Viel kann ich noch nicht schreiben, da ich erst vor Minuten die Bestellung aufgegeben habe, auf die sich diese Bewertung beziehen sollte. Der Bestell-Vorgang war aber problemlos durchzuführen. Ich schätze zudem, dass Sie einer der wenigen Online-Händler sind, die auch die "Somalia Elefant" Privy-Münzen
im Angebot haben - und das zu einem noch relativ günstigen Preis. Ich würde es begrüßen, wenn bei Ihnen auch die Zahlung mittels Kreditkarte möglich wäre.
Vor über zwei Wochen habe ich eine Bestellung aufgegeben, die bis heute (23.10.) immer noch nicht da ist. Ich hatte sogar extra die Option des Abholens gewählt, weil ich dachte, daß das schneller ginge. In der ersten Woche erhielt ich nur weitere Reklame, aber kein Wort über meine Bestellung. Dann in dieser Woche kam endlich mal eine Mail, in der es nur lapidar hieß. daß etwas mit der EDV nicht in Ordnung sei. Nachzuvollziehen ist diese Aussage natürlich nicht.
So sollte man nicht mit Kunden umgehen, die man ja vielleicht auch als Kunden behalten möchte.
Sehr geehrter Kunde!
Dass Sie mit unseren Services und unserem Angebot im Großen und Ganzen zufrieden sind, freut uns sehr. Wir möchten uns stetig verbessern und deshalb ist Ihr Feedback wichtig für die Weiterentwicklung unseres Onlineshops.
Wir bitten Sie, etwas genauer auf Ihre Wünsche und Ansprüche einzugehen. Kontaktieren Sie hierfür gern unseren freundlichen Kundendienst, den Sie per Mail unter info@muenzkurier.de, oder telefonisch von Montag bis Donnerstag zwischen 8 und 17 Uhr und am Freitag zwischen 9 und 15 Uhr erreichen unter der Nummer 040 / 254 46 220 erreichen.
Herzlichen Dank & freundlichen Gruß,
Sehr geehrter Kunde!
Herzlichen Dank & freundlichen Gruß,
Ihr Münzkurier Team
Nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung!
7 Tage Bestellstatus "Bestellung noch nicht bearbeitet"
Die Bestellung hatte 7 Tage den Status "Bestellung noch nicht bearbeitet". Bei meinem Anruf habe ich dann erfahren dass es wegen einer IT-Umstellung Probleme gäbe und man nicht wüsste wann die Ware ausgeliefert würde. Da es sich bei der Bestellung um ein Geschenk handelte, habe ich nachgefragt ob es möglich wäre, die Bestellung manuell anzulegen und bekam die Antwort das sei technisch nicht möglich. Ehrlich gesagt, ich arbeite in einem eCommerce Unternehmen und weiß was geht wenn man möchte. Der Wiederruf und die Erstattung hat dann gut funktioniert.
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und so lang auf die Bearbeitung Ihrer Bestellung warten mussten. Wir verstehen, dass es besonders ärgerlich ist, wenn es sich um ein Geschenk handelt und es dadurch zu Verzögerungen kommt.
Aufgrund einer aufwändigen Systemumstellung, kommt es derzeit zu sonst unüblichen Lieferverzögerungen und technischen Problemen. Ziel der Systemumstellung ist es, die internen Abläufe zu verkürzen, damit der gesamte Bestellprozess für Sie zeitnah deutlich schneller und besser kommuniziert vonstattengeht. Bis alles wieder reibungslos und wie gewohnt funktioniert, bitten wir Sie um Ihre Geduld und um Ihr Verständnis.
Es freut uns, dass die Erstattung reibungslos funktioniert hat, aber die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an oberster Stelle und deshalb setzen wir alles daran, solche Situationen im Vorfeld zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Nachsicht. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, wenden Sie sich gern an unseren kompetenten Kundenservice. Dieser steht Ihnen von Montag bis Donnerstag, 08:00-17:00 Uhr und am Freitag von 08:00-14:45 unter der Nummer 040 / 254 46 220 mit Rat und Tat zur Seite. Alternativ können Sie auch eine Mail schreiben an Info@Muenzkurier.de.
Ihr Münzkurier Team
Leider wurde nach 10 Tagen eine falsche Münze geliefert.
Ich hoffe, dass Sie die richtige Münze noch zusenden.
Das erste Bild zeigt die bestellte Münze und das zweite Bild die erhaltene Münze.
11.10.2024
Ware bis heute 11.10.24 nicht erhalten , nach Bestellung und Bezahlung von Münzkurier auch nichts mehr empfangen. Warte noch eine Woche , wenn ich nichts höre mache ich den Kauf rückgängig.
14.10.2024
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Vertrauen. Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch unsere aktuell laufende Systemumstellung entstanden sind. Wie wir auf unserer Webseite angekündigt haben, kann es seit dem 29.09. zu technischen Schwierigkeiten und daraus resultierenden Lieferverzögerungen kommen.
Wir versichern Ihnen, dass unser Team intensiv daran arbeitet, die Probleme so schnell wie möglich zu beheben, um Ihnen den gewohnten Service inklusive zügigem Versand bieten zu können. Wir bitten Sie um Geduld und freuen uns sehr, wenn Sie von einem Widerruf Ihrer Bestellung absehen.
Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung, wenden Sie sich dafür gern an unseren freundlichen Kundendienst, den Sie per E-Mail unter Info@Muenzkurier.de oder telefonisch unter 040 / 254 46 220 zu folgenden Zeiten: Mo. - Do. 8 - 17 Uhr & Fr. 8 – 15 Uhr, erreichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
18.10.2024
Sie müssen Ihren Kunden gegenüber korrekter sein!!!
Offensichtlich stimmt etwas in Ihrer Verwaltung nicht.
für 25 Euro, um sich bloßzustellen. Das ist ein wirklich hässliches Bild.
Guten Tag,
wir bitten Sie für die Verzögerung und den Versand einer falschen Münze ausdrücklich um Entschuldigung! Aufgrund einer internen Systemumstellung kommt es bei uns derzeit zu Lieferschwierigkeiten, längeren Wartezeiten und zu technischen Komplikationen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir alles dafür tun, zeitnah wieder zu unserem gewohnten Service zurückzukehren. Haben Sie sonst noch Fragen oder Anregungen? Dann wenden Sie sich gern an unseren freundlichen Kundendienst, den Sie von Montag bis Donnerstag, 08:00-17:00 Uhr und am Freitag von 08:00-14:45 unter der Nummer 040 / 254 46 220 erreichen. Alternativ können Sie auch eine Mail schreiben an Info@Muenzkurier.de.
17.10.2024
Leider kommt nach Zahlung vor 11 Tagen keine Ware noch ein Bescheid, bin mehr als enttäuscht und traue dem Münzkurier nicht mehr.
17.10.2024
Guten Morgen!
Ihren Unmut verstehen wir, möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis. Aufgrund einer wichtigen internen Systemumstellung kommt es bei uns aktuell zu Lieferverzögerungen und technischen Störungen. Ihre Bestellung sollte in den nächsten Stunden bearbeitet und versandt werden.
Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, ist unsere höchste Priorität und wir Sie für die entstandenen Umstände um Nachsicht und um etwas Geduld.
Wir hoffen, Sie weiterhin als Kunden in unserem Münzkurier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Donnerstag.
Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie etwas anmerken? Dann steht Ihnen unser freundlicher Kundendienst von Montag bis Donnerstag, 08:00-17:00 Uhr und am Freitag von 08:00-14:45 unter der Nummer 040 / 254 46 220 mit Rat und Tat zur Seite. Alternativ können Sie auch eine Mail schreiben an Info@Muenzkurier.de.
Ihr Münzkurier Team
Bestellung vor 2 Wochen, per Vorkasse bezahlt, Ware bisher nicht erhalten, auch keine Kommunikation warum die Verzögerung.
Guten Tag,
wir bitten Sie für diese Verzögerung und den Mangel an Kommunikation um Entschuldigung! Ihre Bestellung wird derzeit bei uns bearbeitet und sollte Sie in den nächsten Tagen erreichen. Aufgrund von einer internen Systemumstellung, kommt es beim Münzkurier zur Zeit zu verlängerten Wartezeiten und technischen Komplikationen.
Ihr Münzkurier Team
Hat bis heute nicht geliefert, noch irgendeine Information geschickt!!!
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Verständnis. Dass Sie ungewöhnlich lang auf Ihre Bestellung warten müssen, bedauern wir sehr!
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass sich Ihre Bestellung auf dem Versandweg befindet.
Haben Sie Fragen oder weitere Anmerkungen bezüglich unseres Serviceangebots? Wenden Sie sich gern an unseren freundlichen Kundenservice, den Sie von Montag bis Donnerstag, 08:00-17:00 Uhr und am Freitag von 08:00-14:45 unter der Nummer 040 / 254 46 220 erreichen. Alternativ können Sie auch eine Mail schreiben an Info@Muenzkurier.de.
Ihr Münzkurier Team
Die gelieferte Münze war in einwandfreiem Zustand, die Lieferung erfolgte in einem akzeptablen Zeitraum. Dafür 5 Sterne. Ein Stern Abzug wegen der sehr begrenzten Bezahlmöglichkeiten. Ich bin kein Freund von Vorkasse, aber ansonsten bleibt nur PayPal. Warum nicht auch Kreditkarte?
24.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
schön, dass Sie an Ihrer Münzbestellung Freude haben!
Über Feedback und konstruktive Kritik freuen wir uns sehr, denn daran können wir wachsen und unseren Service für Sie ständig verbessern. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Onlineshop mit anderen Kunden teilen!
Wir arbeiten daran, unseren Kunden zeitnah mehr Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung stellen zu können, bis dahin finden Sie den aktuellen Stand zum Thema 'Bezahlung' hier: https://www.muenzkurier.de/zahlungsarten-wie-kann-ich-bezahlen
Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich gern an unseren freundlichen Kundendienst, erreichbar per E-Mail unter Info@Muenzkurier.de oder telefonisch unter 040 / 254 46 220 zu folgenden Zeiten: Mo. - Fr. 7 - 21 Uhr, Sa., So. und feiertags 9 - 17 Uhr.
Mit den besten Grüßen aus Hamburg verbleibt
06.09.2024
Schnelle und korrekte Lieferung unserer Bestellung.
Diese Erfahrung habe ich zum wiederholten Male gemacht. Auch Bestellungen, die erst nach Erscheimumgsdatum geliert werden sollten, kamen pünktlich an.
Die Auswahl an Münzen ist sehr gut. Auswahl, Kauf und Lieferung erfolgen problemlos. Eine Ratenzahlung kann man immer beantragen.
Ich kann das Münzen-Versandhaus Hamburg sehr empfehlen.