wearegaracia.de- Logo - Bewertungen

wearegaracia.de

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.017 Bewertungen insgesamt

Mir hat besonders gefallen, dass ich meine Körperlänge und mein Gewicht eingeben konnte und damit wusste, welche Größe ich bestellen muss. Das hat wunderbar funktioniert. Der Rock und der Pullover haben eine gute Qualität und die Ärmel sind mal lang genug (ist bei einer Größe von 1,84 m echt selten). Ich fand auch gut, dass ich nachvollziehen konnte, wo sich mein Paket, auf dem Weg zu mir, befindet. Ich bestelle gerne wieder etwas.
BE
Beatrix E.
Salzkotten

03.07.2024
Die Ware wurde doppelt geliefert, es wurde unerklärlicherweise Geld an mich zurücküberwiesen. Als ich Garcia darauf aufmerksam machte, bekam ich einen Link über den ich das Geld zurückzahlen sollte. Der Link funktionierte nicht und anstatt mir zu glauben, wollte man als Beweis einen Screenshot haben, weil der Link bei Garcia ja so wunderbar funktionierte. Eine Rechnung wollte man mir bislang nicht schicken. Somit bin ich mal gespannt, ob ich denn irgendwann bezahlen darf. Die Emails vom Kundenservice sind anscheinend durch ein Übersetzungsprogramm gelaufen, was zu nicht besonders angenehmer Grammatik führt. Die Bekleidung gefällt mir, aber aufgrund der zahlreichen nicht von mir verursachten Probleme und dem Umgang damit, werde ich nicht mehr bei Garcia bestellen und auch anderen davon abraten.

Bewertungen für wearegaracia.de

24.03.2024
Alles bestens!
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
22.11.2023
Alles bestens
22.11.2023
Guten Tag, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung Garcia
26.04.2024
Alles top!
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
18.04.2024
Alles i.O.
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank!
29.11.2023
Alles topp
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
LW
Liane W.
München
10.02.2024
sehr gut
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung gut war. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, allen unseren Kunden eine wunderbare Erfahrung zu bieten, und wir bemühen uns, dafür zu sorgen, dass jeder zufrieden nach Hause geht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu hinterlassen.
LW
Liane W.
München
10.02.2024
sehr gut
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
04.07.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
04.07.2024
20.06.2024
27.06.2024
Guten Tag, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Garcia
14.06.2024
30.05.2024
31.05.2024
Guten Morgen, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
30.05.2024
31.05.2024
28.05.2024
29.05.2024
13.05.2024
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie unsere Angebote auch in Zukunft genießen werden.
04.05.2024
06.05.2024
WH
Wolfgang H.
Dortmund
20.04.2024
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind bestrebt, einen beispielhaften Kundenservice zu bieten. Wir wissen das Feedback unserer Kunden zu schätzen und freuen uns darauf, in Zukunft ein noch höheres Maß an Qualität zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung!
17.04.2024
18.04.2024
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und wir bemühen uns, ihre Erwartungen jedes Mal zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
09.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie uns mit fünf Sternen bewerten. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und werden dies auch in Zukunft tun. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen.