Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte.
Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
15.02.2024
Das bestellte Sprungkissen ist super.
Die Lieferung war zum ersten Mal schwierig, da die Spedition nicht ordentlich geliefert hat. Erst teilt sie mit, dass sie an einem bestimmten Tag liefert. Dann kommt sie nicht. Am nächsten Tag kommt sie. Klingelt angeblich drei Mal bei meinem Mann. Dieser sagt, dass es nicht geklingelt habe. Ich habe die Lieferung nur erhalten, weil ich zufällig zu diesem Zeitpunkt nach Hause kam und den LKW gesehen habe. Der Fahrer war gerade dabei die Ware wieder zum LKW zu bringen. Ich erhielt die Ware und sie wurde einfach in der Einfahrt stehen gelassen. Das hätte ich mir anders gewünscht, wenn man bedenkt, dass ich 20€ für den Versandt bezahlt habe und das Sprungkissen samt Verpackung knapp 20 kg gewogen hat. Ich habe zuhause dann überprüft, ob die Klingel an war und sie war es auch.
Sehr ärgerlich. Aber dafür kann Sport Thieme nichts
14.01.2024
Wurfscheiben (Frisbees)
Die Internetseite, der Bestellvorgang und die Korrespondenz bekommen 5 Sterne! Die schnelle Lieferung ebenfalls. (Leider hat der DHL Bote sich keine Mühe gegeben bei der Anlieferung und hat nur eine Paketkarte eingeworfen... aber das ist ja kein Problem von Sport Thieme).
Ein Teil der bestellten Ware ist erwartungsgemäß und einwandfrei, Leider haben 5 andere Frisbees einer sehr scharfen Kante, die für Kinderhände beim Werfen und Fangen ungeeignet oder gar gefährlich ist. Die scharfe Kate ist sicherlich Produktionsbedingt... hier muss der Hersteller dringend nachbessern, bzw. Sport Thieme überlegen, ob solche weniger wertigen Wurfscheiben künftig weiter angeboten werden. Daher insgesamt 4 Sterne von mir
31.05.2024
Bodenmarkierung, Gleitfußball und Trapezstange
Die Qualität der Waren ist - wie immer- bestens, hochwertig und haltbar. Die Bodenmarkierung -Zahlen von 1-50 sind stabil und auf dem Hallenboden rutschfest. Der Spordas Gleitfußball ist farblich ansprechend und bestens zum Gebrauch bei Kindern, Senioren oder Menschen im integrativen Bereich verwendbar. Die Trapezstange für Taue hat eine tolle Qualität und ich freue mich, die Gesichter der Kinder zu sehen, wenn sie nächste Woche zum Einsatz kommt. Die Kaufabwicklung war wieder unkompliziert, schnell und professionell. Ich werde wieder bei Sport Thieme einkaufen.
07.01.2024
Sind sehr zufrieden!
Wir haben 2 Rollengelenke zur Befestigung von Turnringen und einer darin einhängbaren Trapezstange erworben. Unser Sohn ist insgesamt von seinem neuen Turngerät begeistert. Die Befestigungsmaterialen wirken wie die Rollengelenke selbst hochwertig, und ich habe insgesamt großes Vertrauen in die Belastbarkeit. Zur Montage in einer Betondecke war ein erheblicher Kraftaufwand notwendig, dafür sitzt jetzt alles bombenfest. Beim Schaukeln in der vorgesehenen Richtung ist keinerlei Geräusch wahrzunehmen. Bei Seitwärtsbewegungen klackt es etwas.
Hallo zusammen,vielen Dank für ihr Schreiben und die schnelle Lieferung,hab mich sehr gefreut das alles unbeschadet bei mir angekommen ist,Nachteil war nur die Verpackung von allen 2 Pakete,waren etwas demoliert und hoffte das die Artikel ganz geblieben sind,Artikel waren ganz geblieben,würde mich wünschen,das es beim nächsten mal besser verpackt wird,manchmal kann der Versender ja nichts,das geschieht immer nur beim Lieferanten,das die Verpackung aussieht wie Mist,aber keine Sorge,ist alles heil angekommen-Vielen Dank nochmal-LG
21.02.2024
Die Dinge sind gut verpackt und man wird über E-Mail über etwaige Veränderungen der Lieferung informiert. Vor einigen Wochen lief etwas schief mit einer Lieferung bei Thieme. Das konnte aufgeklärt werden nach längerem hin und her. Damit hatte ich zusätzliche Arbeit. Gewünscht hätte ich mir dann im Gegenzug einen Gutschein etc. Das wäre bei einem Kunden, der so viel bestellt und auch mit der Aufklärung des Verschuldens der Spedition so viel Zeit zubringen musste, angebracht gewesen. Ansonsten ist das Material immer top!
25.02.2024
Bislang so weit in bester Ordnung
Die Bestellung wurde auf drei Teilpakete verteilt. Zwei Pakete waren superschnell bei mir, eins steckte offenbar irgendwo bei DHL fest. Nach Anruf bei Fr. Hinz war das Problem dann aber auch schnell geklärt.
Die Sportgeräte entsprachen voll und ganz der Beschreibung, auch Maße und Gewichte passten (was im Wettkampfsport ja von größter Bedeutung ist).
Zur Qualität bzgl. Haltbarkeit und Stabilität kann ich keine Angaben machen,. weil die Geräte bislang noch nicht im Einsatz waren.
10er-Set von Rubberbands sehr günstig für Sportgruppen
Rubberbands werden meist als 5er-Sets mit unterschiedlichen Stärken angeboten, von denen 2-3 nicht wirklich sinnvoll Verwendung finden. Für die tatsächlich genutzten ist der Preis dann zu hoch. Thieme hat 10er-Sets in einheitlicher Stärke, die für Gruppen viel besser sind und effektiv zu viel geringeren Kosten pro Band führen. Nicht so sehr gefallen hat mir der Paketdienst GLS wegen ungenauer Angabe des Liefertages, sodass man an 3 Tagen mit einer Lieferung rechnen musste.
Hohe Qualität, saftige Preise
Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Hohe Qualität aller Artikel. Große Auswahl an Materialien. Ich habe dort alles bekommen, was ich benötige. Insgesamt bin ich gut zufrieden!
Einen Stern Abzug gibt's für die doch recht hohen Preise. Eine Vielzahl an Artikeln gibt es bei anderen Händlern günstiger - aber eben eine nicht so große Auswahl. Benötige ich mehrere Artikel, bestelle ich sehr gern bei Thieme direkt ob der großen Auswahl.
10.06.2024
Wirklich top!
Besonders gefallen hat mir die reibungslos Aufnahme der Bestellung, sowie die schnelle und zuverlässig Bearbeitung meiner Bestellung.
Für die Zukunft wäre es besser, wenn beim Versand an Verpackungsmaterial etwas gespart wird um damit dem Endkunden vielleicht auch an der ein oder anderen Stelle weniger Versandkosten aufgebrummt werden. Ich meine für 4 Minigolf Bälle einen Karton zunehmen wo knapp 2 paar Schuhe der Größe 43 reinpassen, ist etwas zu groß.
16.04.2024
Als ich bei der Bestellung Mannschaftsbänder suchte, bekam ich ein Angebot für gelbe Bänder zum Preis von 1,29€ und als ich die Roten suchte bekam ich nur die für 2,58 € das fand ich nicht korrekt. Ausserdem bekam ich 1 Tag nachdem ich meine Bestellung abgeschickt hatte einen Einkaufs-Gutschein bei dem ich 40.oo€ hätte sparen können. Das fand ich echt auch unsportlich. Sonst war alle s gut und die Bestellung kam sehr schnell und unbeschädigt. Danke
12.05.2024
Lieferung
Zum vereinbarten Lieferzeitpunkt waren wir im Urlaub. Elektronische Lieferänderung mit GLS-Bestätigung für Mo., d. 13.Mai vereinbart. Trotzdem wurde Ware zum ursprünglichen Zeitpunkt geliefert. Ware wurde dann statt beim Nachbarn für jedermann sichtbar vor der Garage abgestellt. Einen Tag später per Zufall vom Nachbarn entdeckt und gesichert.
Diese Zustellweise ist wohl nicht akzeptierbar, da wir im Entwendungsfall Probleme mit ihnen bekommen hätte.
20.06.2024
Wir haben Bädermatten (grau und nach Maß) gesucht und gefunden. Die Bädematten sind einmalig. Sie sind ein wenig schwer, damit man unter der Dusche nicht ausrutscht. Man kann sie einrollen und sie sehen gut aus. Mittlerweile haben wir 3 Bädematten gekauft und sind sehr zufrieden. Eine sehr gute Investition... Das einzige Bemerkung wäre noch, dass die Bestellung für uns ein wenig kompliziert war. Aber der Kundenservice konnte uns doch weiterhelfen.
03.01.2024
Weihnachtsüberraschungen gelungen :)
Eine tolle Auswahl an Rollern u.a. Fahrzeugen hat meine Vorbereitungen fürs Fest erleichtert, es gibt sie in verschiedenen Altersstufen + und unser roter Roller wurde schnell geliefert.
Das Angebot inspiriert, für fast alle Bewegungswünsche gibt es eine hochwertige Auswahl, viele Artikel habe ich in Sportgeschäften noch gar nicht gesehen.
Für mich lohnte sich der Online-Besuch zum wiederholten Mal.
23.02.2024
Sehr guter Kundenservice! Schnell und unkompliziert.
Die Lieferung kam auch schnell an . Die bestellten Tücher sind auffallend schön und scheinen von einer sehr guten Qualität zu sein. Vielleicht könnte man es mit den angenähten Bäbberln der Waschhinweise anders lösen , denn diese sind für das Arbeiten mit den Tüchern unbrauchbar und man muss sie abschneiden und ein Rest bleibt bleibt dran , weil mit der Naht vernäht.
Vielen Dank
Ich habe mir die TOGU Brasil "Kakteen" bestellt, nachdem ich sie in der Gymnastik beim DRK kennengelernt habe und begeistert war. Der Versand ist nicht zu überbieten, so schnell waren sie da. Nur hatte ich noch keine Gelegenheit, mich ausführlich mit ihnen zu beschäftigen. Was mir noch fehlt, ist eine CD mit dem brasilianischen Sound. Den Kundenservice habe ich noch nicht getestet und melde mich, falls ich noch Fragen habe.
11.12.2023
Top seriös und kundenfreundlich
Wirklich ein top seriöser und kundenfreundlicher Anbieter. Wegen einer fehlerhaften, nämlich nicht ordnungsgemäß durchgeführten Stornierung bei einem anderen Anbieter musste ich die Bestellung bei Sport-Thieme nach Versand ungeplant stornieren. Dies ging über die Sendungsverfolgung ganz einfach und die freundlichen Mitarbeiter von Sport-Thieme haben schnell und freundlich reagiert. Nächstes Mal gerne wieder direkt hier!