RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen- Logo - Bewertungen

RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

1.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.925 Bewertungen insgesamt

19.12.2023
Es kam ein Paket. Von außen ein völlig normaler Karton von Renner. Aufgemacht und das erste Highlight: oben auf ein schönes Papier mit einem Weihnachtsaufkleber. Das ist schon nicht üblich. Nach dem Papier kam auf der bestellten Ware liegend eine Karte, auf der ein persönlicher Gruß stand mit einem kleinen Engelchen als Anhänger dran. WOW! Was für eine persönliche Note, was für eine Detailliebe, was für eine wunderbare Überraschung! Vielen Dank an das Team... eine Firma, die sich hervorhebt durch genau das, was es so selten noch gibt: Liebe am Service und Wertschätzung dem Kunden/der Kundin. Danke, Sie haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert beim Öffnen des Kartons! Ihnen allen Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr. Annette Ballmann

10.09.2024
Kundenservice, Lieferzeit, Prozess des Rückversandes, Zahlung auf Rechnung und die freundliche Karte geben dem Versand eine zusätzliche persönliche Note. Bei telefonischer Kontaktaufnahme sehr gute Erreichbarkeit und freundliches, hilfsbereites Personal. Das verdient 5 Sterne! Die Produktauswahl, hier kann ich leider keine 5 Sterne geben. Leider hat von 5 bestellten Artikeln nur einer gepasst.

Bewertungen für RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

MN
Michael N.
Vom Dorf
13.08.2024
Habe verschiedene Hosen gekauft. Leider gaben im Schritt die Nähte nach. Habe Sie einem Schneider vor Ort gebracht, welcher mir die Hosen neu vernähte. Seitdem ist es ok. Werde die nächsten Hosen auch meinem Schneider direkt bringen zum überarbeiten der Hosennähte. Ansonsten bin ich zufrieden.
07.08.2024
Damenjacke Größe 52 passt gerade bis zur brust. Ich komme mit den Größen nicht klar schon bei mehrfacher Bestellung. Retoure funktioniert nicht, muss mehrere Filialen anfahren und keine will meine Retoure annehmen. Sehr enttäuscht.
Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
02.09.2024
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform und der Retoure hatten. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten. Wir verstehen wie frustrierend es sein kann, wenn die Größen nicht wie erwartet ausfallen. Ich habe gesehen, Sie haben bei uns eine Jacke bestellt... Gerne können wir zusammen schauen und herausfinden, welche Jacke am besten zu Ihnen passt. Bitte schreiben Sie uns eine Email unter service@outdoor-renner.de oder rufen uns unter der 08709 - 900 50 55 an. PS: Auch haben Sie die Möglichkeit, die Retoure Ihrem DHL Postboten mitzugeben :)
02.09.2024
Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
09.09.2024
Danke!
14.07.2024

Auswahl & Service super!

Ich kaufe schon seit Jahren immer wieder bei Renner ein, hier wird man mit großen Größen fündig. Da nehme ich auch einen Preisaufschlag in Kauf. Und der Service ist toll: Bestellung zur Auswahl, sehr schnelle Lieferung mit einer persönlichen Note, kostenlose Rücksendung und ebenfalls schnelle Retourenabwicklung - so macht der Einkauf Spaß.
09.07.2024

Sehr persönlich und eine schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung. Die Waren sind von einer sehr guten Qualität. Besonders nett fand ich die handgeschriebene Karte, die einen sehr persönlichen menschlichen Eindruck vermittelt. Nur so kann man sich in dieser digitalisierten, anonymen, Welt einen tollen Namen machen. Macht bitte weiter so. Ich werde wieder bei euch einkaufen.
10.07.2024
Ich habe Renner XXL das erste Mal getestet und muss erstmal schauen wie die Größen sind. Die Lieferung war super schnell und sehr persönlich das fand ich richtig gut.werde auf jeden Fall wieder bestellen.
18.07.2024

Toller Service

Sehr genaue Angaben zu den Größen im Shop. Nicht jede Größe fällt gleich aus, darauf geht der Shop super ein. Auch der Service ist toll, sehr netter Kontakt bei einer Nachfrage per Mail. Alles prima.
10.07.2024
Super schnelle Lieferung. Kurze, unbürokratische, telefonische Bestellung. Bezahlung erst bei endgültiger Annahme. Sehr persönlicher Kontakt. Mein Favorit für die nächsten Bestellungen
20.07.2024
Super schnelle Lieferung, bessere Beschreibung ob die Sachen grössen genau sind.und ich würde mir wünschen für Frauen auch Sachen in grösse 58,60 mehr zu Auswahl zu haben
21.07.2024
Schnelle und korrekte Lieferung, tolle Passform, gute Qualität Die persönlich handschriftliche Karte mit dem kleinen Geschenk..... für mich etwas Besonderes Dankeschön
18.07.2024

Alles passt

Alles passt. Materialien fühlen sich gut an.Alles sitzt wie es soll. Schön eingepackt. Rücksendeschein , falls es nicht gepasst hätte dabei..... alles super.
BB
Barbara B.
Düsseldorf
17.07.2024
Ich freue mich immer über die persönliche Anrede. Aber natürlich sind auch die Sachen prima und passen mir gut.... Nicht selbstverständlich bei meiner Größe!
RJ
Reinhard J.
Gerabronn
15.07.2024

Super leichte Regenjacke!

Die Jacke ist sehr leicht! Man merkt sie kaum das man sie an hat. Hab sie bloß noch nicht bei stärkeren Regen test können. Bei leichten Regen ist sie top!
DE
Dieter E.
Leichlingen
09.07.2024
Schnelle Lieferung, prima Service da ein Teil nicht passte, andere Größe umgehend bekommen. Rücksendung Problem und kostenlos. Alles bestens vielen Dank
17.07.2024

Da passt alles

Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, Ware hochwertig und wie beschrieben, problemlose Retourenabwicklung, uneingeschränkte Empfehlung.
12.07.2024
Die Hemden sind wie beschrieben und passen perfekt. Die Lieferung kam schnell und war begleitet von einem sehr netten persönlichen Schreiben.
NL
Nicole L.
Pforzheim
10.07.2024
Alles bestens. Schnell versandt, Ware (Radtrikot Damen)sehr gut,wie beschrieben. Passt perfekt . Preis/Leistung auch gut. Jederzeit wieder.
MM
02.08.2024
Ich bin begeistert. Alles passt super. Schneller Versand. Der persönliche Service verdient ein extra Lob !!!!! Immer wieder gerne.
MB
Manfred B.
Rottenacker
21.07.2024
Sehr schnelle Lieferung, Auch unkompliziert wenn mal was nicht passt und zurückgeschickt wird. Sehr nett auch immer die persönliche Karte
01.08.2024
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr nettes, hilfsbereites und sympathisches Team. Der Artikel passt sehr gut und ist super verarbeitet.