrück
05.07.2024
08.07.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich, dass du mit unseren Produkten weitestgehend bist. Um unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern, wäre es hilfreich zu wissen, was wir noch besser machen können. Deine ehrliche Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Putzige Grüße, deine Ute 😊
05.07.2024
08.07.2024
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung💙. Es freut uns, dass du mit unseren Putzhelden rundum zufrieden bist. Solltest du Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Danke für deine Unterstützung. Putzige Grüße, deine Ute😊
16.07.2024
17.07.2024
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut mir leid zu sehen, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten gerne verstehen, was schief gelaufen ist. Könntest du uns bitte näher erläutern, was dich an unserem Produkt oder Service gestört hat? Dein Feedback ist äußerst wertvoll für uns, um etwaige Probleme zu beheben und unseren Service zu verbessern. Du kannst uns gerne telefonisch unter 064208210 444 oder per Mail an info@easyclean-shop.de erreichen. Vielen Dank im Voraus für deine Rückmeldung! Putzige Grüße, deine Ute :-)
UH
31.05.2024
05.06.2024
Vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns ungemein zu lesen, wie begeistert du von unseren Fenster Tüchern bist. Deine Erfahrungen und Empfehlungen bedeuten uns sehr viel und bestärken uns darin, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten. Wir sind stolz darauf, dich als treue Kundin zu haben und werden auch in Zukunft alles dafür tun, um deine Erwartungen zu erfüllen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmal für deine Unterstützung und deine herzlichen Worte! Putzige Grüße, deine Ute😊
01.05.2024
Super Qualität die angeboten wird! Die Fenster-Tücher sind einfach nur toll! Ich bin ein Junkie was Fensterputzen angeht und habe mich in den letzten 20 Jahren durch sämtliche Marken, Firmen und Produkte geputzt! Zuletzt ein Direktvertrieb für Putzmittel! Nichts hat so gut performt, wie die Tücher! Ich wollte eigentlich einen Fensterputzer beauftragen, weil bei meinen Fenstern nur Geschmiere war! Wasser und die Tücher haben es gerichtet! Der Versand ist normal! Also seid ein paar Tage geduldig! Ihr bestellt nicht bei Amazon, wo alles am nächsten Tag da ist! Aber es lohnt sich wirklich
02.05.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die lieben Worte bezüglich unserer Produkte!💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Fenster-Tücher deine Erwartungen übertroffen haben und dir beim Fensterputzen so gut geholfen haben. Wir schätzen deine Geduld beim Versand und sind froh, dass sich das Warten gelohnt hat. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte und dein Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Putzige Grüße, deine Ute ;)
KS
KeS S.
Papenburg
06.02.2024

nachhaltig und umweltbewußt

Mit den Produkten von Easyclean putz ich nachhaltig und mit Umweltbewusstsein. Ich brauch nichts weiter als die mega Lappen und Wasser, fließendes Wasser. Ohne schlechtes Gewissen und eventuelle Hautreizungen putze ich nur noch mit diesen Tücher und Mopps für den Fußboden und ehrlich, auch ohne Reiniger ist meine Wohnung richtig sauber. Mit guten gewissen darf auch mein Kätzchen mal was vom Fußboden naschen oder mein Enkel am Tisch lecken. Keine Chemie und kein schlechtes Gewissen! Ich liebe diese Art zu putzen, vor allem da ich auch noch schneller bin als vorher.
09.02.2024
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne Bewertung und dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten nachhaltig und umweltbewusst putzen kannst. Deine Erfahrung mit den EASYCLEAN Lappen und Mopps, sowie deine positiven Eindrücke über die Sauberkeit deiner Wohnung ohne den Einsatz von Reinigern, sind großartig zu lesen! Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Produkte nicht nur effektiv sind, sondern auch deine Lebensqualität verbessern und dabei noch umweltfreundlich sind. Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, bin ich gerne für dich da! Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen und deine Treue! putzige Grüße ,deine Ute 😊
BK
Barbara K.
Wuppertal
08.05.2024

