versee.de- Logo - Bewertungen

versee.de

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.431 Bewertungen insgesamt

21.09.2024
Am 19.09. bestellt, am 20.09. geliefert - perfekt. Als ich den großen Kartons geöfftnet hatte und die Einzelkartons sah graute, mich vor der Montage. Aber hallo - in 10 Minuten ausgepackt und montiert - in den Bürosessel reingesetzt und festgestellt - best forever. Und nicht zuletzt, günstiger als bei anderen bekannten Anbietern. Danke!!!
GL
Gisela L.
Chemnitz

10.09.2024
Der schnelle Versand und die optisch schöne Aufmachung sowie Bewerbung gefiel und letzteres war auch Grund des Kaufes. Das sich jedoch nach ein paar Tagen die Polsterung verschob und die Sitzform derart veränderte, dass man die unterschiedlichen Polster im Steg erkennen konnte, habe ich nicht geahnt. Die lapidare Antwort nach meiner Reklamation: (Zitat) "Leider können wir es nicht verhindern, dass sich die Polsterung im Laufe der Nutzung verändert." stellt mich nicht zufrieden. Knapp 10 Tage Nutzung und schon ist das angenehme Sitzgefühl dahin, dafür ist dieser Hocker einfach zu teuer. Warum man keinen Austausch angeboten hat? Mann/Frau wird schon wissen warum.

Bewertungen für versee.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen