muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

muehlenlaedle.de

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.452 Bewertungen insgesamt

15.10.2024
Ich habe nichts zu beanstanden. Ausser vielleicht eine bessere Verpackung für viel bestelltes. Da ich mir aus einem Supermarkt Motten eingefangen hatte, bin ich jetzt sehr vorsichtig. Ich klebe den Karton von Ihnen jedes Mal wieder zu, nach dem ich eine Backmischung rausgenommen hab. Diese Mottenplage war schrecklich. Hat mich 700€ an Vorräten gekostet und eklig wars auch. Hatte bevor ich bei ihnen direkt bestellt hab gesehen,das an der Lasche einiger Brotbackmischungen, (in verschiedenen Supermärkten) Eier waren oder gar in dem Gang Motten flogen. Seid dem haben wir beschlossen nur noch bei Ihnen direkt zu kaufen. Dann sind wir sicher. Supermärkte sind nicht mehr sauber. Ich danke dafür, daß man bei Ihnen bestellen kann und man findet auch so tolle Rezepte obendrein. Danke

09.12.2023
Die gekaufte Persipanmasse, hier 2 kg, hatte nur eine MHD bis 2/2024. Das ist mir einfach zu knapp, 4 Monate. Kenne es nur, dass im November frisches Persipan hergestellt wird. Doch dieses wurde schon im Nov. 22 hergestellt, lag also schon fast 1 Jahr im Regal. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass manche Artikel auch Jahre nach Herstellung noch in Ordnung seien. Das beruhigt mich nicht unbedingt. Für mich ist Persipan kein Weihnachtsartikel, ich verwende es gerne im ganzen Jahr. Diesmal wohl eher nicht.
IK
Inge K.
Bensheim

Bewertungen für muehlenlaedle.de

29.09.2024

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Ich bestelle bereits seit zwei Jshren das Mehl für meine Brote und Brötchen. Die Ware ist immer gut und auch gut verpackt. Die Lieferung ist sehr schnell...Dienstag bestellt und Freitag geliefert. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen.
WM
03.09.2024
Seit längerer Zeit bin ich regelmäßiger Kunde dieser Firma und habe alle Bestellungen unterschiedlicher Mehlsorten schnell sowie in guter Qualität erhalten. Meine Frau bäckt unser Brot selbst und wir sind mit den Backergergebnissen sehr zufrieden!
25.09.2024
Ich kaufe meine Mehle und Backzutaten dort ein. Auf der Webseite wird alles super erklärt. Sehr gut das ich hier auch ein vielfältiges Angebot von Spezialmehlen wiee z.B. Gelbmehl Fränkische Seelen.
KW
Katrin W.
Remptendorf
02.09.2024
Das mega tolle Angebot und das prima Preis- Leistungsverhältnis gefällt mir sehr gut. Außerdem ist die Lieferzeit sehr kurz. Ich bin sehr zufrieden und bestelle mit Sicherheit sehr bald wieder.
13.09.2024
Kaufe meine Mehle und andere Produkte hier. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. die Qualität der Produkte ist sehr gut. Selbst gebachendes Brot schmeckt eben doch besser.
HB
Hans-Karl B.
Bebra-Solz
22.09.2024
Absolut erstklassige Ware, 100% Geschmack .Die Frische beim Mühlenlädle steht an erster Stelle.Auf die schnelle Lieferung kann man sich grundsätzlich verlassen. Mfg.Hans-Karl Barthel
23.09.2024

Tolles Mühlenlädle in Kirchberg an der Murr

Sehr große Auswahl, viele fertige Brotbackmaschungen, weltbeste Backformen, zuverlässige freundliche Beratung, sehr gute Kundenorientierung. Da kauft man eben sehr gerne ein!
PS
19.09.2024
es wäre schön wenn man gegen rechnung bezahlen könnte ich bin kein fan von payPal , dann schon heher mit Klarnar. gegen vorkasse bezahle ich peröhnlich nicht sogern
BF
ben f.
bremen
05.09.2024
Das Farina 14 ist für mich schon lange das beste Pizzamehl aus Deutschland und das zu einem vernünftigen Preis. Ich bestelle hier gern immer wieder und weiter.
MS
Monika S.
NERESHEIM
24.09.2024
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Die Produkte sind sehr gut. Vorallem das Trockengemüse für Suppe ist prima. Gerne wieder.
GF
Gisela F.
Nürnberg
28.09.2024
Die Sendung war bereits 2 Tage nach Auftragserteilung bei mir. Die Ware ist einwandfrei. Besser kann man das nicht machen. Volle 5 Sterne von mir.
03.09.2024

Immer wieder gerne - bestes Pizzamehl & mehr

Immer wieder gerne. Das beste Pizzamehl, gute Brotmehle + X gibt es hier. Netter Infokontakt per Whatsapp. Faire Preise guter Service.
BK
19.09.2024
Sehr schnelle Lieferung ich würde allerdings auch gern auf Rechnung bezahlen wenn ich die Ware bekommen habe und nicht immer vorkasse
24.09.2024
Die Lieferung war schnell und die Ware super verpackt.Qualität wie immer hervorragend besser als jedes Mehl aus dem Supermarkt.
AQ
Andreas Q.
Emmerthal
10.09.2024

Sehr gerne wieder

Gute Ware, günstiger Preis, sehr schnell geliefert.... alles genau so wie in der Beschreibung des Artikels... Sehr gerne wieder.
13.09.2024
Beste Qualität, verschiedene Sorten werden werden perfekt im Brotbackautomaten mit Stufe 10 und schmecken sehr gut.
CG
Christian G.
Wiesbaden
25.09.2024

Tolle Qualität der Mehle, schnelle Lieferung

Was soll ich sagen. Wie immer tolle Qualität der Mehle und schnelle Lieferung. Keinerlei Grund etwas zu bemängeln.
24.09.2024
Erfreulich ist dass 500 gramm Packungen Angeboten werden, Versandt war einwandfrei, Werde sicher wieder bestellen
GR
Gitta R.
Delmenhorst
20.09.2024

schnelle Lieferung

Die Brotbackmischungen wurden prompt geliefert und waren trotz Versandkosten billiger als bei unserem Discounter.
BW
Birgit W.
Kaufungen
30.09.2024

Große Auswahl an Mehlsorten bester Qualität

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung. Super Auswahl an Mehlsorten. Immer gerne wieder.