Unsere Erfahrung mit diesem Online-Shop, aus dem wir seit Jahren Fresubin für unsere Senioren-Wohngemeinschaft beziehen, ist durchweg positiv. Es ist erfrischend zu sehen, dass die Qualität des Services konstant hoch bleibt, mit den günstigsten Preisen, die wir im Vergleich zu zahlreichen anderen Anbietern auf dem Markt finden konnten. Die Schnelligkeit der Lieferung ist jedes Mal beeindruckend, was für uns als Pflegegemeinschaft von großer Bedeutung ist. Wir schätzen die zuverlässige und effiziente Abwicklung unserer Bestellungen sehr und freuen uns darauf, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen. Ein großes Lob an das Team für ihre exzellente Arbeit!
Man hat Kundennummer, ist aber nur Shop-Kunde und nicht Kunde von Unizell, das ist komisch. Telefonische Beratung dann in Trinknahrungs-Shop hilfsbereit.
DHL liefert Ware dann stur nicht an die Türe, sondern legt sie im Treppenhaus ab. Schwere Pakete von älteren kranken Menschen dann ein Problem, wie man an die Ware kommt. Dafür billiger als Shop-Apotheke, die gegen Unterschrift an die Wohnungstür liefert, aber doppelt so teuer ist. Schwieriges Problem für Senioren und Kranke, die gerade diese Mittel braucht.
Exzellente Wahl – Top Preise und Blitzlieferung bei Fresubin-Bestellungen
Sehr guter Service.Besser machen könnte man noch die Verpackung bei großen Packungen. DHL geht wohl sehr grob mit den schweren Paketen um. Die Plastikfolie ist zwar ein Schutz, aber sie läßt dann die Milch einer kaputten Packung nicht durch. Also kann man nicht Annahme verweigern und hat dann erst die Milch beim Öffnen der Plastikfolie auf dem Parkett verteilt. Ziemliche Sauerei, aber das geht auf das Konto von DHL. Es bedeutet, keine Sonderangebote in großer Packung mehr bestellen.
Grundsätzlich schnelle Lieferung, allerdings fragile Verpackung, Defekte
Grundsätzlich schnelle Lieferung. Aber bei der letzten Lieferung war es zu schlecht verpackt und zwei Fläschchen waren ausgelaufen. Klebrig , unappetitlich. Zudem Paket viel zu schwer, weil 2 Karton zusammenverpackt.Bin damit unglücklich, man hat es von außen nicht gesehen, deshalb erst beim Auspacken gesehen . Ich konnte Karton nicht aufheben. Der arme DHLer , der solche Lasten schleppen muss. Kein Wunder, wenn die Streiken
Antwort von trinknahrung.shop
09.02.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit Ihrer letzten Bestellung. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass die Verpackung und der Zustand Ihrer Bestellung nicht unseren Standards entsprochen haben und zu Unannehmlichkeiten geführt haben. Insbesondere bedauern wir, dass zwei Fläschchen ausgelaufen sind und das Paket insgesamt zu schwer war.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Umgehend möchten wir die entstandenen Unannehmlichkeiten für Sie klären und eine zufriedenstellende Lösung finden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen könnten, sich per E-Mail unter info@trinknahrung.shop mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Unser Team steht bereit, um sich um Ihr Anliegen zu kümmern und sicherzustellen, dass eine entsprechende Entschädigung sowie Verbesserungen in unserem Verpackungs- und Versandprozess vorgenommen werden. Bitte geben Sie bei der Kontaktaufnahme Ihre Bestellnummer an, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.
Nochmals möchten wir unser Bedauern über die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücken.
Herzliche Grüße
Ihr Trinknahrungs-Team
Sehr freundlicher und unkomplizierter Shop.
Reklamationen werden schnell und ohne Probleme bearbeitet. Ich würde diesem Shop mehr als 5 Punkte geben wenn es möglich wäre.
Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen
10.06.2024
schnelle Lieferung der Bestellung
Die freie Lieferung liegt allerdings erst bei 100€,was ich für zu hoch finde.
