Es kam ein Paket.
Von außen ein völlig normaler Karton von Renner.
Aufgemacht und das erste Highlight: oben auf ein schönes Papier mit einem Weihnachtsaufkleber. Das ist schon nicht üblich.
Nach dem Papier kam auf der bestellten Ware liegend eine Karte, auf der ein persönlicher Gruß stand mit einem kleinen Engelchen als Anhänger dran.
WOW! Was für eine persönliche Note, was für eine Detailliebe, was für eine wunderbare Überraschung! Vielen Dank an das Team... eine Firma, die sich hervorhebt durch genau das, was es so selten noch gibt: Liebe am Service und Wertschätzung dem Kunden/der Kundin.
Danke, Sie haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert beim Öffnen des Kartons!
Ihnen allen Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.
Annette Ballmann
Kundenservice, Lieferzeit, Prozess des Rückversandes, Zahlung auf Rechnung und die freundliche Karte geben dem Versand eine zusätzliche persönliche Note.
Bei telefonischer Kontaktaufnahme sehr gute Erreichbarkeit und freundliches, hilfsbereites Personal. Das verdient 5 Sterne!
Die Produktauswahl, hier kann ich leider keine 5 Sterne geben. Leider hat von 5 bestellten Artikeln nur einer gepasst.
Bewertungen für RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
Bewertung
24.09.2024
Die Ware ist gut verpackt angekommen.
Die Jacke selbst super.
Wurde schnell geliefert
Habe bei Renner schon mehr bestellt und war bisher immer zufrieden.
Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
Ware hat leider nicht gepasst. Aber Rücksendung und Gutschrift, wie immer, sofort und somit perfekt.
16.09.2024
Vielen Dank für die lieben Worte... sollen wir gemeinsam nach passenden Kleidungsstücken für Sie schauen?
Gerne eine Mail an service@outdoor-renner.de schreiben :)
Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte und die Rücksendung war auch total problemlos.
09.09.2024
Super, das freut uns sehr! :)
23.09.2024
Schnelle Lieferung, schönes Outfit, toller Service- Ware ist immer liebevoll verpackt
Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
Vielen Dank für die lieben Worte!
04.09.2024
Qualität ist sehr gut aber manche Teile sind etwas zu kurz für große Dichere Menschen.
09.09.2024
Vielen Dank für die Bewertung - gerne können wir zusammen schauen, dass wir passende Kleidung finden :)
Bitte melde dich doch unter info@outdoor-renner.de oder die 08709 - 900 50 55
23.09.2024
Größe
Erste Lieferung zu klein,warte noch auf den gewünschten Umtausch eine Nummer größer.👍