Das Suchen nach den AKTUELLEN Richtlinien, Fördermitteln, technischen Mindestanforderungen etc. beansprucht einen großen Teil meiner Arbeitszeit als Energieberaterin .
Der Förderüberblick über Sanierung ist eine große Unterstützung, um schnell fündig zu werden.
Und falls dann noch was unklar ist, kann ich mir über den Chat Klarheit verschaffen.
Der Shop funktioniert gut. Die angebotene Unterlage ist allerdings ohne wesentliche Information.
18.08.2024
In wieweit die Informationen hilfreich sind, hängt stark vom Kenntnisstand des Nutzers ab. Unsere kleinen Förder-eBooks geben einen Überblick über die möglichen Förderalternativen der einzelnen Fördergeber und fassen zusammen, was bei der Beantragung der jeweiligen Fördermittel jeweils zu beachten ist.
30.04.2024
30.04.2024
Klingt nach einer perfekten Unterstützung für den Beratungsalltag! Wunderbar, genau so ist der Förderüberblick gedacht! 🙌 Danke für das tolle und ausführliche Feedback! 🤩
15.03.2024
Es war unkompliziert und schnell, das Produkt ( Förderungen 2024 als PDF) ist echt Super und erspart mir als Energieberater viel Zeit. Danke das es euch gibt. Alles auf einen Blick, so liebe ich das.
25.04.2024
Lieben Dank für das tolle und ausführliche Feedback! 😍 So ist der Förderüberblick gedacht - er soll Euch die Arbeit deutlich erleichtern! 🙌
Noch nie wurde ich so kompetent und freundlich informiert. Hier ist jemand, der sich wirklich gut auskennt und berät. Die Informationen bedeuten für mich schöne finanzielle Vorteile.
27.06.2024
Herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung! 😍 Freut uns sehr, wenn unsere Beratung so hilfreich im Förderdschungel sein konnte! 👌
22.11.2023
Eine wichtige Frage von mir kurz nach der Bestellung (per E.Mail) wurde umgehend beantwortet. Das ist selten geworden - vor allem In D!
Dipl.-Ing. Karl Düerkop
24.11.2023
Gehört bei uns zum Service dazu! 😊 Schön, dass es Ihnen so positiv aufgefallen ist! 😍
17.05.2024
Besonders gut gefallen hat mir, dass mir schnell geholfen wurde, nach dem die Standardtransaktion "Bezahlen" mit klarna gescheitert ist.
23.05.2024
🤩 Danke für die tolle Bewertung! Schnell und unkompliziert Lösungen finden - das gehört bei uns zum Service! 😅🙌