mondesi.de

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.761 Bewertungen insgesamt

25.06.2024
WPC Dielen, Unterkonstruktion und Zubehör gemäß Terrassen-Planer bestellt. Eine hervorragende Plattform um das Projekt incl. Plan zu erstellen. Die Kommunikation mit der Firma Mondesi war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an den zuständigen Mitarbeiter. Die Lieferung erfolgte probelemlos per Spedition. Auch hier ein kompetenter, sehr netter Fahrer der sogar beim Abladen behilflich war. Mondesi ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
AA
Acker A.
Lennesatdt

02.05.2024
Die Unterkonstruktionen sind sehr sensibel und brechen leicht, die Schrauben sind für die Anfangs- und Endclips vollkommen ungeeignet, die Abstandhalter können ruhig etwas länger an den Seiten sein. Bei 4 m langen Brettern muss jedes einzelne Teil gedreht und eingepasst werden, dass kann ziemlich ätzend sein. Die Bretter selber sind in Ordnung.

Bewertungen für mondesi.de

11.09.2024
08.09.2024
02.09.2024
07.08.2024
Es sind nach der Verlegung noch hellere Flecken auf einzelnen WPC-Dielen an einigen Stellen vorhanden. Genau dort, wo schon mal zur Zwischenlagerung vor Einbau zwei oder mehr Dielen übereinander gelegen hatten. Ich hoffe dass diese Flecken noch weggehen. Ein sehr großes Manko ist, dass (auch bei kleineren) Nachbestellungen (in meinem Fall 3 WPC-Paneele á 4m sowie 4 UK´s die Lieferpauschale von € 149,00 anfällt.
PK
Peter K.
Schwanewede
23.08.2024

Neue Terrasse

Haben uns bei Mondesi WPC Terrassendielen Set bestellt. Sehr gute Qualität und leicht zu verlegen.
MB
M B.
Uelversheim
09.08.2024
Alles gut!
14.08.2024
Schnelle Lieferung gutes Material, habe schon eine Bestellung aufgegeben war alles genauso
13.08.2024
Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, auch half der Fahrer unkompliziert beim Abladen.
GH
Günther H.
Rheda-Wiedenbrück
11.08.2024
Pünktlich geliefert, der Fahrer war auch beim entladen behilflich. Aufbau kein Problem.
CR
Claudia R.
Tüttendorf
13.08.2024
Schnelle Lieferung Alle benötigten "Artikel" dabei Schönes Material Immer wieder!!
02.08.2024
Planung online, Gutes Material und Zubehör, Preis OK, schnelle Lieferung