Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte.
Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Bei der Bestellung von…diversen Artikel für den Schwimmunterricht
Bei der Bestellung von unterschiedlichen Artikeln wurden die als lieferbar angezeigt.
Nach der Bestellung bekam ich dann eine Email in der ein Liefertermin drin stand.
Trotz meiner Nachfrage per Mail habe ich keinen verlässlichen Termin bekommen.
Der Liefertermin ist nun nochmals 4 mal verschoben worden.
Dh ich habe die Artikel mit knapp 700 Euro fast 4 Monate vorfinanziert,da ich mit der Vereinskasse erst abrechnen kann, wenn ich eine Rechnung dazu vorweisen kann.
Wenn es sich einrichten lässt dann bestelle ich bei Thieme keine Artikel mehr für unseren Schwimmverein
28.08.2024
Der Artikel wurde sehr spät nach der Bestellung geliefert. Zum Glück gab es einen netten Kundenservice, der mir die Gründe erklärte. Trotzdem hat es mich ein bisschen geärgert, dass der Artikel drei Mal angekündigt, aber die Lieferung immer wieder verschoben wurde. Und: Ich habe zwei 3kg Hanteln bestellt. Sie waren sehr dürftig verpackt & der Karton, den ich im Paketshop abholte, beschädigt. Fand ich ein bisschen gefährlich. Wenn einem eine 3kg Hantel auf den Fuß fällt…sehr ungünstig. Für 7,50 € Porto-Pauschale erwarte ich auch eine sichere Verpackung!
Ich habe einen Brustgurt bestellt, dieser wurde wieder zurück geliefert, warum
auch immer? Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und hilfsbereit.
Es wurde vereinbart, dass der Gurt noch einmal versendet wird.
Ich hoffe nun, dass es dieses Mal klappt. Der Betrag wurde per Kredit Karte
bezahlt, es erfolgte eine Gutschrift mit der Nachricht, Betrag wird zurück gebucht.
Nun warten wir mal ab und hoffen, dass der Gurt bald eintrifft.
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Gern haben wir uns um eine erneute Auslieferung Ihrer Bestellung gekümmert. Die Zustellung sollte bereits erfolgt sein.
Nachdem ich zwei Artikel bestellt hatte, wurde mir ein Liefertermin von einer Woche genannt. Nach einer Woche bekam ich eine Mail, daß ein Artikel erst in zwei Monaten geliefert wird. Erst nach einem Telefonat wurde mir der lieferbare Artikel sofort geschickt.
23.08.2024
Wir bedauern sehr, dass nicht alle Artikel Ihrer Bestellung vorrätig waren. Aufgrund der von Ihnen gewählten Gesamtlieferung hat sich der Versand verzögert. Hier für bitten wir um Entschuldigung.
11.08.2024
Unakzeptable Qualitätsmängel, mehrfache Retoure ohne Besserung
Musste das „Deluxe“ Balance Board mehrmals umtauschen. Auch dann war noch immer keine Qualität gegeben. Letztendlich hat sich Sport Thieme durch eine Teilerstattung herausgerettet. Jedes Produkt hatte einen anderen Schaden. Leider keine Empfehlung.
23.08.2024
Wir bedauern sehr, dass die Preisreduzierung für Sie keine zufriedenstellende Lösung darstellt. Eine Rückgabe gegen Gutschrift ist selbstverständlich weiterhin möglich.
11.08.2024
2 Monate Lieferzeit - enttäuschend
2 Monate Lieferzeit für Artikel, die ursprünglich innerhalb einer Woche geliefert werden sollten. Lieferzeitpunkt wurde ständig nach hinten geschoben. Schade, wir wollten bei einem deutschen Händler bestellen, aber nach der Erfahrung nie wieder.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug bitten wir Sie nochmals um Entschuldigung.