Alles genau wie auf den Bildern. Sehr schön. Vor allem super schnelle Lieferung, dafür, dass zuvor noch nach meinen Angaben graviert werden musste.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Verpackungsmateial sehr feucht war. Ich hatte beim Auspacken befürchtet, dass die Farbe an den Rändern verlaufen sein könnte. Vielleicht war es auch irgend eine Versiegelung.
Egal. Letztendlich war nichts davon der Fall und alles war in einem perfekten Zustand. Deshalb auch keine Abzüge. Es soll mehr eine Anmerkung als eine Kritik sein :)
Gerne wieder
Die Lieferung war nicht vollständig. Ich hatte eine Kette mit Anhänger und dazu passende Ohrringe bestellt. Geliefert wurde nur die Kette mit Anhänger
Update 16.12.2023: Geschenke.de hat sich entschuldigt und die Rechnung entsprechend geändert. Die Kommunikation war sehr schnell und gut. Insgesamt jetzt 4 Sterne, weil es trotz allem sehr ärgerlich ist.
2 mal was bestellt
2 mal den gleichen Fehler bei der Gravur gemacht
Einmal den Preis ersetzt bekommen
Dann wollte ich das gleiche Teil mit der richtigen Gravur nochmal bestellen, daß wurde abgelehnt
Es hieß, es wird ein neue Mitarbeiter angelernt, und es können Fehler gemacht werden
Dann habe ich was andres bestellt, und das war perfekt
Leider nur eine 3, weil ich habe zwei Weingläser bestellt mit Gravur. Nur bei der Gravur wurde das falsche Datum eingraviert. Nach einer Reklamation werden nun die Gläser neu gemacht. Aber als Geschenk zu dem eigentlichen Tag wird die Ware nicht mehr ankommen. Das ist echt ärgerlich
14.08.2024
Hufeisen war grau lackiert.
Ich hatte gedacht, dass das Metall poliert und dann mit echter Gravur geliefert würde. Das hätte eine höherwertige Optik gegeben.
12.08.2024
Telefonischer Kontakt verlief absolut positiv.
Unsere Bestellung kam im angegebenen Zeitrahmen an.
Kann man nur weiterempfehlen!
23.08.2024
Schnelle Lieferung sichere Verpackung und sehr schönes Produkt.
Allerdings könnten die Gläser hochwertiger sein.
17.08.2024
Super zufrieden...sehr schnelle…
Super zufrieden...sehr schnelle Lieferung...tolle Ware
24.08.2024
Tolles Sortiment zu Top Preisen. Schneller Versand.