Tolle Produkte die ihren Preis wert sind

Tolle Produkte, die die täglichen Putzroutinen sehr erleichtern. Stolzer Preis aber aufgrund der Qualität und Langlebigkeit den höheren Preis wert. Schade, dass auch bei größeren Bestellungen und Stammkunden keine Rabatte hinsichtlich Versandkosten usw. gegeben werden. Von Sonderangeboten für alle Kunden abgesehen. Das ist mittlerweile auf den meisten Plattformen üblich, um die Kunden zu halten und nachhaltiges Käuferverhalten hinsichtlich Rücksendungen usw. zu belohnen. Deshalb ein Stern Abzug
10.05.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Anerkennung der Qualität unserer Putzhelden. 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass sie deine täglichen Putzroutinen erleichtern und ihren Preis wert sind. Es tut uns jedoch sehr leid, dass du den Eindruck hast, dass bei größeren Bestellungen und für Stammkunden keine Rabatte hinsichtlich der Versandkosten gewährt werden. Wir möchten dir versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden attraktive Angebote zu bieten. Tatsächlich haben wir einige Vorteile für größere Bestellungen implementiert, wie zum Beispiel den kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 130 €. Sicherlich hast du das übersehen. Darüber hinaus haben wir kürzlich unsere Rabattpolitik umgestellt, indem wir alle Rabatte in Prozent umgewandelt haben, was insbesondere Kunden, die viel bestellen, zugutekommt. Daher können wir diese Kritik leider nicht ganz nachvollziehen. Es ist uns ein großes Anliegen, nachhaltiges Kaufverhalten zu fördern und so haben wir uns genau deswegen bewusst dazu entschieden, die Versandkosten zu erhöhen und die versandkostenfreie Bestellung erst ab 130 €, statt zuvor bei einem niedrigeren Bestellwert, anzubieten. Denn genau dieser Aspekt führte eben dazu, dass wir Retouren minimiert und zu einer bewussten Kaufentscheidung animiert haben. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei uns rundum zufrieden bist. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
21.12.2023
Ihr seid einfach super sympathisch. Insbesondere das Paket auszupacken hat mir ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert und es macht Spaß, Eure Produkte zu benutzen. Schön effektiv :) Einziger Wermutstropfen war die Email, die mich informierte, dass noch etwas geklärt werden muss, deren Formulierung mir jedoch nicht klar machte, dass ich mich mit Euch in Verbindung setzen sollte, um das Problem zu klären (die Hausnr. war nicht mit übertragen worden).
08.01.2024
Herzlichen Dank für deine wundervollen Worte und dein positives Feedback! 💙Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Paket dir ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert hat und dass es dir Spaß macht, unsere Produkte zu benutzen. Vielen Dank auch für deine Hinweise bezüglich der Email-Benachrichtigung. Es tut uns leid, dass die Formulierung nicht ganz klar war. Wir werden daran arbeiten, solche Mitteilungen künftig deutlicher zu gestalten. Falls es noch weitere Fragen oder Anliegen gibt, zögere bitte nicht, dich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind jederzeit gerne hier, um zu helfen. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
19.12.2023
Zuerst einmal die Produkte die ich alle gekauft habe, finde ich super 😃👍 so wie die beschrieben werden funktionieren die auch 😃👍bin immer wieder auf‘s Neue hin und hergerissen, wie schnell und sauber alles geputzt ist. Nun zum 2 ten Teil: besser machen ?? Das geht wirklich nicht mehr, immer freundlich immer hilfsbereit immer ein offenes Ohr 😘😘👍 so wünsche ich mir das 😘😘👍da könnte sich so mancher Shop ne große Scheibe davon abschneiden 😘😘👍
19.12.2023
Herzlichen Dank für deine tollen und positiven Worte! 💙 Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dass sie so gut funktionieren, wie beschrieben. Es ist fantastisch zu wissen, dass du von der Effizienz und Sauberkeit begeistert bist. Und vielen Dank für dein ebenso positives Feedback zum Kundenservice! Es ist uns eine Freude, immer für alle da zu sein, und es bedeutet uns viel, dass du dies schätzt. Wir schätzen deine Unterstützung und sind dankbar für Kunden wie dich. Wenn es jemals etwas gibt, bei dem wir dir weiterhelfen können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit EASYCLEAN und ein wunderbares Weihnachtsfest! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
KW
Karin W.
Gottfrieding
14.12.2023

