Bis jetzt war ich sehr zu frieden. Nun wollte ich etwas zurücksenden, dies gestaltete sich etwas schwierig. Leider konnte ich niemanden telefonisch erreichen und ohne diese Anmeldung werden Päckchen nicht angenommen. :(
Vielleicht sollte dies überdacht werden.
Liebe Grüße Peggy
Wenn bei einer Bestellung das Ganze als 12 Stück gelistet ist und so auch in der Bestellbestätigung steht, gehe ich von einem vollständigen Set aus. Auf der Verpackung stand dann 12-teilig und es waren vom Herzenbastelset entsprechend nur 6 vollständige Herzen (Außenherz und Innenherz)anstatt wie erwartet 12 enthalten. Dies war irreführend und hat dazu geführt, dass ich das Bastelset nicht verwenden konnte. Zudem sind sie von mangelhafter Qualität und bei Verwendung von Acrylfarben blättert das Herz auseinander. Die Oberfläche löst sich.
Online Weiterbildungen waren nicht so, dass man etwas lernt. Manche Produkte sind lange nicht lieferbar, wozu werden sie angeboten und beworben. Anfragen werden teilweise nicht beantwortet. Aber ansonsten grundsätzliche sinnvolle vielfältige Produktauswahl. Sichere Verpackung und gute Qualität.
Ich habe tolle Sachen erhalten. Die sind im Unterricht perfekt einzusetzen.
Die Lieferung dauerte zwei Tage länger, aber das war angekündigt, allerdings ohne das Gratis-Geschenk, was bei Bestellung ab einem gewissen Betrag versprochen wurde. Da die Wert meiner Bestellung längst über den Betrag war, habe ich mich auf die Überraschung gefreut. Vergeblich😔. Dafür ein Stern weniger .
12.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit useren Produkten zufrieden sind. Das Gratisgeschenk ist natürlich zu versenden. Aus diesem Grund haben wir Ihren Fall an unseren Kundenservice weitergegeben. Dieser wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
03.09.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, wie gewohnt. Mich stört aber die Liefergebühr, deshalb bestelle ich nur noch äußerst selten. Diesmal war die Gebühr ausgesetzt, also habe ich bestellt. Leider passen die Downloads der Namenslisten nicht für die A5 Lehrerkalender. Aber sonst alles top.
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ab einem Warenwert von 69,95 € können Sie bei uns generell Versandkostenfrei bestellen.
Bezüglich der Downloads kann es zu kleinen Diffrerenzen bezüglich des Druckereinzugs kommen.
Diese können Sie in den Druckeinstellungen anpassen.
04.09.2024
Die Bestellung lief problemlos. Die Sendung hätte schneller zugestellt werden können. Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden. Zum Jahresplaner habe ich sogar zusätzlich einen kostenlosen Stifthalter erhalten . Das ist keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank
01.09.2024
Ware gut, Fotos verbesserungswürdig
Die Ware entspricht der Beschreibung.Die Abbildungn zeigen nicht immer die Details. Bestellung und Lieferung sind unkompliziert.
09.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir werden Ihre Anmerkung zur Darstellung an die betreffende Stelle in unserem Haus weiterleiten, da unser Shop ständig optimiert wird.