oliceto.de- Logo - Bewertungen

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.497 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für oliceto.de

23.12.2023

Rundum zufrieden

Bei Oliceto finde ich ohne längere Suche alles, was ich brauche und das zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Bei der Lieferung gab es bislang auch nie Probleme.
13.12.2023
Schnelle Lieferung, d. h. Inneren 24 Stunden!! Die Ware ist von bester Qualität. Auch ausgefallene Artikel wurden prompt geliefert. Ich kann Olicetto unbedingt empfehlen.
15.11.2023

Absolut positives Bestellerlebnis

Super schneller Versandt, schöne Optik der Ware. Die Bestellung ist ein Geschenk, daher kann ich zur Qualität der Gewürze jetzt keine abschließende Beurteilung abgeben!
19.12.2023
Ich bestelle hier immer meine glutenfreien Nudeln. Sehr lecker, die Bestellungen laufen reibungslos und der Versand ist schnell. Service habe ich noch nicht gebraucht.
23.02.2024
Absolut seriöser und kulanter Shop, der mir ein nichtzugestelltes Paket, nachträglich noch einmal zusandte. Sehr nette und kompetente Kommunikation. Vielen Dank!
02.02.2024
super quick delivery: ordered in the evening, sent the next day and delivered the following day. Perfectly packaged, good selection of merchandise, fair prices
25.11.2023

Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung

Die Auswahl an hochwertigen Produkten ist sehr gut und es ist toll, dass die bestellten Produkte schon einen Tag nach der Bestellung gut verpackt ankommen.
25.06.2024
Super schnelle Bearbeitung, Sehr nettes Personal und auch der Cheff hat sich sehr viel Zeit genommen! Ein super Team wo man gerne wieder einkaufen möchte.
18.12.2023
Ich bin Selbstabholer am Lager. Die Ware wird immer zügig bereitgestellt, Übergabe erfolgt problemlos, die Leute vor Ort sind immer freundlich. Danke!
16.12.2023
Mein absoluter Lieblingsshop seit Jahren. Für die gute Küche nur die besten Öle!! Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Kann ich jedem sehr empfehlen.
PL
Petra L.
Berlin
11.01.2024
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Öl müssen wir noch probieren und hoffen, geschmacklich keinen Fehlgriff getan zu haben. 😁
15.05.2024

Bestellservice

Immer wieder dasselbe: Mittags bestellt, am nächsten Tag geliefert. KLASSE! Abgesehen davon ist u.a. das Angebot an guten Olivenölen sehr gut.
HT
Herbert T.
Siegenburg
02.11.2023

Ich bestelle seit Jahren bei Oliceto. Ich schätze es , dass die Bestellungen schnell und zuverlässig erledigt werden . Immer wieder gerne !
15.02.2024

Tolle Firma mit tollen Produkten

Sehr schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und wir haben uns sehr über die Geschenk- Proben gefreut. Tolle Firma mit tollen Produkten!
EG
Edeltraud G.
Mötzingen
14.11.2023
Gute Qualität der Ware, und schnelle Lieferung. Ein kleines Minus gibt es für die sehr sichere, aber manchmal etwas zu große Verpackung
HE
Heidrun E.
Magdeburg
12.04.2024

Sehr leckeres Olivenöl

Super schnelle Lieferung. Leider konnte der Dankeschön Gutschein in Höhe von 5 Euro nicht eingelöst werden. Der Code war nicht gültig.
Antwort von oliceto.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass das Einlösen des Dankeschön-Gutscheins nicht mehr funktioniert. Der Grund ist unser kürzlicher Umzug in einen neuen Shop. Der Gutschein hat aber dadurch seine Gültigkeit nicht verloren. Wir kontaktieren Sie umgehend mit einer Lösung für diese rein technische Komplikation.
21.12.2023

Gutes Gespräch

Nettes Gespräch. Anstandslose Stornierung der ersten Bestellung(mein Fehler) Pünktliche Lieferung . ****** Für mich sechs Sterne .
IK
Ira. K.
Neustadt
06.12.2023

Sehr schnelle Lieferung und Gute Qualität

Ich kaufe hier seit Jahren mein Oliven Öl und bin sehr zufrieden! Wie immer gut verpackt und schnell geliefert. Sehr zu empfehlen!
MG
Monika G.
Schwentinental
02.06.2024
Super schnell geliefert. Der Preis ist etwas gestiegen, aber das ist ja überall der Fall. Also werde ich gerne wieder bestellen.
10.02.2024

Waren sehr guter Qualität zu fairen Preisen

Die Waren sind sehr guter Qualität und werden zu fairen Preisen angeboten. Der sehr schnelle Versand hat mir besonders gefallen.