Perfekt, Zuvorkommend - Super

Alles wie immer sehr gut, sehr schnell abgelaufen und wenn nach Erhalt des Paketes Fragen offen sind, wird umgehend und super schnell weitergeholfen - irgendwann überholt ihr euch selbst 😉, schneller hab ich einfach noch nicht erlebt.... Einfach nur empfehlenswert, da Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist‼️ Auch der telefonische Kontakt ist sehr freundlich und zuvorkommend - alles wird schnellstmöglich erledigt - perfekt - danke‼️
15.12.2023
Herzlichen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen und so freut es uns, dass du so zufrieden bist. An dieser Stelle möchten wir uns auch unbedingt für deine vielen Bestellungen und deine Treue bedanken! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir gerne für dich da. Putzige Grüße und vielen Dank für deine Empfehlung! 😊
20.04.2024

Mein Staubsauger hat Pause

Der tolle Wischer mit dem Tierhaarmopp ist besser als jeder Staubsauger! Wir haben 4 Katzen und es flog immer etwas durch die Luft an Haaren, vor allen Dingen in der Übergangszeit. Dieser Mopp bindend das Problem am Boden, im Gegensatz zum Sauger, der einiges aufwirbelte statt alles einzusaugen. Nun hat sogar mein Allergikersohn keine Probleme mehr, wenn er zu Besuch kommt. ( Die Katzen haben nach seinem Auszug zu uns gefunden).
23.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass unser Wischer mit dem Trockenmopp "Zum Kehren + Tierhaare" so gut bei dir funktioniert. Genauso toll ist es zu wissen, dass du ihn auch besser als einen herkömmlichen Staubsauger findest - so sehen wir das auch! Und natürlich ist es wunderbar, dass er das Problem mit den Haaren deiner vierbeinigen Mitbewohner löst. Besonders erfreulich ist es natürlich auch, dass auch dein allergischer Sohn keine Probleme mehr hat, wenn er zu Besuch kommt. Ein schöneres Feedback kann es für uns gar nicht geben! Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
CB
Catharina B.
Castrop-Rauxel
03.04.2024

Hervorragender Shop und super Qualität

Der Shop ist sehr übersichtlich,die Qualität ist hervorragend und der Versand blitzschnell. Ich habe dort nicht zum letzten Mal bestellt!
05.04.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dein positives Feedback! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit der Übersichtlichkeit des Shops, der hervorragenden Qualität unserer Produkte und dem blitzschnellen Versand zufrieden bist. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;)
16.06.2024
Alles was versprochen wird hat sich beim Gebrauch bestätigt ich bin sehr zufrieden mit den Sachen von easy Clean nie mehr ohne
19.06.2024
Vielen Dank für deine begeisterte 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllen konnten und du so zufrieden bist. Deine Treue bedeutet uns sehr viel! Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute 😊
PP
Petra P.
Buchholz
11.05.2024
Habe das Fenster putzset bestellt.... Ich war erst skeptisch , weil es gibt ja soooo viele versprechen.... Aber hier.... ich war noch nie!!!!! So schnell mit fenster putzen fertig,als mit diesen tüchern!!!! Und ich habe im ganzen haus sprossenfenster!!!!!! Und wirklich streifenfrei!!! Top ,kann ich nur sagen....werde jetzt nach und nach andere artikel ausprobieren!!!! Mein ganz klarer Favorit!!!!
16.05.2024
Vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung und deine 5 Sterne Bewertung💙 Es ist fantastisch zu hören, dass unser Fensterputz-Set deine Erwartungen übertroffen hat und du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Streifenfreie Fenster zu bekommen, ist wirklich ein toller Erfolg! Wenn du weitere Artikel ausprobieren möchtest, stehen wir gerne zur Verfügung, um dir bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Putzige Grüße, deine Ute ;)
22.04.2024
Die Kommonikation mit EASYCLEAN war zurfriedenstellend. Allerdings mit der Klarna Bank gab und gibt es immernoch Komplikationen. Bezahlung wurde ohne Angabe von Gründen zurücküberwiesen. Falsche Buchungsnummern bzw. Bestell- und Rechnungsnummern angegeben. Mahnungen verschickt, obwohl ich bezahlt habe. Zusammenarbeit mit Klarna nicht empfehlenswert. Mit freundlichen Grüßen Helga Kuhn
24.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! 💙 Es tut uns leid, dass du solche erheblichen Schwierigkeiten mit der Bezahlung über Klarna hattest. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und verstehen deine Frustration. Gerne hätten wir dir telefonisch mehr geholfen, konnten dir aber leider nur moralisch zur Seite stehen, da das Problem nur über Klarna zu lösen war. Auch die Mahnung kam direkt von Klarna und nicht von uns, sodass wir leider keinen Einblick in die Bearbeitung hatten. Wir hoffen sehr, dass sich das Problem nun gelöst hat. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld! Wenn du noch weitere Fragen hast oder wir dir bei einem Schmutzproblem helfen können, melde dich jederzeit gern bei uns. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
27.06.2024

