oncovia.com/de

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten993 Bewertungen insgesamt

Gut

09.05.2024
Ein ganz toller französischer Onlineshop mit hochwertigen Produkten für mehr Wohlbefinden während der Krankheit👍🏻😊. Habe für meine Mutter bestellt und bin sehr begeistert von der Auswahl und dem super Service. Schon nach einer Woche kam das Paket liebevoll verpackt bei uns an, ganz herzlichen Dank💕💕💕 absolute Empfehlung für diesen Shop!!!

15.07.2024
Onkoviva verschickt sehr gute Ware und es ist eine Spitzenqualität. Leider aber habe ich mit eine Auswahl schicken lassen, weil ich zum ersten Mal in der Situation bin, keine Haare zu haben und nicht weiß, welche Farben und Arten mir gefallen könnten. Da ich aus Deutschland bestellt habe, musste ich den Rest zurück schicken auf meine eigenen Kosten. Das waren dann leider 15€ bisher. Sollte die Rücksendung nicht funktionieren ist der Betrag wieder fällig. Ich hoffe sehr, dass es dabei bleibt. Ich kann leider nicht nachvollziehen, warum das so geregelt ist und leider habe ich mich vorher nicht darüber informiert, sonst hätte ich sicherlich woanders bestellt, welche Ware ich dann bekommen hätte, weiß ich leider nicht. Wenn das nicht wäre, hätte ich die volle Sternenzahl gegeben, weil die Ware wirklich besonders toll ist. Schade.

Bewertungen für oncovia.com/de

AL
Antje L.
Aichtal
27.05.2024

schöner Internetauftritt. Tolles Material. Sehr hilfreich. Danke. Nur die Lieferzeit ein bischen zu lang für Ungeduldige, wie mich. :-)

schöner
WF