Viele Produkte seit langer Zeit nicht lieferbar und bei meiner aktuellsten Bestellung wurde eine Sorte im Mischkarton kommentarlos ausgetauscht.
edit:
Der Hersteller selbst hat die Sorte ohne Info ersetzt, was im Versandlager von trinknahrung.shop unbemerkt blieb.
Nette Kontaktaufnahme diesbezüglich und schnelle Reaktion um auf das Problem adäquat zu reagieren.
Sparende Großpackungen zu schwer und Post wirft sie nur hinter den Eingang. Letztes Mal ging eine Flasche kaputt und es war eine große Schweinerei, weil durch die Plastikverpackung nichts auslief, erst als man sie öffnete und DHL schon über alle Berge war. Großer Frust!
Antwort von trinknahrung.shop
08.07.2024
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu hinterlassen. Wir bedauern zu hören, dass es Probleme mit der Handhabung Ihrer Lieferung durch DHL gab und dass eine Flasche dabei beschädigt wurde. Solche Vorfälle sind bedauerlich und wir verstehen Ihren Frust darüber.
Bitte lassen Sie uns versichern, dass wir die Art und Weise, wie unsere Produkte versandt und behandelt werden, ernst nehmen. Auch wenn wir keinen direkten Einfluss auf die Lieferprozesse von DHL haben, möchten wir unseren Kunden stets zur Seite stehen. Daher bitten wir unsere Kunden, sich in solchen Fällen umgehend nach der Lieferung bei unserem Support zu melden und Fotos der beschädigten Ware zuzusenden. So können wir ggf. die Fotos an DHL weiterleiten und für unsere Kunden eine passende Lösung finden.
Wir bedauern, dass sowohl die Ware als auch unser Kundenservice in Ihrer Bewertung lediglich vier Sterne erhalten haben. Wir streben stets nach einwandfreien Produkten und Service. Daher ist jedes Kundenfeedback für uns äußerst wertvoll, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihr Einkaufserlebnis verbessern können und was konkret zu mehr Zufriedenheit führen würde.
Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass wir Ihre Bedenken in Zukunft ausräumen können und freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Herzliche Grüße
Ihr Trinknahrungs-Team
16.04.2024
Übersichtlicher Shop, gute Links zur weiteren Information, passable Preise, eine Rechnung kam prompt per Mail und in diesem Fall schnelle Lieferzeit. Hatten 2 bis 3 Tage angegeben, finde ich fair, war dann am übernächsten Tag da. Zuverlässig mit dhl! Top
ich bestelle gerne fresubin drinks von frisenius. ich drinke zwei davon jeden tag als zusatznahrung. das produkt ist gut, nur die auswahl ist meistens begrenzt. ich kann nicht verstehen, dass es hier immer schwierigkeiten vom hersteller gibt.
26.03.2024
Die Lieferung erfolgt schnell und…bestimmt
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Das Produkt ist sehr gut, günstig,schmackhaft und von guter Qualität. Der Preis entspricht der Qualität und das Produkt kann man nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Klaus lehmann
Sehr gute Zusammenarbeit mit dem Kunden. Wenn etwas nicht lieferbar ist oder im Moment Lieferstopp ist bekommt sofort Info. Ein sehr seröser Online-Shop würde bei keinem anderen mehr bestellen. Preis Leistung stimmt. Deshalb 5Sterne.
12.06.2024
Empfehlenswert
An dem gesamten Bestell-und Liefervorgang habe ich nichts zu beanstanden.Nur etwas hat mir nicht gefallen.Es gibt monatelang kein Fresubin Energiedrink Schokolade obwohl sie bei anderen Händlern verfügbar sind.
24.03.2024
Mich hat das Produkt im Krankenhaus wieder aufgebaut und habe es später meinem, zu der Zeit, sehr kranken Mann, zur Kräftigung gegeben. Mit Erfolg. Habe es schon oft weiterempfohlen.
03.06.2024
einige Versuche mit e-mail eine Lieferung Fresubin-Drink zu erhalten wurden
aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt obwohl ich schon längere Zeit
Kunde bei Ihnen bin
30.06.2024
Schneller und übersichtlicher Bestellvorgang, kurze Lieferzeit (versprochener Lieferzeitraum wurde eingehalten.) Ware war einwandfrei verpackt. Danke 👍