Schnelle Lieferung und Top Produkte, habe schon zwei mal bestellt und werde wieder dort bestellen. Weiter so
11.07.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinem neuen Piercing zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
Schnelle und unkomplizierte Abeicklung.Ware wie beschrieben.Sehr gerne wieder
16.07.2024
Sehr schönes Piercing, schnelle Lieferung und guter Service, Preis, Leistung und Qualität alles bestens
13.12.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Echtpiercing Team
02.07.2024
Piercing Nase
Schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung. Qualität sehr gut.
Weiter so !
02.07.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Echtpiercing Team
seriöse Firma, ich hatte ein Problem und es wurde sofort gelöst.
Danke
14.11.2023
04.11.2023
Sehr schnell und sehr gute Qualität! Demnächst sehr gerne wieder
06.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wenn du Fragen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
25.06.2024
Sehr schöner Schmuck, Lieferung einwandfrei
26.06.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Echtpiercing Team