Toller Service, Turbo-Lieferung und sensationell schöne Karaffe "The Shade" von Nude. Wir hatten die Karaffe im Juni in England gesehen. Mein Mann wollte sie so gerne kaufen, aber leider hatte das Geschäft geschlossen. Ich bin mir sicher, er hat das Teil inzwischen vergessen. Er wird es zu seinem Geburtstag an Silvester bekommen und sich wahnsinnig freuen. Am liebsten würde ich die Karaffe selbst behalten, aber sie bleibt ja in der Familie. Danke, barstuff für so viel Qualität 🥰 Ich kaufe gerne wieder bei euch.
Ich habe 3,5L Sirups bestellt, geliefert wurde das ganze verpackt in einem riesigen Karton mit über 60L Schütt-Styropor. Das geht gar nicht. Andere Online-Händler machen es besser und benutzen Karton-Inlays um Glasflaschen zu versenden.
Im Moment nur 3 Sterne für Website + Produktangebot. Wenn jetzt auch die Ware noch kommt, gebe ich evtl den 4. Davon ist momentan - nach über einer Woche! - noch nichts in Sicht. Nicht mal Versandankündigung….
06.09.2024
Bis jetzt habe ich nur eine Bestell und Versandbestätigung erhalten (30.8) seitdem warte ich auf weitere Informationen und vor allem auf meine Ware.
Antwort von Barstuff.de
07.09.2024
Sehr geehrte Frau V.,
vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit der Zustellung Ihrer Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Laut Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket aktuell in Hamburg und wurde noch nicht nach Schwerin weitergeleitet. Wir haben bereits eine Nachforschung bei unserem Versandpartner DHL eingeleitet, um den Verbleib der Sendung zu klären und sicherzustellen, dass diese so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt.
Um Ihnen noch schneller weiterhelfen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine schnelle Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir setzen alles daran, das Problem schnellstmöglich zu beheben.
Mit freundlichen Grüßen
Barstuff-Team
20.08.2024
Gute Webseite, Bestellung einfach und sicher, Lieferung schnell, gut verpackt. Ware gute Qualität. Perfekt.