-Beratung zu Produkt erfolgte in für mich verständlicher Sprache
-Alternative zur Versickerungszisterne wurde aufgezeigt (und schließlich von uns umgesetzt)
-Lieferung erfolgte wie geplant. Der Fahrer hat sich selbststndig bei uns gemeldet als Ihm unverschuldet ein Reifen platzte und sein Zeitplan sich änderte. Seinen persönlichen Einsatz würde ich als über das übliche Maß hinaus und als sehr engagiert beschreiben. Ein freundlicher Mensch.
-Abladen/Einsetzen erfolgte problemlos.
Die Zisterne wurde am vereinbarten Datum pünktlich geliefert. Alle Anschlüsse und Filter waren auch fertig installiert. Wir konnten die Zisterne in der Folge direkt verbauen. Die Terminabsprachen mit dem Spediteur haben hier absolut einwandfrei und ohne Beanstandungen funktioniert.
Was negativ auffiel ist, dass die zugehörige Schachtabdeckung samt Steigrohr erst in der Folgewoche an unsere Firmenadresse geliefert wurde (80 km entfernt) und wir beim Kunden samt Technik zwei mal anrücken mussten. Es wäre hier absolut zielführend die Schachtabdeckung im Vorfeld zu liefern, um diesen Umstand - samt Zusatzkosten - zu vermeiden. Wir haben den Verkäufer diesbezüglich kontaktiert und um Erklärung gebeten. Man wollte den Vorfall prüfen und sich zurückmelden. Leider blieb der Rückruf bis zum heutigen Tage aus, diesbezüglich nur 3 Sterne.