oliceto.de- Logo - Bewertungen

Elke W.
Traunstein
08.08.2024

Produkte 5 Sterne, Verpackung 4 Sterne

Für die Produkte gebe ich 5 Sterne. Die Verpackung lässt etwas zu w+nschen übrig. Der Umkarton und die Inneneinteilung für Flaschen sind sehr stabil. Nicht jedoch die Sicherung für die Flaschen durch fehlendes Füllmaterial. Die Flaschen hatten einen bewegungsfreien Spielraum. Zum Glück blieben sie trotzdem ganz.
08.08.2024

Delikatessen zu korrekten Preisen

Super Produkte zu korrekten Preisen, haben das Produkt schon mal in Italien gekauft und waren davon begeistert, jetzt bei Oliceto zu einem top Preis nach gekauft , der Versand war super schnell und die Glasflaschen waren super professionell für den sicheren Versand verpackt. Werden wieder bei Oliceto bestellen.
EG
Edeltraud G.
Mötzingen
21.08.2024

Gute Ware. Schnelle sichere Lieferung

Kaum hab ich die Ware bestellt, ist sie auch schon bei mir angekommen. Immer gut und sicher verpackt, und trotzdem ohne zu viel Verpackungsmüll. Mit der gelieferten Ware bin ich immer sehr zufrieden.
CL
30.08.2024
Ich bin schon lange Kunde, und es ist immer eine super schnelle Belieferung. BeI Problemen gibt es immer schnelle Lösungen. Bin super zufrieden.
CZ
Claudia Z.
Friedrichshafen
10.08.2024
Tolle und übersichtliche Homepage Klasse Auswahl - alles was das 🇮🇹 Herz wünscht - auch in Bio Qualität
PH
Pia H.
Starnberg
19.08.2024

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Gute Kommunikation. Sehr gerne wieder. Also alles Bestens
JW
Josef W.
Reichelsheim
28.08.2024
Wie immer alles OK... Auch eine zusätzliche Nachbestellung inkl. Rückruf hat super funktioniert.
13.08.2024
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware ist zwar etwas hochpreisig, aber auch sehr gut.
07.08.2024

Großes Sortiment, faire Preise

Großes Sortiment, qualitativ hochwertige Produkte, faire Preise, schnelle Lieferung - perfekt!
FD
Falko D.
Chemnitz
30.08.2024
Spezielles Angebot, sehr gutes Olivenöl. Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung
VB
Viola B.
Magdeburg
06.08.2024
Die Artikel wurden schnell geliefert und haben auch die beschriebene Qualität. Danke!
JL
TM
Thomas M.
Frankfurt
13.08.2024
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, angemessene Preise, immer gerne wieder!
18.08.2024
Tolle Produkte, Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und geliefert.
26.08.2024
Umfangreiches Sortiment. Bestellung ist sofort geliefert worden.
20.08.2024

Sehr gut!

Sehr gute Produkte mit schneller und unkomplizierter Abwicklung.