oncovia.com/de

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten993 Bewertungen insgesamt

Gut

09.05.2024
Ein ganz toller französischer Onlineshop mit hochwertigen Produkten für mehr Wohlbefinden während der Krankheit👍🏻😊. Habe für meine Mutter bestellt und bin sehr begeistert von der Auswahl und dem super Service. Schon nach einer Woche kam das Paket liebevoll verpackt bei uns an, ganz herzlichen Dank💕💕💕 absolute Empfehlung für diesen Shop!!!

15.07.2024
Onkoviva verschickt sehr gute Ware und es ist eine Spitzenqualität. Leider aber habe ich mit eine Auswahl schicken lassen, weil ich zum ersten Mal in der Situation bin, keine Haare zu haben und nicht weiß, welche Farben und Arten mir gefallen könnten. Da ich aus Deutschland bestellt habe, musste ich den Rest zurück schicken auf meine eigenen Kosten. Das waren dann leider 15€ bisher. Sollte die Rücksendung nicht funktionieren ist der Betrag wieder fällig. Ich hoffe sehr, dass es dabei bleibt. Ich kann leider nicht nachvollziehen, warum das so geregelt ist und leider habe ich mich vorher nicht darüber informiert, sonst hätte ich sicherlich woanders bestellt, welche Ware ich dann bekommen hätte, weiß ich leider nicht. Wenn das nicht wäre, hätte ich die volle Sternenzahl gegeben, weil die Ware wirklich besonders toll ist. Schade.

Bewertungen für oncovia.com/de

Kirchardt
12.11.2023
04.11.2023
14.04.2024
Die Sendung ist bisher noch nicht eingetroffen und die Sendungsverfolgung ist nicht aufschlussreich für mich, ob das Produkt noch den Weg zu mir findet oder wann es geliefert werden kann.
EF
Ellen F.
Messel
28.03.2024
Paket sehr lange unterwegs, offenbar beschädigt da Verpackung verstärkt werden musste. Bis jetzt noch nicht zugstellt. Nicht zu erfahren wann die Zustellung erfolgt.
17.02.2024
Bis jetzt ist meine Bestellung noch nicht angekommen!!?? Obwohl die Chemo-Schlafmützen online angeboten werden, nur leider kann man sie nicht bestellen!!??
26.02.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre Nachricht. Unseren Informationen zufolge wurde Ihre Bestellung wie geplant am 20. Februar ausgeliefert. Sollten in Ihrer Bestellung Produkte fehlen, schreiben Sie uns bitte an kontakt@oncovia.com. Außerdem kann es vorkommen, dass bestimmte Produkte während Ihres Besuchs auf der Website nicht mehr bestellt werden können, weil sie nicht mehr auf Lager sind. Sie sollten jedoch nicht zögern, uns zu kontaktieren, um Informationen darüber zu erhalten, wann die Produkte wieder auf Lager sind oder welche Alternativen es gibt, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,
14.02.2024
Lieferung nach 14 Tagen noch nicht eingetroffen trotz angegebener lieferfrist von 2-5 Tagen . kontakt zur Lieferfirma schwierig bis nicht möglich.
26.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit Oncovia nicht zufrieden waren. Wir haben uns mit dem Spediteur in Verbindung gesetzt und werden Sie per E-Mail über den Stand der Dinge auf dem Laufenden halten. Im Übrigen ist es vielleicht ein Fehler unsererseits, aber wir finden keine Spuren einer Kontaktaufnahme Ihrerseits in unserer Mailbox. Zögern Sie nicht, an kontact@oncovia.com zu schreiben, wenn Sie Fragen haben, ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Clémence für Oncovia
KS
Karolyne S.
Rövershagen
24.02.2024
Leider haben ich meine Bestellung vom 16. 02.24 bis heute nicht erhalten. Angeblich wurde sie verspätet versendet..
26.02.2024
Guten Tag Frau, es tut uns leid, dass Sie sich verspätet haben. Wie auf der Website bei der Bestätigung des Warenkorbs angegeben, werden die Bestellungen mit einigen Tagen Verspätung versandt. Dies ist vorübergehend und wir entschuldigen uns für diese außergewöhnliche familiäre Situation. Ihre Bestellung wurde erfolgreich versendet und ist in Deutschland angekommen. Sie sollte demnächst bei Ihnen abgegeben werden. Wir stehen Ihnen bei Bedarf unter kontakt@oncovia.com zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen,