medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.324 Bewertungen insgesamt

25.05.2024
Ich möchte ein Stern abziehen weil die Firma im Onlineshop nicht genau angibt wann geliefert wird. Habe samstags bestellt war der Meinung es wird Dienstag geliefert weil ja am Montag ein Feiertag war. Es stand auch Dienstag Lieferung dem war aber nicht so es wurde mittwochs geliefert. Im Onlineshop bitte angeben wenn ein Feiertag ist dass es zwei Tage dauert es ist nicht nötig dass der Kunde daran denken muss.

10.05.2024
Futter vor über einer Woche bestellt und immer noch nicht bekommen… Katastrophe wenn man drauf angewiesen ist!

Bewertungen für medpets.de

13.10.2024
Wenn ein Paket innerhalb von 4-5 Tagen nicht geliefert wird, ein 2. Paket auf den Weg bringen.
FH
Folkert H.
Südbrookmerland
Unser Hund geht es viel besser kratzt nicht mehr an den Ohren und Sie richen auch nicht mehr.
Schnelle Lieferung hat alles gepasst. Eine sehr stabile Verpackung konnte nichts kaputt gehen
16.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Lieferung war Versandkostenfrei,was ich sehr befürwortet habe.
BR
Barbara R.
Zülpich
12.10.2024
Mein Hund hat eine Niereninsuffizienz. Medpets hat an Futter alles was ich für ihn benötige.
SW
Silvia W.
Schermbeck
02.10.2024
Schnelle Lieferung. Gutes Medikament, hat unserer Katze geholfen, den Schnupfen einzudämmen.
PS
Petra S.
Wesseling
Ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden mit der Bestellung und dem gesamten Ablauf war.
DB
Diana B.
Dinkelsbühl
Die Verpackung für die bestellten Artikel ist viel zu groß. Sonst bin ich sehr zufrieden 👍🏻
BS
Birgitt S.
Hasselroth
18.10.2024
Der Shop hat eine riesige Auswahl zu fairen Preisen. Und geliefert wurde auch noch zackig.
JB
Julia B.
Krefeld
11.10.2024
gute Produkte - gute Preise - schnelle Lieferung - was will man mehr :) jederzeit wieder :)
MH
Michael H.
Neu-Isenburg
05.10.2024
Schnelle Lieferung. Ware mit gutem MHD. Preislich ebenfalls gut. Service antwortet schnell.
13.10.2024

Klappt schnell und einwandfrei

Lieferung schnell und unkompliziert. Viele Medikamente etc. preiswerter als beim Tierarzt.

rundum zufrieden

unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle u. vollständige Lieferung, zuverlässiger Artikel
VW
Volker W.
Dortmund

Angenehme Sache

Einfache und schnelle Suche mit Ergebnissen ! Schnelle Lieferung und gute Nachverfolgung!
BR
Beatrix R.
Bornheim
Medpets kann ich guten Gewissens weiter empfehlen, die sind sehr flott und zuverlässig !
Versand und Zustellung waren schnell. Die Ware kam unbeschädigt an. Preisleistung passt.
LP
11.10.2024

Was lange währt...

Leider wurde die Lieferung mehrfach aufgeschoben. Die Info dazu war ok. Die Ware war ok.
Gute Information über den Verlauf der Zahlung, sofortiger Versand nach Zahlungseingang.
Ich bin begeistert. Super schnelle Lieferung und hochwertige Produkte zum Spitzenpreis
Zum ersten mal bestellt, sonst immer beim Tierarzt geholt. Schnelle Lieferung!👍🏻 super