RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen- Logo - Bewertungen

RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

1.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.935 Bewertungen insgesamt

19.12.2023
Es kam ein Paket. Von außen ein völlig normaler Karton von Renner. Aufgemacht und das erste Highlight: oben auf ein schönes Papier mit einem Weihnachtsaufkleber. Das ist schon nicht üblich. Nach dem Papier kam auf der bestellten Ware liegend eine Karte, auf der ein persönlicher Gruß stand mit einem kleinen Engelchen als Anhänger dran. WOW! Was für eine persönliche Note, was für eine Detailliebe, was für eine wunderbare Überraschung! Vielen Dank an das Team... eine Firma, die sich hervorhebt durch genau das, was es so selten noch gibt: Liebe am Service und Wertschätzung dem Kunden/der Kundin. Danke, Sie haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert beim Öffnen des Kartons! Ihnen allen Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr. Annette Ballmann

10.09.2024
Kundenservice, Lieferzeit, Prozess des Rückversandes, Zahlung auf Rechnung und die freundliche Karte geben dem Versand eine zusätzliche persönliche Note. Bei telefonischer Kontaktaufnahme sehr gute Erreichbarkeit und freundliches, hilfsbereites Personal. Das verdient 5 Sterne! Die Produktauswahl, hier kann ich leider keine 5 Sterne geben. Leider hat von 5 bestellten Artikeln nur einer gepasst.

Bewertungen für RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

17.12.2023

Alles Bestens, gerne wieder.

Schneller Versand und gute Betreuung auch nach dem Kauf. Ware macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Von daher kann ich den Shop erstmal nur empfehlen.
UJ
Ursula J.
Pfullingen
12.06.2024
Schnelle Lieferung, super Qualität, Plastikmüll wird vermieden, kleines Geschenk als Dankeschön im Paket, Retoure wird super schnell bearbeitet. Ein TOP Händler ..
22.05.2024

Super Qualität und Passform

Endlich ein Unternehmen, das schöne, praktische Mode für "mehr Figur" vertreibt und auch richtige Frauen als Models abbildet (nicht Damen mit Konfektionsgröße 36).
BM
bea m.
köln
09.04.2024
Eine tolle Auswahl, sehr gut beschrieben, sehr schnelle Lieferung, welche sehr gut verpackt war, sehr netter Kontakt, kann ich nur weiter empfehlen, gerne wieder.
18.02.2024
Sehr schnelle Lieferung. Sogar eine handgeschriebene Karte mit kleinem Schutzengel war dabei. Ich bin fündig geworden und würde jederzeit wieder dort bestellen.
07.03.2024
Genau den Artikel gefunden den ich gesucht hatte. Schnelle + prompte Lieferung mit einer kleinen persönlichen Mitteilung. Eben eine etwas ´andere` Bestellung...
22.11.2023

Mehr Service geht nicht

Die Lieferung erfolgte super schnell, wie immer mit einer kleinen Überraschung und einer handgeschriebenen Karte. Echt liebevoll gemacht. So geht Kundenbindung.
21.06.2024

Sehr empfehlenswert

Ich habe schon öfter hier bestellt... Ich bin immer zufrieden sowohl mit der Ware als auch mit der Kommunikation gewesen. Ein sehr empfehlenswerter Shop!!!!!
27.03.2024
Sehr sympathisches Unternehmen. Kundenzufriedenheit steht im Focus. Schnelle und unkomplizierte Rücksendung und prompte Rückzahlung des Geldes. Top zufrieden!
02.05.2024

Lieferung, Service, Qualität

Lieferung, Service und Qualität der Jacke sehr gut. Die nette persönlich geschriebene Karte ist eine tolle Sache. Retoure der größeren Jacke war problemlos.
08.05.2024

Super Qualität

Sachen sind qualitativ hochwertig und werden zügig und sehr ansprechend verschickt. Alle Sendungen sind mit einem liebevollen persönlichen Gruß versehen.
14.04.2024
Das Team ist sehr kundenorientiert, motivierend, mitdenkend und unkompliziert. Wir sind schon lange hier Kunde und stets zufrieden. Danke an das Team :-)
22.11.2023
liebevoll verpackt - man fühlt sich nicht unter Druck gesetzt was zu kaufen - bis jetzt aber immer was gefunden, was meinen Vorstellungen entsprochen hat
29.12.2023

Passt genau

Super ist nicht immer so einfach für große und Etwas Stabile Menschen immer was zu finden aber hier bestellt angezogen und Passt so muss es sein Danke
08.12.2023
Leider war die jogging-Hose viel zu Groß. Trotzdem eine unkomplizierte Abwicklung der Retoure und sehr freundlicher Kontakt. Kauf hier gerne mal wieder
28.06.2024
Schnelle Lieferung; Materialstärke geringer als erwartet trotz Markenname des Produktes. Paßform ausbaufähig. Problemloser und transparenter Einkauf.
11.04.2024
Man freut sich beim auspacken des Päckchens! Leider haben die beiden Teile nicht gepasst, trotzdem habe ich selten so einen tollen Service erfahren.
12.12.2023

Voll zufrieden

Den Maßangaben die in der Beschreibung gemacht werden kann man vertrauen. Versand war trotz Schneechaos wirklich sehr zeitnah und Ware Topqualität.
KO
16.11.2023
Tolle Kleidung. Habe schon mehrere tolle Jacken gekauft. Der Telefonkontakt war super und für ein Problem wurde eine super schnelle Lösung gefunden.
10.05.2024

Alles super!

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und zum Schluss noch eine wunderbare Überraschung mit dem beiliegenden Schutzengel mit persönlicher Wittmung!