www.kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

www.kraeuterhaus-klocke.de

1.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.338 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Moin! Auf Anraten suchte ich eine Möglichkeit, einen Funktions-Tee nach Vorgabe mischen zu können, wurde aber anderweitig ob der horrenden Kosten und wenigen Individualisierungsmöglichkeiten abgeschreckt. DANN stieß ich auf die Seite vom Kräuterhaus Klocke, fand mich sofort zurecht, konnte alles wie gewünscht "zusammenmischen" und die Bestellung war dann nur noch ein Klacks. Günstiger als anderswo war es zudem auch noch. Nach Bestellung lief alles transparent und zügig ab, die Kommunikation und auch die Sendung waren liebevoll gemacht. So genieße ich nun meinen Tee, freue mich über die informativen Newsletter und plane schon die nächste Bestellung! Dann vergesse ich auch bestimmt nicht, meinem Tee einen Namen zu geben. ;-) Weiterhin viel Erfolg dem Kräuterhaus Klocke! Besten Gruß, Markus

16.12.2023
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??

Bewertungen für www.kraeuterhaus-klocke.de

14.02.2024
Umgehende Lieferung aller Waren gegen Rechnung. Auch Nachbestellungen wurden gerne mit aufgenommen und mitgeliefert. Sorgfältige Verpackung der Ware.
11.03.2024
Bin sehr zufrieden, hat alles ganz prima geklappt und hab schon wieder neu bestellt. Meiner Freundin habe ich Kräuterhaus Klocke auch empfohlen.
EM
Ernst M.
Thörigen
23.01.2024
Super Tee Versandhaus. Mischungen kann man selber zusammenstellen und der Versand erfolgt umgehend. Dieses Kräuterhaus kann ich jedem empfehlen.
29.01.2024

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Gut gefallen hat mir die persönliche Note bei den Zubereitungstipps der Teesorten.
08.07.2024
Besser geht es nicht, Kontakt, Ware und Lieferung bestens. Ich werde ab jetzt immer hier bestellen, vielen Dank für diesen tollen Service
MD
Manfred D.
Lindau/Bodensee
28.06.2024
Schnell, zuverlässig und freundlich - die Verpackung sollte etwas stabiler und sorgsamer sein, damit sie den Transport auch sicher übersteht
RB
R. B.
Hamburg
11.11.2023

Schnell, zuverlässig und sehr günstig

Schnell, zuverlässig und immer einer der günstigsten Anbieter im Netz. (Einziger Nachteil: Die Rabattstaffel beginnt erst bei 100 Euro.)
JM
Jürgen M.
Sondershausen
15.11.2023

Schnelle Lieferung, angenehmer Preis

Die bestellte Oliven-Tag-und-Nachtcreme wurde kurzfristig geliefert zu einem angenehmen Preis. Die Verpackung war auch gut angepasst.
07.11.2023
Lieferung unkompliziert und zeitnah und sehr gut verpackt, es sind keine Schäden oder Verluste entstanden. Ich kauf hier gerne wieder
AU
A U.
Nürnberg
17.12.2023

Super Service

Bestellung konnte nicht vollständig geliefert werden. Rückruf und Rückerstattung erfolgte reaktiv! Super Service- beide Daumen hoch!
28.02.2024
Das Paket kann verspätet , da es einen Lieferegpass gab. Dies hätte ich gern früher gewußt. Aber sonst alles bestens, Ware top.
FK
21.03.2024

Alles ok

Der Artikel wurde schnell geliefert und wurde zur vollen zufriedenenheit ausgeliefert. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
07.05.2024

Superschnell und Lecker

Superschnell, alles schick und superleckere Mischungen. Ich liebe u. a. CAJUN... Hab ich schon ein paar Mal nachbestellt...
07.04.2024
Tee selbst mischen finde ich super und es war total unkompliziert.Lieferung erfolgte auch sehr schnell.Bin rundum zufrieden.
24.11.2023
Die Lieferung kam nicht so schnell wie gewohnt. Der Manukahonig sollte besser in einem Glas als in einem Plastikglas kommen!
AM
Anja M.
Seesen
11.02.2024

Schön verpackt

Obwohl es sich nur um eine kleine Bestellmenge handelte, kam das Päckchen wirklich sorgsam und liebevoll verpackt an.
FG
14.04.2024

Aus Erfahrung gerne wieder

Ich habe schon mehrfach bei Kraeuterhause Klocke gekauft. Es wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
08.01.2024

Einfach TOP

Immer sofortige Status der Bestellung per Mail bekommen, alles läuft schnell, zuverlässig, freundlich, einfach top!
09.05.2024
Bestellung schnell geliefert. Wäre gut verpackt. Auch Eine Reklamation sehr schnell und unkompliziert abgewickelt
10.11.2023
schnelle Lieferung. Vorab einen Anruf da ich Neukunde war. Sehr nette Mitarbeiterin. Den Tee kannte ich schon.