wearegaracia.de- Logo - Bewertungen

wearegaracia.de

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.017 Bewertungen insgesamt

Mir hat besonders gefallen, dass ich meine Körperlänge und mein Gewicht eingeben konnte und damit wusste, welche Größe ich bestellen muss. Das hat wunderbar funktioniert. Der Rock und der Pullover haben eine gute Qualität und die Ärmel sind mal lang genug (ist bei einer Größe von 1,84 m echt selten). Ich fand auch gut, dass ich nachvollziehen konnte, wo sich mein Paket, auf dem Weg zu mir, befindet. Ich bestelle gerne wieder etwas.
BE
Beatrix E.
Salzkotten

03.07.2024
Die Ware wurde doppelt geliefert, es wurde unerklärlicherweise Geld an mich zurücküberwiesen. Als ich Garcia darauf aufmerksam machte, bekam ich einen Link über den ich das Geld zurückzahlen sollte. Der Link funktionierte nicht und anstatt mir zu glauben, wollte man als Beweis einen Screenshot haben, weil der Link bei Garcia ja so wunderbar funktionierte. Eine Rechnung wollte man mir bislang nicht schicken. Somit bin ich mal gespannt, ob ich denn irgendwann bezahlen darf. Die Emails vom Kundenservice sind anscheinend durch ein Übersetzungsprogramm gelaufen, was zu nicht besonders angenehmer Grammatik führt. Die Bekleidung gefällt mir, aber aufgrund der zahlreichen nicht von mir verursachten Probleme und dem Umgang damit, werde ich nicht mehr bei Garcia bestellen und auch anderen davon abraten.

Bewertungen für wearegaracia.de

AH
30.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihrer Erfahrung Ihre Erwartungen übertrifft. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihnen auch weiterhin einen erstklassigen Service bieten können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren vertrauensvollen Geschäftspartner entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
30.07.2024
Sehr geehrte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns als 5-Sterne-Unternehmen betrachten. Wir schätzen alle Rückmeldungen, auch die von Ihnen erwähnten Bedenken, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer die beste Erfahrung zu bieten, und wir sind ständig bestrebt, dies zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
28.07.2024
29.07.2024
Sehr geehrter [Name des Kunden], vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden einen erstklassigen Service erhalten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
26.07.2024
29.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihre Kommentare zur Lieferung, zu unseren Produkten und zum Kundenservice zur Kenntnis. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es nutzen, um uns ständig zu verbessern und den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
25.07.2024
Guten Tag vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice und unseren Produkten zufrieden waren. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin um hervorragende Leistungen in diesen Bereichen bemühen. Ihr Feedback zum Produkt haben wir zur Kenntnis genommen und werden es bei der kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Garcia
24.07.2024
25.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, all unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
16.07.2024
17.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir schätzen auch Ihr Feedback und werden es bei unseren Bemühungen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
15.07.2024
16.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine 5-Sterne-Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback und nehmen es ernst, da wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Unternehmen legt großen Wert auf erstklassige Qualität und außergewöhnlichen Kundenservice, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
TH
Thomas H.
Talheim
14.07.2024
15.07.2024
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, die höchste Servicequalität zu bieten, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
09.07.2024
10.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Garcia - Customer Service
09.07.2024
10.07.2024
05.07.2024
06.07.2024
Goedemiddag, hartelijk dank voor je positieve beoordeling! Met vriendelijke groet, team Customer Happiness
05.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden außergewöhnlichen Service und Produkte zu bieten. Wir schätzen auch Ihr Feedback und werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Als Team sind wir bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
04.07.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
03.07.2024

Chaotisch und nicht sehr kundenfreundlich

04.07.2024
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir sehen, dass es noch Kontakt per E-Mail gibt und, wie in der Signatur angegeben, wurde diese auch über eine Übersetzungsmaschine übersetzt. Leider haben wir derzeit keinen deutschen Kollegen, der diese Mails abholen kann. Wir hoffen, dass es eine gute Lösung für die Unannehmlichkeiten geben wird, die Sie derzeit erleben. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
16.11.2023
Ich kaufe schon länger bei GARCIA, online und im Factory Outlet Center. Sehr gute Qualität zum fairen Preis, schnelle Lieferung und bei Rückfragen immer schnelle Rückmeldung. Im Garcia Outlet immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
17.11.2023
Guten Tag, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst Garcia
22.03.2024
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis im Sale Sehr gute Qualität der Jeans ,ich habe hier meinen Stil gefunden. Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten und unkomplizierte Lösungen bei Problemen…
23.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis im Sale gefallen hat und dass Sie mit unseren Jeans Ihren Stil gefunden haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unseren Zahlungsoptionen und Problemlösungen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte, effizienten Service und ein problemloses Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
UH
Ute H.
Münster
02.07.2024

T-shirts

Ich habe T-shirts bestellt, aber auch schon andere Sachen. Die Lieferung lief wie immer sehr schnell und die Ware entsprach genau der Beschreibung und dem Foto.
02.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Kauf zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, genaue Beschreibungen und Bilder zu liefern, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
26.12.2023
Dass es auch für sehr schlanke Mädchen gut geschnittene Jeans gibt, die Qualität stimmt und natürlich ist es super, dass Angebote dabei sind
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Jeans zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, der Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen