Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte.
Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Schneller Versand unkomplizierte Abwicklung. Die Kettlebell ist super... schneller Tausch der Gewichte, super Verarbeitung und Handhabung. Macht einen soliden Eindruck. Nach mehreren Trainingseinheiten würde ich es immer noch weiterempfehlen.
Einfache Onlinebestellung als Gast, schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ich hatte eine ausführliche Bedienungsanleitung vermisst. Diese wurde mir nach einem kur.zen Telefonat innerhalb von einigen Minuten per Mail zugeschickt.
Super!
Vielen lieben Dank an das gesamte Sport-Thieme Team!
Wir haben uns jederzeit sehr gut fachlich beraten gefühlt, die Kolleginnen und Kollegen waren immer freundlich, geduldig und kompetent.
Herzliche Grüße an Alle
KIZ Rosental in Merseburg
24.01.2024
alles bestens gerne wieder
Ware, Lieferung und Kontakt sehr gut.
Da es sich um einen eher seltenen Lieferdienst handelt, wäre es sinnvoll, dass man eine detaillierte Anfahrtsbeschreibung mit Foto der Bestellung hinzufügen kann, da zu uns nicht jeder Lieferant findet.
08.04.2024
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Die benötigten Sportartikel wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert, was den Lieferbedingungen entsprach. Die Artikel konnten dadurch zum benötigten Anfang des Trainings benutzt werden. Ich kann Sport Thieme in jedem Fall weiterempfehlen.
19.01.2024
Die Firma ist ausgesprochen zuverlässig.Aber obwohl ich bis heute viele meiner Teilnehmer für den Kauf von Kleingymnastiggeräten gewonnen habe, erhielt ich bis heute keine Anerkennung dafür. Aber das hätte ich eigentlich schon erwartet.
Schnelle Lieferung.
Die Aufforderung, den Inhalt des Paketes sofort zu überprüfen, da sonst etwaige Reklamationen nicht mehr anerkannt würden, war nicht hilfreich, weil es als Weihnachtsgeschenk erst am 24.12. ausgepackt werden soll. P
14.04.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ware ist etwas teuer. Ich weiß allerdings, dass viele Schulen und Vereine dort bestellen und daher muss es wohl gut sein. Verpackung war ok.
Sehr gut, dass direkt ein Rücksendeetikett dabei lag.
13.04.2024
Abwicklung war Top. Der Boxsack im Karton gut verpackt. Allerdings war der Boxsack außen voller Flusen und sah recht gebraucht aus. Nachdem ich die Flusen aber weggesaugt habe, war er einwandfrei. Der Karton könnte etwas stabiler sein.
01.04.2024
shop top, versand mit gls (leider) standardmäßig unterirdisch.
der versand mit gls ist leider eine katastrophe:
den ganzen tag zuhause, kein klingeln, keine benachrichtigung im briefkasten, gar nichts. stattdessen die mail von sport thieme, dass das paket in einem gls-shop abgeholt werden kann.
Bei Sport-Thieme überzeugt mich die hohe Qualität der Produkte. Der Versand geht blitzschnell (Lieferung am nächsten Tag) und die Ware ist perfekt verpackt. Ich bin auch jederzeit über den Lieferstatus informiert. Besser gehts nicht.
Die beiden Judo-Mattenelemente in Größe 2 x 1m sind von schwerer Qualität und werden meiner Einschätzung nach über Jahre meine täglichen Yoga und Gymnastikeinheiten aushalten.
Die schnelle Lieferung auf Rechnung hat mich beeindruckt.
04.02.2024
Super Service und Waren.
Besonders gut gefallen hat mir, dass ich die erste Bestellung unkompliziert stornieren konnte, die zweite Bestellung sehr schnell, d.h. innerhalb von 2 Tagen, geliefert wurde und die bestellten Waren einen sehr guten Eindruck machen.
06.06.2024
Alles bestens.
Nur die Verbindung zu Trusted Shops hat mich zunächst irritiert. Die Firma war mir nicht bekannt und hatte mein Misstrauen erweckt. Aber das ist jetzt ausgeräumt.
Die Überweisung der Rechnung habe ich sofort erledigt.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben in einwandfreiem Zustand, ordentlich sicher verpackt. Alles in bester Ordnung, ich bin sehr zufrieden und bedanke mich. Shop ist sehr empfehlenswert.
07.06.2024
Tolles und umfangreiche Produktangebot für Leichtathleten, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand und passende Kommunikation (nicht zu viel, nicht zu wenig). Ich bin rundum zufrieden und komme als Kunde gerne wieder.
08.12.2023
Zügige Bearbeitung, gute Qualität, aber die Lieferung …
Zügige Bearbeitung und Qualität der Lieferung überzeugen, aber der Paketdienst GLS war eine denkbar schlechte Wahl. Eine Woche hat GLS gebraucht, um die Lieferung über eine Distanz von 30 km zuzustellen. Das kostet den 5. Stern.
07.03.2024
Alles in Allem eine sehr positive Erfahrung, Danke Sport-Thieme!
Ich hatte zwei Turnmatten und Klettband Donnerstag nacht betsellt. Die Matten kamen per Spedition am Montag, das Klettband durch ein Versehen erst am Dienstag.
Alles in Allem eine sehr positive Erfahrung, Danke Sport-Thieme!
Die bestellte Ware ist schadfrei angekommen. Sie entspricht meinen Vorstellungen. Über die Kürze der Lieferung kann ich nicht meckern, auch mit der Bezahlung gab es keine Schwierigkeit. Sport Thieme kann ich weiter empfehlen.
24.03.2024
Der Billardtisch kam früher als erwartet. Verpackung Transport und Anlieferung -alles Problemlos. Aufbau kein Problem. Mit Laser ausgerichtet - die Spielfläche in sich ist 100% gerade - sehr gut - kann ich nur empfehlen.