rewe-reisen.de- Logo - Bewertungen

rewe-reisen.de

387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.350 Bewertungen insgesamt

29.05.2024
Innerhalb der 3 Tage Stornofrist nach Buchung sollte es auch möglich sein z.B. den Flextarif nachträglich zu buchen. Da Hotels nach der Suche und dann nicht gleich getroffenen Entscheidung am nächsten Tag nicht mehr verfügbar sind entscheidet man sich für eine schnelle Buchung ohne alle Möglichkeiten berücksichtigt zu haben.
MT
Martha T.
Rostock

28.12.2023
Obwohl ich eine Reise gebucht habe aus dem Programm Deal der Woche und dies auch in Termin und Preistabelle so angezeigt wurde,wurde der Gutscheincode DEAL15 vor Ablauf der Zeit nicht angenommen, ohne einen Hinweis weshalb. SEHR UNBEFRIEDIGEND !!! 15 % waren versprochen ! Buchungsnummer 153840728 Rügen Göhren Hotel Alexa. 08. bis 11.Mai 2024

Bewertungen für rewe-reisen.de

29.09.2024
30.09.2024
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
28.09.2024
04.09.2024
03.09.2024
22.09.2024
30.09.2024
Sehr geehrter Reisegast, grundlegend danken wir für Feedback. Bedauerlicherweise teilen Sie und nicht mit weshalb Sie die uns die schlecht möglichste Bewertung erteilen. Weder ist es uns möglich eine Stellungnahme abzugeben, noch mögliche Kritikpunkte abzustellen. Ihr Service Team von Clevertours.com
21.08.2024
Beste Erfahrung mit Clever Tours!!! Schnelle und präzise Bearbeitung!!! Freuen uns immer wieder mit Clever Tours zu reisen 👍🤗
26.08.2024
04.08.2024
gute Informationen zum Hotel. leicht zu navigieren im Programm. auch alles verständlich geschrieben.
23.08.2024
Der Kundendienst von DER Touristik, nach Schulnoten gesehen eine glatte 6.
26.08.2024
30.08.2024

Sehr übersichtlicher Aufbau

Sehr übersichtlicher Aufbau Hotelbeschreibung sollte umfangreicher sein
JK
Jana K.
Geisenfeld
05.08.2024
Haben bei REWE Reisen erstemal gebucht, alles ist übersichtlich.
06.08.2024
Service von Anfang bis zum Ende. Gute Infos, wenn gebraucht.
31.08.2024
einfache Navigation, Preise werden sofort angezeigt