Immer wieder gerne

Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin, meine ältesten Tücher sind mehr als 20 Jahre alt und immer noch in Gebrauch. Der persönliche Kontakt zu Ute und ihrem Team ist immer freundlich, sie sind sehr hilfsbereit und arbeiten absolut lösungsorientiert. In der Facebook Gruppe erhält man viele Informationen und Unterstützung bei alltäglichen Putzproblemen - was will man mehr.
27.06.2024
Vielen Dank für diese wunderbare 5 Sterne Bewertung💙 Es freut mich riesig zu lesen, dass du seit vielen Jahren zufrieden mit unseren Produkten bist! Es ist fantastisch zu wissen, dass deine Tücher so langlebig sind und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kundinnen und Kunden bestmöglich zu helfen und Lösungen anzubieten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue. Wenn du weitere Unterstützung brauchst, stehe ich dir und unserem Team gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute 😊
04.12.2023

Easyclean im BAD einfach TOP!

Ich habe mir noch eines dieser Bambushandtücher gesichert und ich bin wirklich begeistert von ihnen. Easyclean-Produkte sind für mich mittlerweile unverzichtbar geworden – neben dem Fensterputz-Set verwende ich auch regelmäßig das Saugwundertuch in meinem Bad. Nach dem Duschen freue ich mich jetzt auf den tollen Haarturban und die flauschigen Handtücher.
06.12.2023
Herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! 💙 Es freut mich sehr, dass meine EASYCLEAN Putzhelden einen festen Platz in deinen Putzroutinen bekommen haben! Wenn du weitere Produkte oder Tipps für die Anwendung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
UM
Ulrike M.
Gummersbach
15.06.2024
Hält was es verspricht ! Die Tücher kamen sorgfältig und nett verpackt an. Habe sie direkt ausprobiert. An Spiegeln und Fenster. Toll. Das Trockentuch könnte etwas saugfähiger sein, denn nach 4 Fenstern war es so nass, dass ich es erstmal zum Trocknen aufhängen musste. Ansonsten ist Preis, Leistung und Qualität Top! Klare Kaufempfehlung.
19.06.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit unseren Tüchern zufrieden bist und sie gleich ausprobiert hast. Deine Rückmeldung zum Trockentuch nehme ich gerne auf. Übrigens, das Trockentuch gibt es auch in "Groß", falls du mehrere Flächen auf einmal trocknen möchtest. Selbst wenn das Tuch nass ist, verliert es nicht die Eigenschaft zu trocknen. Da unsere Tücher ohne Reiniger verwendet werden, bleiben keine Rückstände auf den Oberflächen, sodass auch eine bereits feuchte Scheibe oder ein feuchter Spiegel sauber und trocken wird. Es ist schön zu lesen, dass du Preis, Leistung und Qualität als top bewertest und eine klare Kaufempfehlung aussprichst. Das Feedback bedeutet und sehr viel, vielen Dank dafür. Putzige Grüße, deine Ute😊