Bewertungen für foxxshirts.de Ich werde Stammkunde! Service schnell, Kommunikation hervorragend und Ware 1A.
Preis-Leistungsverhältnis: Mehr als zufrieden. Dankeschön!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Toll! Vielen Dank für Ihre Worte und die 5 Sterne.
schnell und gut schnelle Lieferung.
Qualität der Shirts scheint auf den ersten Blick auch gut zu sein.
- würde wieder bestellen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank - das freut uns sehr!
Sehr guter Shop Kaufe seit vielen Jahren hier ein und bin sehr zufrieden: sowohl Produkte als auch der Service ist wirklich gut!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Toll zu lesen! Vielen Dank für das freundliche Feedback.
Gute Qualität zu fairen Preisen.
Sehr freundliches und kompetentes Team bei Beratung, Retoure oder Reklamation.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank für die Rückmeldung, das tolle Lob und die 5 Sterne!
Sehr schnelle Lieferung 😃,und Top Qualität, ich werde auch in Zukunft meine Sachen bei dieser Firma bestellen 👍👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Darüber freuen wir uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Vertrauen.
Tolle Langarmsirts mit langen Ärmeln! Endlich auch mal für mich und meine langen Arme wirklich tolle Langarmshirts die wirklich lange Ärmel haben!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Toll, dass Sie das passende Shirt für sich gefunden haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schnelle und korrekte Lieferung. Gut gefallen hat mir, dass das Paket in der Größe dem des Inhalts entsprach.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank für das freundliche Feedback.
Schneller Versand gute Qualität super Preis alles in allem Ein rund um guter Shop und schon weiter empfohlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne! Das freut uns wirklich sehr.
Ich kaufe seit Jahren T- Shirts 👍 Ich kaufe seit Jahren T- Shirts , sehr gute Qualität 👍bleiben in Form und sind Bügelfrei 🌞
Immer wieder gern!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Schön, dass Sie rundum zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tshirts passen wie immer. Qualität hervorragend und angenehm zu tragen. Tshirts werden nur noch hier bestellt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Das freut uns sehr. Vielen Dank!
Hat alles schnell funktioniert, nur bei der Rückzahlung der vorherigen Bestellung ist noch nix angekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank für die Bewertung!
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Unser Kundenservice hat sich dazu bei Ihnen gemeldet.
erneut alles bestens, korrekte Ware ( Farben, Größen, Qualität) und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank, das freut uns sehr!
Entspach voll meinen Erwartungen Artikel entsprach voll der Beschreibung, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Toll, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten! Vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Schnelle Lieferung, Qualität der T-Shirts sehr gut, auch Rücksendungen werden unkompliziert abgewickelt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Schnelle Lieferung, alle Artikel sind für mich in einem Super Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Das freut uns sehr zu lesen! Vielen Dank für das tolle Feedback.
Präsentation sehr sehr gut und übersichtlich. Schnelle Lieferung alle Artikel vorrätig. gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank für die positive Rückmeldung und Ihre 5 Sterne!
Eine kundenfreundlich Webseite. Klare Informationen für die Kaufentscheidungen. Schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Schnelle Lieferung schnelle Lieferung, T-Shirts in gewohnt sehr guter Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Toll, dass Sie rundum zufrieden sind! Vielen Dank für die 5 Sterne.
Die Shirts haben eine gute Qualität zu einem sehr guten Preis. Lieferung wie immer sehr schnell
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von foxxshirts.de Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Aus einer großen Auswahl ausgewählt was man haben will, bestellt und wurde Zeitnah geliefert.