Neue Bewertungen erscheinen hier, sobald sie veröffentlicht wurden.
Über Puky.de
PUKY – Für kleine Entdecker gemacht
Seit 1949 entwickeln wir bei PUKY mit Leidenschaft Kinderfahrzeuge, die Abenteuer und Sicherheit vereinen. Vom ersten Wutsch bis zum Fahrrad begleiten unsere Produkte Kinder auf ihren Entdeckungsreisen – immer darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Entwicklungsstadium herauszuholen. Ob Laufrad, Roller oder Fahrrad: Unsere Fahrzeuge wachsen mit, fördern die motorischen Fähigkeiten und schenken den Kleinen Selbstvertrauen, die Welt auf eigene Faust zu erkunden.
Mit unserer einzigartigen Qualität „Made in Germany“ stehen wir für Langlebigkeit, Nachhaltigkeit und smarte Innovation. Jeder Rahmen, jede Schraube und jedes Detail unserer Produkte wird mit Sorgfalt entwickelt und getestet, um den hohen Erwartungen von Eltern gerecht zu werden. Ergonomische Designs und kindgerechte Materialien sorgen dabei für maximalen Fahrkomfort und höchste Sicherheit.
Bei PUKY ist jedes Fahrzeug ein Versprechen – nicht nur auf jahrelangen Fahrspaß, sondern auch auf soziale Verantwortung. Wir produzieren in Deutschland und arbeiten eng mit Menschen mit Behinderungen zusammen, die einen unverzichtbaren Teil unseres Teams bilden.
Ob erste wackelige Schritte oder wilde Abenteuer auf zwei Rädern – PUKY begleitet Kinder mit Qualität, die Generationen überdauert.
PUKY – Ready for Life.