RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen- Logo - Bewertungen

RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

1.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.925 Bewertungen insgesamt

19.12.2023
Es kam ein Paket. Von außen ein völlig normaler Karton von Renner. Aufgemacht und das erste Highlight: oben auf ein schönes Papier mit einem Weihnachtsaufkleber. Das ist schon nicht üblich. Nach dem Papier kam auf der bestellten Ware liegend eine Karte, auf der ein persönlicher Gruß stand mit einem kleinen Engelchen als Anhänger dran. WOW! Was für eine persönliche Note, was für eine Detailliebe, was für eine wunderbare Überraschung! Vielen Dank an das Team... eine Firma, die sich hervorhebt durch genau das, was es so selten noch gibt: Liebe am Service und Wertschätzung dem Kunden/der Kundin. Danke, Sie haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert beim Öffnen des Kartons! Ihnen allen Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr. Annette Ballmann

10.09.2024
Kundenservice, Lieferzeit, Prozess des Rückversandes, Zahlung auf Rechnung und die freundliche Karte geben dem Versand eine zusätzliche persönliche Note. Bei telefonischer Kontaktaufnahme sehr gute Erreichbarkeit und freundliches, hilfsbereites Personal. Das verdient 5 Sterne! Die Produktauswahl, hier kann ich leider keine 5 Sterne geben. Leider hat von 5 bestellten Artikeln nur einer gepasst.

Bewertungen für RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

RB
Rita B.
Crivitz
22.08.2024
Schneller Versand. Verpachung war leider eingerissen , kaputt. Kartonmaterial zu dünn war alles unförmig. Inhalt war aber heil.
26.08.2024
Danke für Deine Bewertung, wir schätzen konstruktive Kritik sehr und wir kümmern uns darum, dass in Zukunft der Karton den Versandbedingungen besser entspricht. Vielen Dank! :)
DW
Daniel W.
Pabneukirchen

Top Händler!

Sehr schnelle Lieferung und eine liebevolle Verpackung. Habe schon mehrmals dort bestellt und werde das sicher wieder tun!
26.08.2024
Danke für die tolle Bewertung und bis bald :)
BA
Bianca A.
Schweinfurt
31.08.2024

Toller Service!

Seht schneller Versand, liebevolle Verpackung mit persönlicher Botschaft, hochwertiges Produkt. Sehr empfehlenswert!
02.09.2024
Danke, wir schätzen ihr Feedback sehr! Viele Grüße :)
22.08.2024
Sehr guter Service, problemlose Retoure, prima Beratung, freundliche Kommunikation - sehr gute Kundenorientierung.
26.08.2024
Danke für die netten Worte und dass alles geklappt hat, freut uns auch :)
29.08.2024

Guter Umgang mit Kunden

Super Ware. Preise vollkommen OK. Sehr netter Kunden Umgang. Schnelle Abwicklung von Retouren. Jederzeit wieder 👍
02.09.2024
Vielen Dank für die Bewertung und es freut uns, dass du zufrieden warst! Bis bald :)
06.08.2024
Super Auwahl und einfache Retoure von nicht passenden Größen. Sehr schnell, einfach, liebevoll und problemfrei!
15.08.2024
Super schneller Versand und wirklich mit liebe verpackt ich bestelle wider danke😊👍von mir gibst ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
31.08.2024
Es hat alles super geklappt. Ein Unternehmen das man weiter empfehlen kann. Ich bin sehr zufrieden. *****
02.09.2024
Herzlichen Dank für die Top - Bewertung!
SR
23.08.2024
Super super schnelle Lieferung- bei Beanstandung bzw Anregungen sehr schneller freundlicher Kontakt
26.08.2024
Vielen Dank für die netten Worte - das freut uns sehr!
WM
Walter M.
Düsseldorf

Passt alles

Qualität der Produkte sehr gut. Pünktliche Lieferung und einwandfrei Abwicklung. Immer wieder!
26.08.2024
Vielen Dank - immer wieder gerne ;-)
13.08.2024
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Gute Ware, gutes Sortiment für große Größen.
18.08.2024
Übersichtliche Seite, leichter Bestellvorgang, liebevoll verpackt, schnelle Lieferung
PK
Patricia K.
Durmersheim
28.08.2024
Sehr schnelle Lieferung,leider mussten beide Radhosen zurück,da sie viel zu groß earen
02.09.2024
Dankeschön für die 5 Sterne :) Gerne schauen wir zusammen nach einer passenden Radhose, wenn du magst.. unter der 08709 - 900 50 55 oder service@outdoor-renner.de sind wir erreichbar!
14.08.2024
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Gute Passform. Alles perfekt 👍
30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, Produkt entspricht Abbildung. Gutes Retourenmanagement.
02.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne :)
CW
28.08.2024
Gute Qualität, gute Passform, schnelle Lieferung, sehr freundliche Abwicklung
02.09.2024
Vielen Dank für die Bewertung! :)
01.09.2024
Super Auswahl ! Super schneller versandt und total liebevoll verpackt.
02.09.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne :)
JH
J. H.
Hamburg
05.08.2024

Windweste

Ich habe nach einer Windweste fürs Fahrrad gesucht und hier gefunden. 😀.
RR
Richard R.
Tittmoning
07.08.2024
Lieferung hat gut 👍 funktioniert Die Größen fallen eher kleiner aus
26.08.2024
pünktlich, freundlich, mit persönlichem Gruß (!!) und gute Qualität!
02.09.2024
Danke, wir schätzen das Feedback sehr! :)